Погода: -12°C
  • а у меня сегодня острый приступ мизантропии
    половина наличного состава аськи ушла в игнор
    вероятно, начинает проявляться защитная реакция....

Вяжу оверсайз

• Доказано:игнор- лучший способ привлечь внимание :biggrin:
    меня, надеюсь, не оправила туда? Я сегодня не на работе- поэтому в аську не ходила

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• ты не стремишься меня обидеть - не видать тебе игнора! :ха-ха!:
    не, я хочу, чтобы сии персонажи забыли о моем существовании и жили долго и счастливо!

Вяжу оверсайз

• Вика !!! Я сижу на студенческой ем суши!!!!
    Хорошо то как особенно после молитвы за другого человека, прям чувствую как сердце любовью наполняется... Необычные светлые переживания... Любви и радости от того что живу, от того что люблю, от того что дышу...

Жду ваших вопросов.

• Спешл фо Заруна:
    посмотрела Духлесс. Хорошо. Но простовато. Книжка понравилась больше.
    Посмотрела " Президент Линкольн- охотник на вампиров". Чушня редкая.
    Смотрю на 1 канале " Голос". Классная вещь:yes.gif:Под пиво- особенно

• обсуждаем Рому в мусорке - грешу и не каюсь пока что...
    помолюсь потом за него, за придуря...
    глядишь, анахата раскроется и сушей пожру в эту честь...

Вяжу оверсайз

• Синий экран смерти

• Сегодня, кстати, день рождения Черчилля

Синий экран смерти

• "Голос" - наш русский сериал?
    я пока ничего не смотрела, читала Сесилию Ахерн "P. S. Я тебя люблю", о том как умирающий муж придумал программу реабилитации для своей жены после его смерти. На каждый месяц оставил ей письмо, а внизу всегда дописывал п.с. я тебя люблю. И смеялась и плакала, вообщем неплохая книга.

дачный монастырь.

• по этой книге Голливуд фильм давно снял- с красавчегом Джерардом Батлером в главной роли. Слезу вышибает на раз- два- три :cray-1:
    "Голос"- это конкурс вокалистов

• да-да, я помню, что смотрела давно-давно...а тут книга, ну поскольку очень давно, то не могу сравнить что лучше фильм или книга...
    ...это где спинами Билан, Пелагея и еще кто-то сидят?

дачный монастырь.

• А вот еще. Забыла совсем. Недавно, непомню где, наткнулась на описание операции по открытию третьего глаза у ребенка 7-ми лет. Вроде как он был принят в буддийский монастырь и там ему ламы сверлили в зоне третьего глаза дырочку и все такое. Я заинтересовалась, купила эту книгу Лобсан Рампа "Третий глаз". И не дочитав до конца, мне вдруг стало жутко интересно где сейчас этот Лобсанг? Потому как в книге сказано, что это автобиографическая книга. И что же я вычитала. Что на самом деле это какой-то американец, который отродясь и не был ни в каком Тибете, и все это чистой воды залипуха, для увеличения продаж книги....Вот такое вот разочарование...

дачный монастырь.

• Я не чего не знаю об Ломпсанге, но слышала что он был просветленном. АК если человек просветленный то стоит прислушиваться к его мнению.
    Как допустим Гурджиев... Хотя он путешествовал по монастырям и собрал коллекцию танцев. Сейчас они известны как Гурджиевские.
    Вообще Ошо опирается на учение Гурджиева, а Гурджиев на учение Ауробинда.
    Гурджиев это русский просветленный мастер, который достоин уважение не смотря на то что он русский А еще знаменитый маг и волшебник Дон Хуан? тож не был на Тибете, но за то его учение потрясающие. Особенно для бизнесмагии. Главное завладеть сильным намерением...
    Я думаю ,что смотреть на форму это хорошо, но лучше смотреть в суть

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: ...это где спинами Билан, Пелагея и еще кто-то сидят?
    Да-да. Градский и Агутин еще. Но уже спинами не сидят- они уже выбрали себе команды
    Была я сегодня в городе. В Ленте на Димитровском столпотворение, в Гиганте тоже, в Роял парк очередь на парковку, в Метро парковки не хватает уже... Неужели уже народ начал к НГ готовиться? Моя мама заявила, что не к НГ, а к концу света- ну, типа, сахар скупают, соль, спички- свечки :безум:
    Купила два диска- " Москва 2017" и " Белоснежка" ( с Кристен Стюарт). Сейчас буду смотреть

• а ты тоже на тибете не была?

Оверквотинг. Нет смысла в такой большой цитате, тем более, что там нет фразы, на которую вы отвечаете.

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Victor-885 (01.12.12 20:50)

• обожаю тебя))))

Сижу и такое и чувствую сегодня как скучаю по твоему общению. Скучаю каждый день.
    Вот благодаря тебе прошла жесокою практику самообличение. Знаешь когда смотришь правде в глаза! Страшно видеть себя! ну а потом очищение, катарсис...
    И уже неделю чувство любви переполняет. И хочется подарить любовь каждому. Я поняла что такое любовь к себе. И знаешь такая радость....
    А разница в мировоззрения и целях говоришь? Вот это замечательно. Можно просто бухать!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!
    Много с кем разница в мировоззрения не мешает общению абсолютно.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Можно просто бухать!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!
    Уря!!!!
    Попиваю винцо красное. Изабеллу.
    Показать скрытый текст
    Юль, я хоть и ершистый, но, надеюсь ,я тебя не обидел? :улыб:
    Скрыть текст

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• За твое здоровье!!!
    закусываю своим любимейшем салатом Мимоза приготовленным специально для меня подругой дней моих суровых*
    Показать скрытый текст
    Петя, ну нечего себе ты впечатлительный. Нет ну я психанула, но не сильно ты мои клетки мозга заставляешь работать .
    Скрыть текст

Жду ваших вопросов.

• :flowers:

• Знаешь я долго думала, целую неделю напряженно на эту тему.
    И подумала что информацию о будущем даю не я. Информацию дает Бог. Когда гадаю я. Я молюсь, чтоб Бог дал человеку информацию о его будущем. Да мои руки раскладывают, но у Бога нет других рук кроме наших..
    И если Бог не хочет чтоб человек знал свое будущие, то он и информацию не даст

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (02.12.12 17:29)

• В ответ на: Я молюсь, чтоб Бог дал человеку информацию о его будущем. Да мои руки раскладывают, но у Бога нет других рук кроме наших..
    :улыб: :live:
    "Гр. Петров дал по морде гражданину Сидорову. Перед тем, как ударить, гр. Петров произнёс: "Боже, помоги!"
    Вывод: гражданину Сидорову дал по морде Бог руками гражданина Петрова.
    Гражданин Петров не виноват, т.к. Сидорова по морде бил Бог."
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Бодрое утро! :улыб:

• А что такое Бог в твоем таком понимание?

Жду ваших вопросов.

• Тоже, что и у тебя, только вначале ставлю слово "воображаемое" :улыб:
    "Воображаемое существо, которое управляет миром" :secret:

• ну а что правит миром?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: ну а что правит миром?
    Воображаемый дядька мировой правитель

• :bad:
    Показать скрытый текст
    Петя, я вот тут борюсь с негативными эмоциями, а из-за тебя у меня нечего не получается
    Скрыть текст

То есть ты в Бога не веришь?
    ДЛЯ МЕНЯ бОГ -ЭТО НЕ ВОООБРАЖАЕМЫЙ ДЯДЬКА

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: То есть ты в Бога не веришь?
    Я верю в Деда Мороза!
    Показать скрытый текст
    От того, что я в него верю, он на свет не появится. :1:
    Скрыть текст

• ну вот видишь Дядя Вася, ты в Бога, в творца, Вселенский разум не веришь, тогда о чем разговор?
    Я вот теперь когда люди ко мне приходят я говорю :" Верите ли вы в помощь Бога? Верите ли вы что Бог может исцелить вас мгновенно? " И если человек говорит нет, то просто напросто отправлю гулять...Так что как то так..
    Если ты не веришь в Бога , то тогда какой с тобой эзотерический разговор можно вести? Ты изначально не на то настроен
    Лично меня Бог исцеляет, мало того под его воздействием я расцветаю, и меня проверять на веру не надо. Я верю, я знаю Бог мне поможет, и не только мне.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: ну вот видишь Дядя Вася, ты в Бога, в творца, Вселенский разум не веришь, тогда о чем разговор?
    Помнится, собрались мы в цеху отмечать день рождения одной нашей работницы.
    И был с нами Валера Торсуков. А пить ему было нельзя, потому что он оставался дежурить на ночь.
    И вот мы по очереди поздравляем именинницу, говорим тосты, пьём.
    Доходит очередь произносить тост до Валеры.
    Валера начинает: -"Хотелось бы выпить...."
    И тут его дружно перебивают все:- "Верим, верим"

В ответ на: Если ты не веришь в Бога ,
    Тара, пусть будет по твоему.
    Показать скрытый текст
    Воображаемого существа, которое управляет миром нет, но я верю, что он есть.
    Скрыть текст
    Так нормально? :улыб:

• нет, ненормально
    Твоему Валерке 100 процентов хотелось верит, а ты не веришь

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: а ты не веришь
    Сначала надо определить: кто такой Бог.
    А потом заводить бесконечные споры: Он есть, но я не верю что он есть. Его нет, но я верю, что он есть.

Давай я тебе лучше расскажу про силу, работу и энергию . Тут верить не надо. Надо знать :улыб:

• а для везде Бог везде и в силе и в работе и энергии

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: а для везде Бог везде и в силе и в работе и энергии
    Работа -это мера действия силы. А =F х S
    Очень верю, что в этом произведении спрятался Бог. Верю чесна чесна! Только не знаю - кто это. :улыб:

• В ответ на: Если ты не веришь в Бога , то тогда какой с тобой эзотерический разговор можно вести?
    :хммм:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ты что ли не веришь тоже? Что не веришь в высшие силы? нет ты веришь иначе бы расклад бы на тебя у меня не получился бы

Жду ваших вопросов.

• как-то не очень верно смешивать все это в одну кучу
    эзотеризм к вере в бога имеет отношение постольку/поскольку
    как мы знаем, эзотерический, это - "Тайный, понятный только посвященным, скрытый".
    наиболее точно мне кажется отражается определением из википедии - "комплекс специфических интерпретаций реальности, претендующих на тайный характер и подтверждающихся особыми психодуховными практиками"

Орда - родная, злобная, твоя!

• вот видите Тара теперь сами, что неверующих здесь даже не один, а несколько,
    а вы наивно утверждали, что их нет)).
    нда, как люди, порой бывают, слепы к чужим знаниям, пока сами не убедятся в них.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Бог всемогущ и рано или поздно каждая душа в него поверит

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Бог всемогущ и рано или поздно каждая душа в него поверит
    Тара вы правы, но только не надо смешивать изотерику с оккультизмом. Вы либо говорите о БОге и тогда "Вся Слава Богу!" либо о картах Таро и тогда вся слава картам Таро. Вы уж определитесь... И потом, трудно представить Иисуса предлагавшего Иоанну разбросить карты на дорожку "Идти нам в Самарию ,аль как? Встретим мы там самарянку ,аль нет ?" Ну смешно, право... А что люди Вас благодарят, ну так и служите тем народу!

• в Буддизме все ламы гадают на картах Таро.
    Не стоит мою религию смешивать с грязью. Пора бы уже научиться быть терпимым к другим религиями. Дальше нечего не скажу, а иначе если скажу, то будет скандал и кофейню закроют. Хотя мне пофиг, пусть закроют

Жду ваших вопросов.

• Молчу-молчу :secret:

• ага, вот борешься берешься тут с негативными эмоциями, а тут вы....Почему не на христианском в форуме? Я туда не хожу.
    А тут ,извините, форум эзотерический . Пришли на эзотерический форум и утверждаете что это все грех. Вот не пойму я вас христиан.
    Вот мне один монах Роман нравиться. не точно , но процитирую. " Когда меня похоронят пусть забьют осиновый кол и напишут на табличке :"здесь похоронен лжемонах, который и часу не жил в любви и покаянии"
    Вот мне в свое жизни одн раз удалось почувствовать раскаяние, и после этого того в чем раскалилась, больше не делаю
    Сейчас только на самообличение нахожусь. Серьезная практика. И вообще не простая.
    Вот вы чувствовали в своей жизни раскаяние?

Жду ваших вопросов.

• да что-то никто не сказал про "грех"
    сказали что по-мнению тех кто написал - не нужно в одну кучу мешать религию и эзотерику
    всего-то... больше то и не говорили, и слово "грех" не прозвучало

Орда - родная, злобная, твоя!

• ну для меня вера, Таро и Бог одно целое

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (05.12.12 15:23)

• В ответ на: ну для меня вера, Таро и Бог одно целое
    Тара , извините, если я нарушила Вашу точку покоя... Но! Вот в христианстве Отец, Сын . Дух Святой - все упорядочено и тоже одно целое! В таком случае, что за чем следует в Вашей религии ? :смущ: Бог, Таро, вера(т.е. Таро в веру), Бог, вера в Таро? тьфу, запуталась... объясните...

• Бог везде и во всем.
    А Таро это просто общение с высшими силами. Я же говорю раскидывая карты, я молю Бога чтобы он приоткрыл тайну будущего для человека во благо его. И не всегда Всевышней благосклонен к человеку и дает верную информацию...

Жду ваших вопросов.

• Короче, у кого не сбылось гадание – все претензии к Богу… Оформлять в письменном виде…

Назад в будущее...

• Здравствуйте, Тара. Есть ли определенные правила при работе с таро? Особенно интересуют табу

• Интересный вопрос...
    Табу я не знаю. Для меня можно все...
    А правила... Я за то чтоб у каждого целителя были свои правила. Единственное самой для себя гадать можно, но надо понимать что пропадает объективность. Поэтому если вы себя не проверяете, а вам нужно разобраться с ситуации , то лучше бы чтоб кто-то.
    ну и я не люблю спешки, лучше прийти в себя, успокоиться, расслабиться, обратиться внутрь себя, а тогда уже гадать.
    Слышала что люди болеют, если гадают. ну лично со мной такого не было. Наоборот когда я стала гадать я стала гораздо счастливее и здоровее.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Бог везде и во всем.
    А Таро это просто общение с высшими силами. Я же говорю раскидывая карты, я молю Бога чтобы он приоткрыл тайну будущего для человека во благо его. И не всегда Всевышней благосклонен к человеку и дает верную информацию...
    Понятно... Это хорошо, что Вам нравится этим заниматься, но лучше сказать "Я ТАК вижу по картам", , "Я ТАК чувствую"... нежели говорить "через мои руки Бог"... уж в суе-то не надо... :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум