Погода: -12°C
  • не не правильно, абсолютно...
    ПС Ну особенно нравиться, что пытаетесь говорить моими словами

Жду ваших вопросов.

• Что не правильно? - давайте разбираться.. :agree:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Тара, не разбирайся, явно будет подвох

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Не бойтесь.. :спок:
    Я не буду мешать Вам жить в своих иллюзиях..:смущ:
    Нравится живите - я мягко хочу помочь.. :secret:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• вот, я ж говорила... началось

• Порча это, аж на весь бизнес-центр… на все 12 этажей…

Назад в будущее...

• ты не выполнишь своего предназначения, пока не расстанешься с иллюзией, будто все в этом мире зависит от тебя. (с)
    :спок:

Вяжу оверсайз

• Этот мир - МОЙ, точно также как и ТВОЙ.. :secret:
    У всех общие интересы..все хотят одного и того же..Быть счастливыми здесь и сейчас.. :secret:
    Мир пластичен, мы можем его менять под себя.. :secret:
    Это Единый Дух с общими ценностями для всех ..
    Он один , но у него много живых существ которые принадлежат ему, и он хочет Вас освободить..
    Все живые существа равны , но они спят в иллюзии, невежестве..

Невежество временное состояние живых существ - пока они сполна не познают разнообразие как проявление добра и зла..

Он Вас жалеет, ему жалко Вас, :cray-1: Он просто хочет помочь.. :wub1.gif:

• :смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

Исправлено пользователем Victor-885 (15.11.12 08:05)

• Не понимаю многих словосочетаний. :улыб:
    Например, "аспект Сатурна"
    Если в астрологии "аспект" - это "положение", то получается "положение Сатурна относительно других звёзд при наблюдении с Земли"
    И что это "положение Сатурна при наблюдении с Земли" делает ? :улыб:
    Показать скрытый текст
    А про оболочку человека вообще боюсь спрашивать. Кто спросит - того в бан :безум:
    Скрыть текст

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Тара , ЭТОТ МИР ТВОЙ и все живые существа , это ТВОИ живые существа..
    Но ты, как и все живые существа, находятся в иллюзии, думая что Они - это только Они, а остальное для них всего лишь внешние объекты..:хммм:
    ..Это иллюзия и является корнем ЭГОизма.. :зло:

Новые ценности - это знать и видеть в других САМУ СЕБЯ..:смущ:

• Дядя Вася, ну ты нашел у кого спрашивать за астрологию)) Вот тут я не буду нечего утверждать так астрологию люблю, но не астролог.
    А про оболочку человека, можно покубаторить

Жду ваших вопросов.

• НЕТ ОДИНОЧЕСТВА , так как ты - ЕСТЬ, ОДИН ДЛЯ ВСЕХ , ВЕЧНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ДУХ.. и все живые существа принадлежат тебе, точно так же как и ты принадлежишь им..

А то что ты себя сейчас чувствуешь в КОНКРЕТНОМ теле - есть иллюзорное самоотождествление , это проявление ВНИМАНИЕ ДУХА.., просто он так воспринимает мир, это точка сборки его..:улыб:
    Это закон относительности, - чтобы что то воспринимать нужно отделиться - быть в стороне...иначе не возможно восприятие, так как оно относительно, окружающих его объектов..

..После смерти этого тела, ОН , просто, переключит своё Внимание на другое Живое тело, на Новорождённого, согласно алгоритма переключения Внимания..

Суть понятна..? :dnknow:

• А то что мы, чувствуем и мыслим по разному - это от того, что Дух погружен в разные условия , он обусловлен.. :хммм:
    Но Он всегда Один , общий для всех.. :heart:

• В ответ на: Дух погружен в разные условия ,
    А если не грузить его в разные условия?

• Сейчас Он думает что Он - это Вы, и он УЖЕ погружен в эти условия.. :secret:
    Он думает что Он единственное и неповторимое живое существо под ником -Дядя Вася.. :улыб:

• В ответ на: Сейчас Он думает что Он - это Вы,
    Сейчас он не думает. 100%

• В ответ на: Сейчас он не думает. 100%
    :ха-ха!: :live:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Согласен.. :agree:
    Думает тело.
    А Дух - просто НАБЛЮДАЕТ..:улыб:
    ''Думает'' нужно было взять в кавычки.. :agree:

• В ответ на: Думает тело.
    Ваше тело само об этом догадалось?

• В ответ на: Думает тело.
    ''Думает'' нужно было взять в кавычки..
    Тело тоже нужно взять в кавычки.
    "Думает" "тело"... - и всё понятно. :biggrin:

• Все живые существа составляют одно целое..
    И что то само Одно, без всего, не может существовать.. :1:

• В ответ на: Все живые существа составляют одно целое..
    Единое целое чего? А всё неживое - оно как? составляет единое целое? Единое целого чего?
    А всё неживое со всем неживым?
    В ответ на: И что то само Одно, без всего, не может существовать.. :1:
    :agree: И само ДВА , и даже само ТРИ без всего, тоже не может существовать.
    Показать скрытый текст
    .... А про само Четыре - вообще молчу.
    Скрыть текст

• Все есть ДУХ.. :secret:
    Материя как аналоговая информация - это алгоритм внешнего проявления (Духа) сознания..

• про раздвоение личности знаю. Про растроение и о ужас расчетверение- узнала прямо сейчас! Дядя Вася, ты мой гуру:yes.gif:

• Я Ваш гуру.. :зло:
    А говорю о разбесконечивании сознания.. :смущ:

• В ответ на: Материя как аналоговая информация
    Эээээ!!!! Не так быстро!!!!!!!!
    Информация - есть сведения. Т.е. знания (ведать = знать)
    Аналоговые знания - (Что за знания такиЕ????) - есть материя ?????

Я вообще зря спросил :biggrin:

• Я боюсь, что я тут недолго буду.
    я как вопросы начинаю задавать - меня в бан отправляют :biggrin:

• ой зря :спок:

• Аналоговая - значит нецифровая, не дискретная..
    Она не конкретна..
    Текущий момент не определён.. :1:
    Иначе, было бы все жестко запрограммировано, и жизнь лишилась бы свободы и смысла , была бы фатальна..:хммм:

• Дядя Вася)))) я буду плакать, если тебя в бан отправят. ФА то мне поговорит не с кем...

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Аналоговая - значит нецифровая, не дискретная..
    АААА!!! понял
    Аналоговую информацию нельзя путать с цифровой информацией. А тем более, с дискретной.

Когда я учился в школе, про аналоговые, цифровые и дискретные информации вааааще ничего не знали :biggrin:

А можно я буду называть тебя "специалист по аналоговым, цифровым и дискретным информациям" ?

• То что Вы Наблюдаете - есть информация..для сознания.. :secret:
    Все есть информация, кроме НАБЛЮДАТЕЛЯ..

• В ответ на: То что Вы Наблюдаете - есть информация..для сознания.. :secret:
    какая информация? аналоговая, цифровая или дискретная?

• Экстремист прав :безум:

• Как Вам угодно..:смущ:
    ..Это же Ваша свобода.. :dnknow:

• В ответ на: Я Ваш гуру.. :зло:
    :biggrin:

а я Ваша совесть :злорадство:

• аналоговая - первичная информация и её можно преобразовать в цифровую, только она будет отражением этой информации :улыб:

• В ответ на: Как Вам угодно.. :смущ:
    Воооот!
    чем мне нравится эзотермический: можно говорить что угодно!
    "Материя - это не какая-то дискретная информация, а самая настоящая цифровая информация!"
    Показать скрытый текст
    А можно и наоборот сказать. Кто проверять то будет :dnknow:
    Скрыть текст

• А я Ваша.. :agree:

• В ответ на: аналоговая - первичная информация и её можно преобразовать в цифровую, только она будет отражением этой информации
    А если её воспринимать слухом, то она станет аудиальная :tease:

• Живите своей жизнью..
    В этой мозаике жизни Вам доступен свой кусочек.. :bday: :nom:

• в огороде бузина, а в Киеве дядька

• В ответ на: Живите своей жизнью.
    Спасибо за разрешение!!!!! :agree:
    А то я до этого как-то без Вашего спросу жил. :безум:

• Цифровая информация не воспринимается органами чувст - для этого она должна быть преобразована обратно в аналоговую. :tease:

• В ответ на: А я Ваша.. :agree:
    :ха-ха!: ОООО, моя совесть не настолько зомбирована)
    эт явно кто-то другой!

• В ответ на: в огороде бузина, а в Киеве дядька
    ..Да ладно уже, не обращайте внимание, я тут мимо проходил..
    ..не так часто, кстате здесь и бываю..:смущ:

• В ответ на: Цифровая информация не воспринимается органами чувст - для этого она должна быть преобразована обратно в аналоговую.
    Недорого продам преобразователь информации из цифровой в аналоговую.
    Сам пользуюсь прибором много лет.
    При помощи этого прибора воспринимаю цифровую информацию органами чувств.

• да заходи почаще.... У меня сердце радуется, когда ты мне киношку присылаешь. Угу...

Жду ваших вопросов.

• Викуль, привет! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум