Погода: -12°C
  • Толи явь, то ли сон. Но - чужой мир всего где-то на полчаса. Интересно однако, в том числе и технологии, которые успел заметить (в отличие от "посещающих тарелки и вещающих о скором конце Света"). Наверное сон, но почему не в кровати?
    Что успел заметить, так тривиальщину из произведений Азимова, Кларка и Брэдбери, но было и интересное. Первое это мгновенная трансформация материальных тел во что угодно. Т.е. они для установления контакта могут хоть в человека, хоть в ящерицу, хоть в кусок мыла. Другое (об этом писали фантасты) -телепатическое общение. Новое это то, что могут изменять окружающую природу буквально за минуты, как, непонятно, но адаптируют её к себе запросто, причём каждый кто и как хочет. Один может очутиться в жарком климате, типа наших тропиков, другой предпочтёт Север со льдинами и "тюленями", причём трансформация окружающей действительности происходит на самом деле, а не в воображении или в каком- либо, типа инетовском пространстве (такого я не читал ни у одного из фантастов). Никакого внешнего воздействия на "уникума" нет, он формирует свою ячейку после воплощения - рождения у них не существует и устанавливает контакты с "воплощенными", причем без каких-либо обязательств итд, итп. У вас было или я один?

• не было) но я хочу)

• признавайтесь, что выпили перед этим?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: признавайтесь, что выпили перед этим?
    Шесть лет я не употребляю спиртного. Никогда не курил "траву" и не использовал другое зелье. Сейчас предпочита думать, что просто заснул за компом, но с другой стороны то, что видел настолько невероятно и выходит за рамки обычных, чнловеческих представлений о мире, что такое вряд ли может присниться.

• ну тогда это был спонтанный выход в астрал

• Нет, это был не Астрал. В Астрале все совсем по-другому. Но что это было, я не знаю. Могу лишь предположить, что это был полет сознания. То есть сознание могло перемещаться в другие слои мира. Ну, я думаю, что все уже слышали предположение, что жизнь на Земле имеет несколько уровней. И вот эти "инопланетяне" на самом деле наши сопланетники, только они нашли дырочку и начали через нее шастать к нам.

• может, в ЕГО астрале все именно так :злорадство:
    Параллельные миры?

• В ответ на: И вот эти "инопланетяне" на самом деле наши сопланетники, только они нашли дырочку и начали через нее шастать к нам.
    Не уверен что так. Сильно впечатлила трансформация окружающей среды. Что получается? То. что эти сущности с неуловимой внешностью (легко принимают любой облик) запросто изменяют среду обитания. Соответственно возникает и сразу же отпадает вопрос о происхождении жизни на Земле и о массовом вымирании видов и появлении новых. При таких возможностях. можно делать всё что угодно. Не, мне такое точно присниться не могло, ибо я "ни сном ни духом". Тогда что было. Мне уже в личку постучались (я их называю застенчивыми), которые сообщили, что мол это они, на самом деле были ТАМ. Но ведь если даже дикарь, окажется в ином мире, он , хоть и поверхностно может рассказать то, что видел, именно в технологическом плане, а эти буровят, про "неизбежный конец Света, об утрате нравственных ценностей" и прочую лабуду, которую легко можно постить не бывая нигде.

• В ответ на: может, в ЕГО астрале все именно так
    А что такое "астрал" в вашем понимании? Для меня этого понятия нет вообще.

• В ответ на: причём трансформация окружающей действительности происходит на самом деле, а не в воображении (такого я не читал ни у одного из фантастов)
    Роджер Желязны "Хроники Амбера", там так-же было. :yes.gif: ...ну, почти что.
    а такто идея интересная,- не перемещаться в нужное субъекту место, а создавать это место под свои пожелания...какая-то хитрость тут :umnik: мягко изменять свойства и структуру материи. и энергиии, думаю на это много не нужно, хватит той, что есть...главное принцип понять :umnik: и прочувствовать.

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: Роджер Желязны "Хроники Амбера", там так-же было. :yes.gif: ...ну, почти что.
    Не читал, не знаю. А что такое "почти что"?
    Я очень краткое время ТАМ был, поэтому что-то заметил, а что-то нет. Впечатления достаточно пессимистические в отношении нашей породы, которая ничего не умеет, а просто прожирает ресурсы. Был ещё движущийся пол, который переносил в любое пространство, хотя "полом" или поверхностью это назвать трудно-некое движение материальных тел. Я понимаю, что вы считаете, что я прикалываюсь, но это не так.

• В ответ на: А что такое "почти что"?
    Там существовал один кагбе настоящий мир (Амбер), а все остальные- его тени. Принцы Амбера могли по этим остальным путешествовать, то есть перемещаться из тени в тень, но для этого им нужно было двигаться и постепенно менять окружающую их реальность. Ну, т.е. едет он такой на коняшке и думает,- щас за поворотом будет ручеёк с таким-то пейзажем, а тааааааам будет городок с харчевней, где пожрать можно. ну вот, как-то так, реальность постепенно изменялась, конь превращался в автомобиль, автомобиль ещё в чо-нить...
    поэтому я и написал- почти что.
    а такто "хроники" кагбе классика фэнтези, рекомендую.
    зы. я ничо не щитаю, мне ход понравился. персональнй рай- каждому :biggrin:

• В ответ на: Там существовал один кагбе настоящий мир (Амбер), а все остальные- его тени.
    Я извиняюсь, но всю эту фантасмагорию для дураков с принцами, амберами, стуберами, я вообще всерьёз не воспринимаю, как не могу воспринимать всяческую лабуду. Тибетцы,конфуцианцы, буддисты, евангелисты и прозелисты и пр. лично у меня кроме отвращения ничего не вызывают. Все эти двухтысячелетние установки к нашей действительности не имеют ни малейшего отношения. Конечно, мощные силы. делают на религии бизнес. и сомнут любого, кто посмеет усомнится в их тысячелетнем заблуждении. Я не собираюсь с ними соревноваться, но душа-то и жизнь одна. Пусть обтом помнит каждый прозелит, язычник. буддист или христианин.

• :безум: :шок:
    удачи :agree:

• Удачи в чём? Если Вы желаете мне удачи в безумии, так не дождётесь- я редкостно психически здоровый человек (по всем возможным тестам) Какую "удачу" Вы мне желаете? Я Вам такую же пожелаю.:улыб:

• а может вы видели то самое будущее?)) ну про которое так много разговоров, типа квантовый переход и все такое? и что хочет уйдет туда, кто не хочет останется тут?) Ну как вариант. А вообще, сколько живу и ищу чудес.. все что нахожу мною же самой и придуманные( А в результате оказывается у всех них есть вполне нормальное объяснение. А где это вас так накрыло? За компом сидели?

• В ответ на: а может вы видели то самое будущее?))
    Может быть, не знаю.
    В ответ на: А где это вас так накрыло? За компом сидели?
    Да, так и есть. Но вот я вообще никакого представления о том, что увидел не имел ранее. Сон такой странный , однако..., а может и не сон, слишком уж всё явно было. Когда очнулся ото "сна", комп завис.

• В ответ на: Я извиняюсь, но всю эту фантасмагорию для дураков с принцами, амберами, стуберами, я вообще всерьёз не воспринимаю, как не могу воспринимать всяческую лабуду. ну и дальше бла бла бла
    это что за странный выпад был в адрес обыкновенного, но очень интересного, художественного произведения? :eek: а зачем это воспринимать всерьез? ээ-э-э-э.. это же просто книга.. фентези.. для приятного досуга.. :шок:
    думаю поэтому вам пожелали удачи. Потому что когда тебе говорят: какое небо голубое, а ты говоришь, да отвали ты со своим домкратом :dnknow: то опускаются руки и пропадает желание дальше продолжать беседу, потому что тебя не слышат. А если слышат, то не понимают

• тот мир который вы описали..надеюсь это был не сон) и он существует. Надеюсь вас еще раз туда выкинет . а потмо еще и еще раз. и вообще откроется портал в другой мир) и тогда .. я припрусь к вам в гости :злорадство:

• А вы что, разве из другого мира пишете? :eek: Ну надо же, до чего дошел прогресс!!!

• Обычный глюк сознания при попадании в области коллективных фантазий:улыб:

Орда - родная, злобная, твоя!

• "У вас было или я один?"

"Шесть лет я не употребляю спиртного. "... вот и ответ, брат!:))))))
    Мягше к себе надо....

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• "Тибетцы,конфуцианцы, буддисты, евангелисты и прозелисты и пр. лично у меня кроме отвращения ничего не вызывают. Все эти двухтысячелетние установки к нашей действительности не имеют ни малейшего отношения."...

А чем действительность наших дней отличается от действительности двухтысячелетней давности?

Про "прозелистов" - то же не понял - это хто?:))
    Прозелиты - вообще ни в чем не виноваты...

Другое дело, если бы вы сказали, что постулаты и догмы ортодоксальных организаций: церквей, соборов, монастырей и иного официоза - взявщих моду вещать от имени Господа, для вас не имеют силы и авторитета - я бы вас понял.
    Да и мысль, ее развитие в человеческой истории - вызывает уважение, а не отвращение.
    Мысль, а не догма.

Время, как и пространство - лишь в нашем мире.
    Истина - надмирна и временем не облечена. ИМХО.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (11.11.12 14:41)

• В ответ на: Никогда не курил "траву" и не использовал другое зелье.
    Хе хе. Нашел чем бахвалиться. В том смысле, что если не было возможности ощутить ИСС и сравнить с тем что видел при светлом уме и ясной памяти - оценивать видения рационально не имеет смысла.

Синий экран смерти

• В ответ на: Мягше к себе надо....
    Ну бухать как раньше (3л. водки за 12 час) я уже не могу, а по-другому не хочется, лучше совсем не пить. Глядя на идиотов под каннабисом, мне даже в голову не приходит применять его, ну не хочется быть смеющимся и орущим дурнем. Что до остального - каждому своё, а мне - моё.

• В ответ на: А чем действительность наших дней отличается от действительности двухтысячелетней давности?
    Вообще-то всем; ничего из быта 2000 летней давности нет, также моральные, идеологические, философские концепции совсем другие. Может нынешняя порода человека и застряла в некоторой своей части в евангельских временах (это вряд ли), но большинство совсем другие.
    В ответ на: Истина - надмирна и временем не облечена. ИМХО.
    И дана она, КОНЕЧНО, была пастухами. рыбаками, сборщиками налогов ТЕХ времён, да ещё и на ближнем Востоке, да и явно не для нас.

• Действительность - одна.

И люди - те же.

Да я лучше буду с теми пастухами, рыбаками и мытарями чем со многими нынешними "благородными" и "образованными" людьми..

Человеческим "компостом", как очень правильно сказал один современный "юрист"...:))))
    Большинство....

• Т.е. получается , что и Вы то же , эта среда обитания других сущностей... или Вы сами эта сущность... Вы же не думаете, что трансформировав всё и вся вокруг Вас , Вы есть уникум который по какой то причине был оставлен как есть.. - абсурд везде и в моих объяснениях Вам и все , что Вы описали. Читаем Борийяра или Вольтера на крайний случай

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• Я не умею трансформировать среду вокруг себя и был весьма удивлён увиденным.

• Вы меня не поняли. Получается , что Вы тоже есть та самая трансформация всего мира , что Вы и видели и просто та сущность которая в вас трансформировалась, позволила своему объекту увидеть чуть реальности? Я и говорю читаем Симулякры хотя бы на русском

• Ну что ответить-то...? То, что Вольтер любимый мною философ, которого я перечитал не раз , я уже писал много раз ранее. Остальных, упомянутых Вами, в следствие их ничтожности читать не собираюсь. Ваши попытки представить меня трансформантом несостоятельны.Существование иных сущностей, принимающих любую форму для меня стало аксиомой. Возможно они есть и среди нас, и возможно их много. Зачем они тут? Не знаю, так как не знаю, а есть ли они среди нас. Конечно, осознавать, что чел . ведущий с вами милую беседу - трансформант, не очень комфортно. Но объявлять меня таким, ну просто некорректно. не подумайте, что маскируюсь.:улыб:
    Так шта-а-а-а , извиняйтесь, я не трансформант. Извините, что употребил этот термин, но он отражает суть ИХ.

• Это как то странно, прочие могут быть трансформантами, а Вы нет. Сами задумывались об этом? Тут до Наполеона недалеко) тем паче Бодрийяра называть ничтожеством. Я все-таки не уверен, что Вы не есть, также та самая сущность, про которую Вы написали ранее. С уважением. 654

• Честно говоря, не "поймал" то, что Вы на самом деле хотели выразить. Кто это такие "прочие", которые могут быть трансформантами?

• Читаете Ваше первое сообщение очень внимательно...

.....тел во что угодно. т.е. они для установления контакта могут хоть в человека, хоть в ящерицу, хоть в кусок мыла. Другое (об этом писали фантасты) .......

так почему Вы не есть это , то что желает, или есть быть нами?
    Потому я и говорю - для тех кому трудно, смотрим фильм "Матрица", а тем кто готов мучиться, читаем Бодрийяра в переводе для начала. Перевод посредственный, но в это и есть его прелесть, они употребляют очень много слов придуманных на оригинале...потому ... просто... читаем
    А вот "систему вещей"" - ей вообще тяжко..

• В ответ на: Потому я и говорю - для тех кому трудно, смотрим фильм "Матрица"
    Удивительно бессодержательный и бессмысленный фильм - сплошные внешние эффекты, хуже только "Аватар".

• Вы видите только внешние эффекты, - картинку, а суть симулякров как раз таки в обратном.. а не в том , что бы проходить через стенку и прочие

• Вы опять про своё...ё-моё. Ну смотрите эти безграмотные постановки типа "Матрицы" или "Аватара", я ж разве против?

• Удачи Вам в поисках "белого кролика" там мож и ухи белые съыщутся

• я Вам не про постановки , основное говорил, а про Ваше сообщение. Подумайте Сами.

• Спасибо! :bottle:

• А как считаете это трансформации явно неординарной личности или всё таки обывательские предположения типа "подменили, ботокс, двойники"?
    web-страница

• Добрый вечер. Видео кончается на 31 секунде
    Я думаю всё намного проще - он постарел , я его давно не видел, телек больше года не смотрел. Но изменения в лице есть, это еще год назад было видно, постарел, малость обрюзг..

• В ответ на: А что такое "астрал" в вашем понимании?
    +1

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Дядь Вась! Стремишься к знаниям- погугли:yes.gif:

• тут понимаешь в чем проблема. Гуглить можно сколько угодно, тут важно что кто понимает под " астралом"
    У всех понятие разные. И если изучаешь одно какое- то учение, то надо именно в свете этого учение понимать что такое "астрал"

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (21.11.12 19:28)

• В ответ на: Стремишься к знаниям- погугли :yes.gif:
    не, не!! :1:
    Есть астрал. который "понятие субстанции пространственного бытия всего сущего" (Чё за хрень - "пространственное бытие" :безум: Т.е. есть ещё НЕпространственное и ВНЕпростансвенное???? )
    но, как я понял, у местных эзотериков есть и "своё понимание" астрала.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• у некоторых из них- точно есть :злорадство: Пальцем показывать не буду
    Мечтаю лечь спать в 22, ну хотя бы в 23 часа. Мечты должны сбываться. Всем спокночи

• В ответ на: Я думаю всё намного проще - он постарел
    Не ответ: стареть и молодеть и снова стареть и опять молодеть в течение одного года невозможно.

• на самом деле, астрал - это новоэйджовое слово, ни о чем
    индусы, от коих все и идет, придумали определенные планы человека - как срезы качеств разных, для удобства работы
    так вот, астральный план - это всего-то слепок эмоциональной структуры человека
    остальное - от лукавого )

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: Первое это мгновенная трансформация материальных тел во что угодно. Т.е. они для установления контакта могут хоть в человека, хоть в ящерицу, хоть в кусок мыла. Другое (об этом писали фантасты) -телепатическое общение
    Тоже что то аналогичное периодически снится, то инопланетяни на землю нападают, то сам то ли на другой планете то ли в параллельном мире, траву тоже никогда не курил.

Записей на странице:

Перейти в форум