Погода: -12°C
  • В ответ на: Я погадала, сбылось у тебя
    =========
    Нормально так.
    Гадала на Марию Петровну из Криводановки, а сбылось у меня? :безум:
    :biggrin: чО плохого-то )
    вдруг бабке мильён нагадали и джина из бутылки достать, не? :а\?:

Исправлено пользователем Victor-885 (24.11.12 15:57)

• В ответ на: Тут умом мало что объснить можно
    Объясни словами :улыб:
    Перед раскладкой карт надо обратиться к богу "Боже, разложи карты моими руками"
    И всё, отмазка есть. :biggrin: Это не ты раскладывала, а бог. (Так в Тибете научили)

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Вика, привет! А разъясни ка мне вот это: "будет действовать Аспект Золушки"
    кто такой "аспект" и какие он совершает действия?
    Тока по честному. Чтоб я понял "Так вот какая - деятельность аспекта!"

• Говорят, марсоход Curiosity что-то нашёл...

А... Как... Да... Тьфу!..

• Я немного раньше слышал, что подозревают, что марсоход нашел в глубине грунта следы замерзшей воды и какие-то бактерии. Все бы ничего, лишь бы эти бактерии сюда не притащили.

• Петя, я ясно тебе сказала, я не буду комментировать как и что я делаю.
    Мне есть иногда нечего было, я все деньги тратила на свое развитие, я нее буду делать того что может испортить мне поток Таро. Я пришла в этот мир нести радость и счатье людям, в том числе и через Таро Как и что я делаю не твоего ума дело. Извини, что грубо.Я бываю резка, ага
    Выбирай другу тему для разговора.

Жду ваших вопросов.

• А вот кстати, рассказывал кто-то, будто на канале DaVinci шёл крайне любопытный фильм про то, что в наших, земных водоёмах, нашли не так давно какие-то совершенно странные микроорганизмы, с подозрением на неземное происхождение - уж настолько отличаются от привычного нам... Сесть погуглить как-нибудь, что ли... Но что-то и ключевых слов подобрать не могу для запроса...

• В ответ на: я не буду комментировать как и что я делаю.
    Знал одного человека, так он, когда сдавал карты - то у него непременно были тузы и козыри.
    Он тоже не хотел рассказывать, как он это делает. :biggrin:

• В ответ на: А вот кстати, рассказывал кто-то, будто на канале DaVinci шёл крайне любопытный фильм про то, что в наших, земных водоёмах, нашли не так давно какие-то совершенно странные микроорганизмы, с подозрением на неземное происхождение - уж настолько отличаются от привычного нам... Сесть погуглить как-нибудь, что ли... Но что-то и ключевых слов подобрать не могу для запроса...
    у мну кино про них есть, яж говорила ище раньше

Вяжу оверсайз

• Обязательно надо поиметь. :спок:

• ты када из отпуска вылезаешь?

Вяжу оверсайз

• Завтра.

• а мне вот интересно- в полнолуние нормально плохо спать? Сегодня ночью даже собаки- и те вошкались. Я глаза в темноту таращила, муж тоже ворочался

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: в полнолуние нормально
    Это психиатыр спрашивает?

Синий экран смерти

• Нет, это не профессиональное осложнение.
    Это латентная ведьмочка заволновалась. :бебебе:
    :agree:

• Почемуйто латентная? Тетки все ведьмовством лепы, а Лена ещё и професси-онализмом в лечении ментальных недугов союзна. Обращайтесь, как почувствуете двигательное или речевое возбуждение, бредовые интерпретации и сложный случай (с). Вылечит.

Синий экран смерти

• затмение жешь грядет :миг:

• смейся-смейся!
    И тебя вылечат, и меня тоже вылечат!(с)
    Я вчера днем смеялась сильно, Марррке рассказала- она тоже хохотала. Копаясь в электронных документах нашего Министерства ЗО, случайно нашла приказ о создании комиссии при НГМУ о присвоении диплома " народный целитель". В комиссию входит главный психиатр области :злорадство:
    Также существует комиссия, созданная "для испытаний кандидатов в целители". В нее входит профессор Овчинников- тоже мой коллега, человек с большим ЧЮ. Хотелось бы поприсутствовать на заседании... Мы с Маррркой так и не пришли к консенсусу- "кандидаты в целители" на ком показывают свое мастерство- на членах комиссии или друг на друге?

