Объясни словами
Перед раскладкой карт надо обратиться к богу "Боже, разложи карты моими руками"
И всё, отмазка есть. Это не ты раскладывала, а бог. (Так в Тибете научили)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ пользователя ViktoriaDV
Вика, привет! А разъясни ка мне вот это: "будет действовать Аспект Золушки"
кто такой "аспект" и какие он совершает действия?
Тока по честному. Чтоб я понял "Так вот какая - деятельность аспекта!"
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Rabinovitch
Я немного раньше слышал, что подозревают, что марсоход нашел в глубине грунта следы замерзшей воды и какие-то бактерии. Все бы ничего, лишь бы эти бактерии сюда не притащили.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Дядя Ваsя
Петя, я ясно тебе сказала, я не буду комментировать как и что я делаю.
Мне есть иногда нечего было, я все деньги тратила на свое развитие, я нее буду делать того что может испортить мне поток Таро. Я пришла в этот мир нести радость и счатье людям, в том числе и через Таро Как и что я делаю не твоего ума дело. Извини, что грубо.Я бываю резка, ага
Выбирай другу тему для разговора.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Victor-885
А вот кстати, рассказывал кто-то, будто на канале DaVinci шёл крайне любопытный фильм про то, что в наших, земных водоёмах, нашли не так давно какие-то совершенно странные микроорганизмы, с подозрением на неземное происхождение - уж настолько отличаются от привычного нам... Сесть погуглить как-нибудь, что ли... Но что-то и ключевых слов подобрать не могу для запроса...
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Rabinovitch
В ответ на: А вот кстати, рассказывал кто-то, будто на канале DaVinci шёл крайне любопытный фильм про то, что в наших, земных водоёмах, нашли не так давно какие-то совершенно странные микроорганизмы, с подозрением на неземное происхождение - уж настолько отличаются от привычного нам... Сесть погуглить как-нибудь, что ли... Но что-то и ключевых слов подобрать не могу для запроса...
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Pilat Pontiye
Почемуйто латентная? Тетки все ведьмовством лепы, а Лена ещё и професси-онализмом в лечении ментальных недугов союзна. Обращайтесь, как почувствуете двигательное или речевое возбуждение, бредовые интерпретации и сложный случай (с). Вылечит.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя SUICIDAL
смейся-смейся!
И тебя вылечат, и меня тоже вылечат!(с)
Я вчера днем смеялась сильно, Марррке рассказала- она тоже хохотала. Копаясь в электронных документах нашего Министерства ЗО, случайно нашла приказ о создании комиссии при НГМУ о присвоении диплома " народный целитель". В комиссию входит главный психиатр области
Также существует комиссия, созданная "для испытаний кандидатов в целители". В нее входит профессор Овчинников- тоже мой коллега, человек с большим ЧЮ. Хотелось бы поприсутствовать на заседании... Мы с Маррркой так и не пришли к консенсусу- "кандидаты в целители" на ком показывают свое мастерство- на членах комиссии или друг на друге?
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ пользователя Лава_Лагуна
вступившие в научный спор Лавалагуна и Марка))))
Представь, Овчинников такой говорит: а погадайте мне на картах, принимая во внимание, что Меркурий нынче ретроградный, а Сатурн входит в зону Юпитера, с поправкой на азимут между Кассиопеей и Млечным Путем)))
и ему такой претендент говорит: а у вашей жены есть любовник, а у вас самого внебрачный ребенок!
И чо профессору, признаваться??? Ну ладно, про жену он сам не в курсе был.... (дома проверит, емуж все явки и пароли расскажут). А про дитя от любовницы, допустим, в теме! Сидит такой, отпирается, говорит, неправда это все, вы мошенник, вот вам отказ в получении диплома, идите и работайте дворником к Лавалагуне, подлечитесь заодно!
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Лава_Лагуна
наивная синяя деушка!!
хы! А диагностику как проводить, чобы целить????
карты - это ясновидение и диагностика!!!!
Хочешь, чтобы попутно у Овчинникова увеличенную матку чоль увидели и лечить прям на екзамене начали?
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Marrrka
если не хошь быть порабощенной сущностью низшего плана-лучше не вползай
А то и вообще зависнешь там надолго-в астрале,говорят,время по-другому идет
Если по-серьезному- увлекалась я одно время этой темой,Михаила Радугу читала и смотрела-но дальше теории не ушла.Должны быть соблюдены некоторые условия для выхода,которые я,увы,не могу соблюсти в силу большого количества совместно со мной проживающих людей и животных. Спонтанные выходы иногда бывают-но,опять же,при любом звуке резко возвращаешься.как будто тебя разрядом тока шарахнули.Крайне неприятно
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ пользователя Лава_Лагуна
В ответ на: ..."кандидаты в целители" на ком показывают свое мастерство- на членах комиссии или друг на друге?
А зря смеетесь. Раньше я уже писал, что тоже проходил подобное тестирование. Только мне диплом целителя был не нужен. Проверка проходила в три этапа. На первом этапе я диагностировал неизвестных мне людей по телефону. Они разговаривали со мной на отвлеченные темы, а я определял их проблемы со здоровьем. На втором этапе мне давали пять фотографий тоже неизвестных мне людей. И по этим фото я делал свои заключения. На третьем этапе в условиях стационара мы лично встречались с больными и делали им диагностику. Все три вида обследований оформлялись письменно. Лишь потом я узнал, что это были одни и те же люди. Все три вида моих диагностик каждого пациента сравнили между собой, а потом сверили с их медицинской картой. Из этого и делался вывод о моих способностях в диагностике.
Ну а степень воздействия определялась на лабораторных мышках и на растениях.
Но сразу скажу, что психиатр мною не заинтересовался.
В ответ на: Спонтанные выходы иногда бывают-но,опять же,при любом звуке резко возвращаешься.как будто тебя разрядом тока шарахнули.Крайне неприятно
Так вот какая хрень меня каждую ночь мучает
и не только от звука, а от любого движения в комнате. даже если муха в темноте полетать надумает... как это отключить?!
я ничо не собираюсь, оно само...
там, на спине, точка какая-то. когда засыпаю, она шевелиться начинает... щас, попробую ощущения описать
вот, в акупунктуре есть описание ощущений, которые возникают в точке, когда в неё иглу ввели. ну там - чувство онемения, растягивания, ломоты, жжения и ещё одно- чувство "нежности"...вот. и мурашки от неё кагбы растекаются....а когда движение или звук, эти "мурашки" очень быстро назад сбегаются, в точку эту...
и да, как будто током шибает и прощай сон...
или у всех так?
В ответ на: ты это к чему?
это - это которое именно "это"?))))
на моей непродолжительной практике было несколько случаев, когда люди реально обижались на психиатров (именно на них), которые не видели в них каких-то, гм, отклонений. Люди искренне верили, что они обладают какими-то особенностями, но со знаком плюс, увидев которые, психиатры должны прийти в дикий восторг и писать по ним новые учебники))))
Лена, это патология? )))
прочитав условия диагностики, призадумалась...
По фото, в беседе по телефону и лично, значит. Ага.
А по написанному? На форуме, например... Сидит такой Виктор, читает и помечает себе- тааак, Лена по пятницам бухает- так и запишем. Или- Марка по ночам редактирует тексты. Или- Тара в данную минуту пытается сесть в позу лотоса....
Не?
В ответ на: прочитав условия диагностики, призадумалась...
По фото, в беседе по телефону и лично, значит. Ага.
А по написанному? На форуме, например... Сидит такой Виктор, читает и помечает себе- тааак, Лена по пятницам бухает- так и запишем. Или- Марка по ночам редактирует тексты. Или- Тара в данную минуту пытается сесть в позу лотоса....
Не?
товарисч психиатыр!
чоэт ты у меня и у Тары положительные моменты отметила, а у себя так "бухает по пятницам"
сказалаб "помогает в любой день нуждающимся в помощи" или там "проверяет состояние будок соседских собак на предмет их утепления в целях незамерзания бобиков в холодное время года"....
в тебеж тонны доброты! А ты... бухает.... Долой заниженные самооценки! Да здравствуют МЫ!!!!!* высунув изык, вяжет мужу теплую кохту))))
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Marrrka
По поводу Вашего последнего заявления- тактично и скромно промолчала
У меня вот вопрос созрел чуть ли не для топика отдельного... Скажи, ты бы хотела/смогла жить с человеком, который тебя " видит насквозь"? Прикинь- все твои мыслишки гаденькие, намерения- все будет знать! М?
Я вот смотрю когда Битву свою любимую- каждый раз об этом думаю. Я бы не смогла, наверное. Каждому человеку есть, что скрывать, даже от близких, а тут и не скроешься- выкупят махом