Погода: -12°C
  • мне вдруг ни с того ни с сего пришло сообщение на мейл:
    "Вы уже знаете, что Сатурн вошел в знак Скорпиона на 2,5 года. И это означает, что начался новый виток Вашей судьбы: Сатурн диктует стиль вашей жизни, накладывает ограничения и обязывает проходить один за другим кармические уроки. Его часто так и называют - "Лорд Кармы". "
    потрясла сама постановка вопроса, откуда мне знать, куда и зачем шляется сатурн))) и вот поскольку о его маршрутах я не имею ни малейшего представления, мне интересно, как это сатурн вошел в знак скорпиона, и приглашал ли его скорпион на столь длительный срок, или сатурн заявился аки татарин. Более того, пришел не прошенным и диктует мне стиль и ограничения, что меня разумеется, не устраивает))))
    карочи. это посланник мейла просит так замысловато моих денег? или есть в этом глубокая неподвластная простым смертным, но тем не менее сермяжная правда.
    а это и был вопрос, есливчо)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ирина, я даже совершенно точно могу сказать, откуда именно пришло данное сообщение: рассылка у них была как раз такого содержания.
    Нет, формально-то всё верно, Сатурн и вправду в начале октября вошел в знак Скорпиона, задержится там почти на 3 года (а не на 2,5). Скорпион никого никуда не приглашал, просто по ходу прохождения через Зодиак на каждые 2,5 (в среднем, ибо порой чуть меньше, порой чуть больше) года данная планета оказывается в том или ином знаке. До этого шел по Весам, ближе к концу 2015 г. в Стрельца войдет и т.д.
    В ответ на: это посланник мейла просит так замысловато моих денег?
    Можно промолчу? Сама, вроде, девочка взрослая.
    На самом деле, не так страшен Сатурн, как его порой малюют. В астрологической теме приводила фрагмент статьи коллеги пост. И ничего такого шибко страшного.

Всем до свидания.

• спам обычно удаляют, а если вас зацепило, аж топик завести, значит - не спам получается

• Да всё элементарно.
    Заказывала когда-либо на сервисе что-нибудь. Хоть гороскоп на месяц, хоть описание личности, хоть еще что. Адресочек в базе и остался. Рассылка с сайта и пришла. :tease:

Всем до свидания.

• то есть, ты подтверждаешь, что ТС пришел обычный спам?

• Там это именуют рассылками. :yes.gif:

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум