Погода: -12°C
  • ты мзнаешь иногда видя тьму и невежество хочется, чтоб он все таки наступил...Но это было бы слишком легко.
    Бог все таки не зря наделил человеком страхом смерти, чтоб каждый человек прошел этот урок сполна

Жду ваших вопросов.

• ну че? пусть погуляют пока тепло...

Жду ваших вопросов.

• Экий ты мизантроп! ))) Хотя, чтобы полюбить людей - надо стать истинным мизантропом и социопатом.

Синий экран смерти

• Сережа, не любила бы, так прибила...

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: привет))) Поздравляю, Вас, мамаша, с днем рождения Юрася :flowers:
    спасибо, дорогая, чож я вчера так нажралась....

Вяжу оверсайз

• уверена- ты не одна такая на просторах Вселенной :biggrin:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• дауж, славно позадурялись! :ха-ха!: похмеляцца бум? :шок:

Вяжу оверсайз

• а может не надо? *жалобно*
    Я лучше чайку с лимоном попью, повышиваю....

• бутылочку пивка-то из-за окошка достань, разморозь))) :злорадство:

Вяжу оверсайз

• пусть стоит- ворон отгоняет. Я вчера была плохой девочкой, сегодня буду хорошей. Ну постараюсь быть...
    А завтра вообще возьму да на работу пойду- накопилось дел много

• я тоже постараюсь... если муж пиво не привезет....

Вяжу оверсайз

• привез...

Вяжу оверсайз

• Всем несчастным кто выжел после конца света посвящаю

Жду ваших вопросов.

• Ну и чо? Мы уже ТАМ или ещё ТУТ?

...и ижжога адская ещё

Синий экран смерти

• :злорадство: мы ПОВСЮДУ

• я думаю мы где-то между....что-нибудь типа ..." в жопе мира"))))))

дачный монастырь.

• :хехе:тоже смотрела повтор Камеди?

• да, я их люблю....надо кстати поискать в инете концерт Паши по поводу конца света, не с начала смотрела(((
    а ты почему зелененькая сделалась?

дачный монастырь.

• потому что я волшебник изумрудного города))) Гудвин Великий и Ужасный ( :secret: модератор я,на медицинском)
    А это для тебя
    Показать скрытый текст
    [http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1923027897/?vc=1&fpart=30&sort=5&period=93#!prettyPhoto[1940540507]/2//spoiler]

• какие у тебя песики!!! :respect:
    ой, простите....че-то я с модератором на "ты"...:смущ:

дачный монастырь.

• мании величия у меня нет,однозначно)))

• ну, тогда ладно)))))
    честно сказать смешно было читать про комбинезончики и защиту для собачьих лап....у чаушек нет таких проблем)))) моя сейчас с удовольствием на балконе выгуливается, прям ложится на снег и отдыхает :biggrin:
    хотя....для грязи может и актуально было бы из плащевки комбинезончик сшить...Кстати, знакомая говорит в Москве ВСЕ собаки в комбезах выгуливаются:yes.gif:

дачный монастырь.

• там еще на следующей странице шпиц мой)))
    Жила я в Москве...там ведь снега толком нет-реагентами все засыпают в хлам.Поэтому и носят они комбезы.И лапки разъедает им

• счастливица ты...столько животных....кстати, говорят, что собак заводят экстраверты, а кошек интраверты:yes.gif:
    но со мной это ни фига не правда...я просто гулять люблю на свежем воздухе....а собака мне как предлог :biggrin:

дачный монастырь.

• ну....у меня еще и кошка имеется))) и даже рыбы

• о...кошки это вообще, на мой взгляд, мистические животные...такого контакта как с кошкой у меня ни с каким другим животным не было....прям как-будто родная Душа...
    а кто у тебя фаворит кстати?

дачный монастырь.

• никто))) всех люблю одинаково

• В ответ на: ПОВСЮДУ
    Навеяло чото: I want everybody get your boots on! Everybody everywhere! Классека, в общем-то. По написанному - вроде как все ОК, но когда звучит со сцены - возникает озорная мысль. (где-то 2:09 по тайм-коду ролика)

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (24.12.12 15:30)

• Всех эзотериков и не только, всех посетителей кофейни и проходящих мимо, с Рождеством Христовым и Наступающими Новогодними Праздниками!!!

• Синий экран смерти

• народ, ойдате потрем чонить, мозг разомнем!

Вяжу оверсайз

• :роза: Начинайте,пани Марка

• о, приветствую вас, уважаемая))) Вам очень идет зеленое лицо, прям так освежает!!!! :ха-ха!:

Вы не в курсе, где и когда состоится ближайший съезд шизотериков? Подумываю посетить...

Вяжу оверсайз

• Мариш, привет!
    А я больной:хммм:Дома сижу. Кашель такой, что, кажется, бронхи вылетят. :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Лично йа с 9 утра тру свой дзен. Но готов сделать перерыв на кофэ и обмен паройфраз в приятной компании.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (26.12.12 09:05)

• дядько мой любимый!!! Быстра засылай сына в аптеку за небулайзером и беродуалом (тетьЛен, так же нужно??)
    если чо - пусть ко мне приезжает, я дам поюзать
    Показать скрытый текст
    дядечка мой бедненький, выздоравливай скорее!!!! :чмок:
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Лично йа с 9 утра тру свой дзен. Но готов сделать перерыв на кофэ и обмен паройфраз в приятной компании.
    меняю домашние манты на трение дзена!!!:миг:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Вы не в курсе, где и когда состоится ближайший съезд шизотериков? Подумываю посетить...
    Мариш. Я однажды побывал на "собрании" христианской церкви. (Секта, короче)
    Ощущение, как будто психиатрическую больницу посетил. Хорошо, хоть буйных нет:улыб:
    А простудился в пятницу. В понедельник уже хреново было. Вчера врача вызвал на дом. Лечусь по полной

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• нееее, дядя, секты прочь
    меня интересует разнокалиберное общество. Мы заведем научную беседу на какуюнить интересную тему и понаблюдаем, как апологеты попытаются не передраться :ха-ха!:

Вяжу оверсайз

• небулайзер-для деток и хроников-астматиков.В дядивасином случае лучше не экспериментировать перед праздниками-антибиотики нужны
    Я сегодня проспала,причем круто-встала в 9.40 :безум:

• ога ога. ээти ингельхаймы - от лукавого. подсядешь - не спрыгнешь

Синий экран смерти

• Манты- заманчиво. Но кофе, сигареты и медитации на сварочный трактор не променяю даж на них)))

Синий экран смерти

• вот вы врачи сразу за интибиотики... *ворчит...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ога ога. ээти ингельхаймы - от лукавого. подсядешь - не спрыгнешь
    сама не люблю.Но иногда это-единственный вариант

• ну и ладно,и тьфу на вас-не хотите антибиотики-пойте мантры

• Да, но они ж "расширяют показания для применения"))) Я один раз попробовал со своим ХОБЛом всякими беротеками поээкспериментировать. Кайфово пока бахаешься, реально. Отменяется через ломку только.

Синий экран смерти

• Да, Беродуал тут вообще не при делах. С таким же успехом можно и клизмы ставить.
    Азитромицин (Зи-фактор) + Лазолван.
    И народное средство от кашля: отварить картофель в подсоленой воде. Картофель можно использовать для приготовления еды, а вот отвар не выливать. В горячий отвар добавить немного сливочного масла и пить его горячим мелкими глотками по стакану три раза в день. Можно и чаще. Очень хорошо успокаивает кашель и помогает отойти мокроте.

• О,Виктор! Еще два Ваших сообщения-и общее число будет 6666)))

• Ну вот. Только наклюнулась серьезная медицынская дискуссия, всё опять свели к мистике и оккультизЪму.

Синий экран смерти

• да я в принципе вообще на любые темы могу-сварку.правда,еще не освоила,но о прочих механизмах-запросто.
    Вот хочу себе по весне краскопульт купить.Шлифовальную машинку не знаю-брать третью или двух хватит

Записей на странице:

Перейти в форум