• вступившие в научный спор Лавалагуна и Марка))))
    Представь, Овчинников такой говорит: а погадайте мне на картах, принимая во внимание, что Меркурий нынче ретроградный, а Сатурн входит в зону Юпитера, с поправкой на азимут между Кассиопеей и Млечным Путем)))
    и ему такой претендент говорит: а у вашей жены есть любовник, а у вас самого внебрачный ребенок!
    И чо профессору, признаваться??? Ну ладно, про жену он сам не в курсе был.... (дома проверит, емуж все явки и пароли расскажут). А про дитя от любовницы, допустим, в теме! Сидит такой, отпирается, говорит, неправда это все, вы мошенник, вот вам отказ в получении диплома, идите и работайте дворником к Лавалагуне, подлечитесь заодно!

я как-то так это вижу))))

Вяжу оверсайз

• Привет! А вот и Я :хехе:А на этом форуме есть люди. практикующие выходы в астрал?

• тычо! не путай гадание с целительством,да!
    Это же совсем разные вещи

• наивная синяя деушка!!
    хы! А диагностику как проводить, чобы целить????
    карты - это ясновидение и диагностика!!!!
    Хочешь, чтобы попутно у Овчинникова увеличенную матку чоль увидели и лечить прям на екзамене начали? :ха-ха!:

Вяжу оверсайз

• йа практикую!!!!
    когда литр чинзаны выпью - хоть в астрал, хоть куда практикую -держите меня семеро!!!!

Вяжу оверсайз

• вот сразу понятно-ТЕМНОТА! В астрал низзя пианой ходить :secret:

• а на карачках вползать мона???

Вяжу оверсайз

• если не хошь быть порабощенной сущностью низшего плана-лучше не вползай:хехе:
    А то и вообще зависнешь там надолго-в астрале,говорят,время по-другому идет
    Если по-серьезному- увлекалась я одно время этой темой,Михаила Радугу читала и смотрела-но дальше теории не ушла.Должны быть соблюдены некоторые условия для выхода,которые я,увы,не могу соблюсти в силу большого количества совместно со мной проживающих людей и животных. Спонтанные выходы иногда бывают-но,опять же,при любом звуке резко возвращаешься.как будто тебя разрядом тока шарахнули.Крайне неприятно

• вон Харламов в этом шарит, ты с ним поговори, я в астрал не собираюсь: мне вязать много)))

Вяжу оверсайз

• Я эту тему осваивал по "Школе внетелесных путешествий" М. Радуги, кстати я знаком с ним лично. Он проводил встречу с читателями 25 сентября. :улыб:

• ну молодец,чо! Еще на Алтай можно с группой летом махнуть-дядька по фамилии Козлов традиционно там семинары проводит,те,кто ездил,пребывают в восторге

• езжайте вместе, я вас благословляю)))

Вяжу оверсайз

• я не могу-у меня семеро по лавкам :dnknow: Хотя летом звали
    Я на Алтай люблю в конце марта ездить-никакой суеты,никаких туристов,ммммм волшебно:смущ:

• Можно :хехе:

• В ответ на: ..."кандидаты в целители" на ком показывают свое мастерство- на членах комиссии или друг на друге?
    А зря смеетесь. Раньше я уже писал, что тоже проходил подобное тестирование. Только мне диплом целителя был не нужен. Проверка проходила в три этапа. На первом этапе я диагностировал неизвестных мне людей по телефону. Они разговаривали со мной на отвлеченные темы, а я определял их проблемы со здоровьем. На втором этапе мне давали пять фотографий тоже неизвестных мне людей. И по этим фото я делал свои заключения. На третьем этапе в условиях стационара мы лично встречались с больными и делали им диагностику. Все три вида обследований оформлялись письменно. Лишь потом я узнал, что это были одни и те же люди. Все три вида моих диагностик каждого пациента сравнили между собой, а потом сверили с их медицинской картой. Из этого и делался вывод о моих способностях в диагностике.
    Ну а степень воздействия определялась на лабораторных мышках и на растениях.
    Но сразу скажу, что психиатр мною не заинтересовался. :улыб:

• В ответ на: Спонтанные выходы иногда бывают-но,опять же,при любом звуке резко возвращаешься.как будто тебя разрядом тока шарахнули.Крайне неприятно
    Так вот какая хрень меня каждую ночь мучает :dry:
    и не только от звука, а от любого движения в комнате. даже если муха в темноте полетать надумает... :шок:
    :help.gif: как это отключить?! :help.gif:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Надо отключить муху до того, как соберетесь полетать ночью. Ну, чтобы столкновения в полете не произошло.

• я ничо не собираюсь, оно само... :not_i:
    там, на спине, точка какая-то. когда засыпаю, она шевелиться начинает... :umnik: щас, попробую ощущения описать :umnik:
    вот, в акупунктуре есть описание ощущений, которые возникают в точке, когда в неё иглу ввели. ну там - чувство онемения, растягивания, ломоты, жжения и ещё одно- чувство "нежности"...вот. и мурашки от неё кагбы растекаются....а когда движение или звук, эти "мурашки" очень быстро назад сбегаются, в точку эту...
    и да, как будто током шибает и прощай сон... :not_i:
    или у всех так? :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: Но сразу скажу, что психиатр мною не заинтересовался. :улыб:
    вы огорчились???

Вяжу оверсайз

• ты это к чему? :спок:

• Прикольно)))А зачем проходил тестирование? Если диплом не нужен?

• В ответ на: ты это к чему? :спок:
    это - это которое именно "это"?))))

на моей непродолжительной практике было несколько случаев, когда люди реально обижались на психиатров (именно на них), которые не видели в них каких-то, гм, отклонений. Люди искренне верили, что они обладают какими-то особенностями, но со знаком плюс, увидев которые, психиатры должны прийти в дикий восторг и писать по ним новые учебники))))
    Лена, это патология? )))

Вяжу оверсайз

• если это идеи величия, носящие бредовый характер- то да

• Просто самому было интересно. Сертификат о прохождении тестирования я все равно получил. Просто с целительством не заморачивался.

• ну на погляд обычные чуваки были
    без особых задвигов и мании величия

Вяжу оверсайз

• прочитав условия диагностики, призадумалась...
    По фото, в беседе по телефону и лично, значит. Ага.
    А по написанному? На форуме, например... Сидит такой Виктор, читает и помечает себе- тааак, Лена по пятницам бухает- так и запишем. Или- Марка по ночам редактирует тексты. Или- Тара в данную минуту пытается сесть в позу лотоса....
    Не?

• В ответ на: ну на погляд обычные чуваки были
    без особых задвигов и мании величия
    Значит, не созрели еще до полноценного бреда :dnknow: Так только, на уровне отрывочных идей, может, фикс

• В ответ на: прочитав условия диагностики, призадумалась...
    По фото, в беседе по телефону и лично, значит. Ага.
    А по написанному? На форуме, например... Сидит такой Виктор, читает и помечает себе- тааак, Лена по пятницам бухает- так и запишем. Или- Марка по ночам редактирует тексты. Или- Тара в данную минуту пытается сесть в позу лотоса....
    Не?
    товарисч психиатыр!
    чоэт ты у меня и у Тары положительные моменты отметила, а у себя так "бухает по пятницам"
    сказалаб "помогает в любой день нуждающимся в помощи" или там "проверяет состояние будок соседских собак на предмет их утепления в целях незамерзания бобиков в холодное время года"....
    в тебеж тонны доброты! А ты... бухает.... Долой заниженные самооценки! Да здравствуют МЫ!!!!!* высунув изык, вяжет мужу теплую кохту))))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: А по написанному?
    Да ваще не вопрос! Ну я же никому не расскажу! :улыб:

• блииииин, так и знала! Иногда возникает чувство присутствия Всевидящего Ока :biggrin:

• По поводу Вашего последнего заявления- тактично и скромно промолчала:смущ:
    У меня вот вопрос созрел чуть ли не для топика отдельного... Скажи, ты бы хотела/смогла жить с человеком, который тебя " видит насквозь"? Прикинь- все твои мыслишки гаденькие, намерения- все будет знать! М?
    Я вот смотрю когда Битву свою любимую- каждый раз об этом думаю. Я бы не смогла, наверное. Каждому человеку есть, что скрывать, даже от близких, а тут и не скроешься- выкупят махом

• ой, я только хотела попросить, чтобы про меня рассказали....
    хотя что я вам... убогая.... дурная.... :хммм:

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум