Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Пожалуйста, помогите советом

• В ответ на: Кому надо?
    Надо вообще. В принципе надо. Не кому-то конкретно. Назовите это зовом природы или исполнением социальной миссии или программы. Или - Высшего Замысла. Прежде, чем замышлять высокое, надо понять приземленное. Счастье, например - высокое, но достигается преодолением простой, обыденной банальной реальности: человеческого, слишком человеческого. Мечтать о счастьи - пустое занятие. Достигать, преодолевая "человеческое", создавая новую жизнь и украшая мир человеческой красотой - вот и всё счастье.

Синий экран смерти

• Я, конечно, тренирую в себе толерантность, но мимо этого "перла" не смогла пройти мимо. Спасибо, улыбнули)) Мне - 32 (!!!) И что? Чем вас пугают эти "лета"? В ваших идеально розовых девичьих мечтах, девушки выходят замуж исключительно в 18, сразу рожают двоих, чтобы в 30 лет - уйти на покой с миром, образе выполнивших свой долг перед обществом тетеньки? Мне смешно и нелепо оправдываться перед вами. И не собираюсь этого делать. В вашей голове - мрак, не далекость и не тактичность, и "на поболтать" найдите себе другую тему, пожалуйста.

• Аааа, в этом смысле. Это да. Кто по зову природы, кто по большой и чистой любви, кто от нефиг делать - у каждого свои варианты размножения :biggrin:

• Говоря "так надо"имела ввиду,что женщина находит в себе силы не потому,что сильнее других,а потому,что ей просто необходимо найти силы,чтобы все преодолеть,ради себя,ради ребенка.Это надо ей.
    В жизни так бывает,что люди ошибаются,вот и мама ошиблась.Ухажеров было много,любовь настоящую не разглядела сразу,поняла лишь позже.А вот красивые ухаживания и т.д.приняла за влюбленность.Я ее меньше из-за этого не стала любить и осуждать мне ее не за что.

Исправлено пользователем iri38na (22.11.12 13:36)

• да Наталья, это только Вам решать, ведь нежелательный ребенок рождается как правило болезненный и с плохой судьбой, но если бы Вы его родили, то через некоторое время Вы бы не представляли жизни без него, потому что нельзя передать ощущение счастья, когда маленькие ручки обнимают тебя и ты для этого малыша целый мир. А замуж можно и с ребенком выйти и родить еще одного, странно но в 32 года инстинкт материнства должен в Вас пищать, другой вопрос почему Вы в 32 года и без детей, и до сих пор не замужем? Чего боитесь, жить боитесь? Каждый ребенок несет с собой только благо. Я чуть старше Вас и у меня 3 детей и я не представляю жизни без них, муж есть, но я сама принимаю решения, потому что жизнь одна и на черновик проживать ее не хочется. А термин мать - одиночка - это все происки маятников. А сейчас Вы кто? разве что просто одиночка.
    Вам дана беременность наверное затем, чтобы Ваша жизнь изменилась.

• В ответ на: Кто по зову природы, кто по большой и чистой любви, кто от нефиг делать - у каждого свои варианты размножения
    Закон больших чисел упустили. Ваш, кстати, каков из перечисленных?

Синий экран смерти

• В ответ на: В жизни так бывает,что люди ошибаются,вот и мама ошиблась.Ухажеров было много,любовь настоящую не разглядела сразу,поняла лишь позже.А вот красивые ухаживания и т.д.приняла за влюбленность.
    Вы на мой вопрос так и не ответили. При чем здесь чьи-то ухаживания, когда я спрашивала про ее отношение. Вы простите, но вы сами начала это обсуждать и привели себя в пример, как ребенка, которого не хотели и не любили. Пусть даже сначала. Но это как минимум 9 месяцев нелюбви и нежелания.
    Или не получилось ужасами запугать так решили другим путем: вот я, типа, нелюбимая дочь, от нелюбимого мужа, которую потом полюбили и живу себе счасливо?

• Я-то? Конешно по большой ВЗАИМНОЙ любви. На раз таковой не случилось, то сижу себя одна ))

• вырастить гормоничного человека и вообще вырастить нормального человека можно и не в полной семье, вот только такой взрослый и не уверенный в жизни человек наверное и не сможет, но ей дан шанс проверить себя

• Надо мне из этого топика уходить пока не поздно. То ребенок для государства (ну, раз уже забеременела, не пропадать же добру), то ребенок, как шанс свои силы проверить: вырастет - не вырастет :biggrin: Кошмар!

• Ваш вопрос:заглянула ли я маме в глаза с вопросом "зачем мама ты вышла замуж не за того?"
    Уже ответила выше.Выходила она замуж,как ей казалось по любви.И что?Прошло время,чувства поутихли.Хотела сделать аборт,но ведь не сделала,а это уже хорошо.Я не сказала,что меня"там"совсем ненавидели.Постепенно у мамы мозги встали на местао и чувства пришли ко мне те,которые должны быть у матери к ребенку.Я родилась совершенно здоровым человеком.За свою жизнь не болела ничем,кроме ветрянки(это к тому,что все должно быть очень плохо).

• Хочеться ответить вам как есть, чтобы не врать
    Попытаюсь сказать более дипломатично, ТС не хочет ребенка . Этим все сказано.
    А гармоничного человека никто не может вырастить не семья, не мать одиночка, но если рожать только потому что залетела, мне кажеться несомненно не айс.
    Один раз у меня была женщина на приеме.
    Вот у нее проблема , сын-наркоман
    Корочсе помолжите чем можете.
    ну значит вводим гипноз. И женщина неожиданно для себя прокричала " я тебя ненавижу урод"
    ну значит выводим из гипноза, женщина в шоке. Сын то так горячо любимый.
    И оказалась дружила женщина с мужчиной, а когда забереминила, то мужчина ушел...С тех пор она сына то и не навидела в тайне от себя....

Жду ваших вопросов.

• У меня такое ощущение, что вы сами с собой беседуете. Но хоть здоровой выросли и то хорошо :роза:
    Мне больше добавить нечего. Тара в сообщении выше достаточно ясно объясняла почему не все так радужно.

• В ответ на: То ребенок для государства (ну, раз уже забеременела, не пропадать же добру)
    или вы действительно не поняли или специально перевираете.
    я имел в виду возможность существования ребёнка без родителей, так если мать не хочет ростить и воспитывать его, по чему б не использовать эту возможность предоставленную государством, там хоть у него есть шанс жить и развиваться, а возможность обрести новых родителей тоже упускать нельзя. дать жизни шанс, моё мнение.
    но это всего лишь мнение.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: Я-то? Конешно по большой ВЗАИМНОЙ любви. На раз таковой не случилось, то сижу себя одна ))
    Беда с вами, товарищи женщины. Навоображаете чопопало всю дорогу о большой и взаимной. А действительное - гораздо проще, чем воображемое. От того и беда.

Синий экран смерти

• В ответ на: А гармоничного человека никто не может вырастить не семья, не мать одиночка
    а это с чего такие выводы? есть статистика?

• Скажу так, если бы не хотела ТС ребенка, то и вопросов бы не было к себе и к нам, на следующий день анализы сдавать побежала и быстро, молча сделала все (об этом громко не говорят)....если у вас есть сомнения, то оставьте ребекочка. никогда еще ребенок не был обузой, а то что вам 32 и считаете себя молодой это правильно, но года ооочень быстро летят и возможно ваш принц дойдет до вас к 45-50....а желанный - не желанный все фигня.....как только избавитесь о мысли аборта будет самым что нинаесть желанным и долгожданным. Счастья вам и радости!

• общество на человека давит. Быт героиней матерью одиночко1, это хорошо
    А вот быть эгоиисткой, котрая в 32!!! ( о ужас) делает аборт, не имея целую ватагу,-это плохо.
    Это еще че
    некотрые с ума сходят и в психушки лежат, депрессия у них...

Жду ваших вопросов.

• Так это же у вас с ними беда, а не у меня. У меня все впорядке. И с женщинами и с мужчинами, и (в тему топика) с абортами, врнее с их отсутствием :biggrin:
    ТС, простит за флуд :роза:

• В ответ на: отдать государству, равносильно выкинуть в канаву? это сильное заявление.
    конешно убить всегда проще, чем отвечать за свои ошибки.
    Вы были в детском доме? Видели глаза 5-летних малышей, которые уже ПОНИМАЮТ, что родителей у них нет? чувствовали их боль, когда уходите в теплое уютное семейное гнездо, оставляя их одних в группах их детского дома?

• Да это не флуд, всё как раз в тему о ведении иллюзорной жизни в немолодом уже возрасте. Леналагуна вон правильно декларирует тезис о Докторе Времени. Лечит, ага.

Просто хотелось бы заострить внимание публики на том, что времени фактического у каждого индивида с каждой секундой остаётся всё меньше и меньше, что жить можно и нужно здесь и сейчас, что второго шанса может и не быть.

А если и будет, то человек, единожды слукавив перед своей человеческой сущностью, снова поступит как ему удобно, а не так, как хочется на самом деле. И снова, и снова, и снова. Эмоциональным программам, инициируемым как раз бесплодными мечтаниями о высоком и вечном, свойственна цикличность. Или это одна из шуток высшего Замысла: тыкать индивида как котенка в лужу и напоминать ему о свободной воле. Или карма.

В апогее какого-то следующего цикла, индивид наконец-то понимает, да. У пациента Доктора Время наступает катарсис и прозрение. Только может быть уже поздно пить Боржоми и покупать альбом Бон Джови. А так-то, поначалу, с виду было все в порядке))))

Синий экран смерти

• В ответ на: Или это одна из шуток высшего Замысла: тыкать индивида как котенка в лужу и напоминать ему о свободной воле. Или карма.
    Да откуда у человека свободная воля то? Сереж нет у человека воли. Армия-тюрьма-могила.... Или институт-семья- могила? Все два варианта. Свобода воли... Нет свободы воли, одна карма

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Просто хотелось бы заострить внимание публики на том, что времени фактического у каждого индивида с каждой секундой остаётся всё меньше и меньше, что жить можно и нужно здесь и сейчас, что второго шанса может и не быть.
    Сереж. О том, как дестабилизируют женщину за год до рождения ребенка писал еще Лазарев.

Давайте, если уж мы тут все такие эзотеричные, говорить на чистоту.
    А) женщине Высшие Силы выкручивают "руки" сознательно, чтобы она приняла идею ребенка. И механизм включают не тогда, когда она готова. По факту нас никто не спрагивает, готова или нет, трудностей не показывает: столкнешься с тем и тем, готова пройти путь?

Вполне естественно, что ТС испытывает противоречивые чувства. И вполне естественно, что она может не хотеть малыша. Потому как он может быть не ее (по вибрационному полю), а просто "использует" ТС, ему родиться нужно, и точка. Сколько таких примеров насобирается? По знакомым даже пройтись если - предохранялись, по всем законам логики НЕ должен родиться, а - рождается. А потом улетает из гнезда, нет нормальных отношений ЗАЧАСТУЮ, даже если стараться, уйдут на это годы. Да, можно принять, согласиться, вырастить, даже полюбить. Но не всегда это именно ВЫБОР ребенка, выбор своей особенной судьбы. Чаще всего женщину не спрашивают, готова ли она к этому опыту.

Б) есть примеры, когда ребенок не из светлых слоев идет, а значит мы уже не можем говорить о его счастливой судьбе, или что отношения с родителями будут хорошими.

Поэтому все темы про время, про лета выглядят сомнительно. Это умозрительная концепция, не более.

• предлагаете всех сирот умертвить?
    ну что б сироты никогда не испытывали ни какой душевной боли.

• я разве о чем-то подобном писала?

• ну вам же, почему то не захотелось видеть душевные муки, именно этого ребёнка, чем другие хуже?
    или пусть эти уже рождённые испытывают, а других вы так решили от душевных мук уберечь, абортом?
    какая ваша логика?

• В ответ на: ну вам же, почему то не захотелось видеть душевные муки, именно этого ребёнка, чем другие хуже?
    ага, почему только один страдает? Надо чтоб все страдали..
    Хорошо сказал один знакомый глав.врач " Мама с папой потешились пять минут, а мне тут майся всю жизнь"

Жду ваших вопросов.

• Мне не захотелсоь видеть душевные муки ребенка?! Я их видела и не один раз, работая в детском доме. И никто не спрашивал, хочу я видеть эти муки или нет. Глаза тех ребятишек я помню 15 лет.
    И прекрасно понимаю, что отдавать государству ребенка - совершенно не выход из ситуации.

• если выбор аборт или детдом, по вашему лучше аборт?
    да и вы вообще в курсе, что часто пройти душевные страдания человеку лучше чем в тепличных условиях расти, дух крепнет только от них.

• В ответ на: если выбор аборт или детдом, по вашему лучше аборт?
    у меня нет одннозначного ответа на этот вопрос в принципе

В ответ на: да и вы вообще в курсе, что часто пройти душевные страдания человеку лучше чем в тепличных условиях расти, дух крепнет только от них.
    в некоторых вопросах я этот тезис получше Вашего знаю, спасибо

• читаю.... решила внести свои пять копеек- так сказать, свое виденье ситуации. По- большому счету, участвующие в дискуссии прорабатывают свои личные проблемы- кто- то не хочет детей и боится материнства, кто- то искренне считает аборт грехом ну и тд
    Давайте задействуем банальную логику и практичность, высшие материи пока опустим. Женщина встречается с женатым мужчиной. На что она надеется? Пишет, что не хочет уводить его из семьи, особенно ТАКИМ способом, манипулируя ребенком. И при этом высказывает надежду на светлое будущее и рождение детей в другой обстановке, с другим человеком. Вывод напрашивается однозначный- аборт. Тем более, что мужчина явно не собирается уходить из семьи. Значит, после аборта нужно к тому же расставаться с этим человеком и строить другие отношения.
    С другой стороны- это глупое заблуждение многих женщин о том, что мы рожаем детей мужчинам. Чушь! Мы рожаем детей себе!!! Мужчине ребенок нужен для самоутверждения перед другими самцами ( особенно, если это сын), ну и как повод законно бухать неделю, обмывая рождение. Перебрала в голове всех знакомых- с грехом пополам могу назвать двух- трех, кто действительно наравне с женой принимает участие в воспитании чада. И то это долгожданные вымучанные и поздние дети.
    Ну и если уж говорить об эзотерическом компоненте...Прочла Майкла Ньютона " Путешествие души". Он говорит о том, что все до одного его клиенты, с которыми он проводил сеансы регрессии, в состоянии гипноза давали абсолютно одинаковую информацию- душа вселяется в тело предполагаемого хозяина ( то есть плода) на четвертом месяце внутриутробного развития, а в некоторых случаях и позже.До этого эмбрион- просто оболочка с набором некоторых функций...
    Выводы делайте сами. Выбор нелегкий, морально тяжкий, но необходимый- так как " само" не рассосется

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: ага, почему только один страдает? Надо чтоб все страдали..
    то есть это вы из гуманных соображений жизни будущего ребёнка хотите лишить?
    что б не страдал как все сироты? так то из них тоже не плохие граждане нашего общества вырастают. да же не смотря на то, что выросли без родителей.
    кстати вы там сделали вид, что не заметили мои кое какие вопросы, в одном посте,
    ответа так и не будет?

• В ответ на: у меня нет одннозначного ответа на этот вопрос в принципе
    не удивлён, таким ответом.
    В ответ на: в некоторых вопросах я этот тезис получше Вашего знаю, спасибо
    очень сомневаюсь, факты будут?

• Я бы чуть поправила:"кто-то искренне считает аборт грехом".Акцент немного другой -не грехом,а убийством(еще и довольно жестоким).
    Вы всегда так доверяете всему написанному?До 4-х месяцев в утробе человек не имеет духа?!А,которые родятся в 6 месяцев-полноценные уже?Кровь есть сердце есть,все есть-и без духа!Я много слышала чего говорят бесы.Врут так,как вам и не снилось,диву даешься порой.Нашли кому верить."Работа" у них такая,сеять ложь в умы людей.

• В ответ на: Да это не флуд, всё как раз в тему о ведении иллюзорной жизни в немолодом уже возрасте. Леналагуна вон правильно декларирует тезис о Докторе Времени. Лечит, ага.
    И какой выход? Под первого встречного прыгнуть, потому что время поджимает? Это глупо. Так же, как рожать, когда не хочешь ребенка. Вообще, стремление приобрести что-либо любой ценой до добра не доводит.
    Если что-то не дается, значит оно в этой жизни не нужно. Если спокойно это принимать, время никогда врагом не будет.

• Выход:прыгать под своего мужчину,а не под чужого.Чтобы потом не было мучительно больно...

• каждый из нас выбирает сам- кому и чему доверять

• В ответ на: Потому как он может быть не ее (по вибрационному полю)
    Может быть. Миллионы людей адаптируют чужих детей. И вполне счастливы. Так что и других примеров хватает. А тут как бы на всём готовеньком. Плодиться и размножаться - оно, конечно, Демиургово, от Лукавого то есть, но без этого не понять своей сути человеческой. Никак.

В ответ на: Это умозрительная концепция, не более.
    Все концепты умозрительные. Даже научные теории британских учОных, подтвержденные фактами, опытом и могучей статистикой.

В ответ на: Вполне естественно, что ТС испытывает противоречивые чувства.
    Этому чувству есть название - страх перед ответственностью. Но страх - это не повод избегать проявлений страха, не? Хотя - пустое. То, что мнения поделились на мнения от состоявшихся и несостоявшихся (пока) родителей - как бы было предсказуемо, но все равно презабавно.

Синий экран смерти

• В ответ на: Я много слышала чего говорят бесы.Врут так,как вам и не снилось,диву даешься порой.Нашли кому верить."Работа" у них такая,сеять ложь в умы людей.
    И часто Вы слышите бесов?

• Предполагала,что это вас заинтересует.Приходилось слышать и видеть и "читать".))

• В ответ на: С другой стороны- это глупое заблуждение многих женщин о том, что мы рожаем детей мужчинам. Чушь! Мы рожаем детей себе!!! Мужчине ребенок нужен для самоутверждения перед другими самцами ( особенно, если это сын), ну и как повод законно бухать неделю, обмывая рождение. Перебрала в голове всех знакомых- с грехом пополам могу назвать двух- трех, кто действительно наравне с женой принимает участие в воспитании чада. И то это долгожданные вымучанные и поздние дети.
    Себе в собственность что ли? :biggrin: А я других отцов видела, и своего отца с детсвта помню. Поэтому, мой опыт говорит мне совершенно другое. И если ТС не уверена в себе, то лучше сто раз подумать. Потому что это будет на всю оставшуюся жизнь. Кто может бездумно плодиться и размножаться, тот такими вопросами и не мучается.

• Так ТС, простите, как раз с чужим, а не со своим. Своего еще найти надо для начала. И не всем это удается. О том и речь.

• Вот к зачатию ребенка надо подходить очень ответственно. Есть даже специальное знание, как это делать, где , в какой обстановки, все делается для того чтобы призвать светлую душу.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: = Вполне естественно, что ТС испытывает противоречивые чувства =
    Этому чувству есть название - страх перед ответственностью. Но страх - это не повод избегать проявлений страха, не?
    Сереж, страх приходит позже, на мой взгляд. Первоначально все же есть разброд чувств и мыслей, хаос.

• я не ВСЕХ мужчин имела в виду. Есть индивидуумы, конечно.
    На самом деле все проще-есть такое понятие "материнский инстинкт". У мужчин его не может быть в силу половой принадлежности

• В силу половой принадлежности есть отцовский. "Но не всегда" (с) З. Фрейд

Синий экран смерти

• Так он с ней по любому расстанется... к бабке не ходи.
    Про истории Ньютона - неверно, с плодом можно "поговорить" и раньше, гораздо раньше.
    Аборт - это убийство, однозначно.
    Любые другие варианты - продукт мыслетворчества и словоблудия двуногих, двуруких и с пустой тарой вместо головы адрогинов, оправдывающих то, что оправдать нельзя.

Бог даёт ребёнка, и не мама с папой определяют нужен ли этот ребёнок сейчас, в это время, и в этом месте. Нет ничего случайного в этом мире, и зачатие у этих людей в это время не случайно. Кто, какие уроки при этом проходит - неважно.
    Нет традиций и нет понимания, кто такая женщина, в чём суть её и нахождение здесь.
    А в первую-то очередь Женщина - это Мать, это лифт для проведения других душ на план земной, и сохранение их, и защита им в первые лета их жизни. Не для себя она детей рожает, она рожает их для продолжения Рода, чтоб следующие дети (её внуки) родились у родителей, а не в пробирках. Чтоб было кому передать опыт поколений, и было кому его принять. В противном случае всё сводится к вырождению Рода, народа и человека, как вида в этом мире. И очень плохо, когда ребёнок, это для "себя". Перекос это в энергиях, баланс отсутствует всегда.
    :agree:

Т.С. Смените тренера по толерантности... этот вам жмёт. Или Вы по самоучителю?
    И наведите сначала в своей голове порядок, а уж потом оцените мою, если желание не пропадёт. То был ваш текст из вашего первого сообщения. О тактичности, то же в общем-то не Вам меня попрекать, коль вынесли свой вопрос на публику. Адекватность восприятия вашей ситуации, вернее отсутствие этой самой адекватности, Вы наглядно продемонстрировали
    Быть в иллюзии, что "по плану и от нужного (а муж ли это ваш?)" для девушки в 32 года без своей семьи - верх наивности , если не сказать грубее. Глазом не успеете моргнуть, а Вам уже далеко за.... а вокруг пустота. И об этом Вам, здесь, уже успели написать.

А теперь по сути.
    Хотите жить долго - оставите плод, не хотите жить долго - вперёд за анализами, и с флагом.
    Этот ребёнок - вам билет в ваше же будущее.
    Другого шанса у Вас не будет.
    И об этом Вам тоже писали.
    :agree:

• :respect:

• Какой ужас. Других слов нету. Еще не родился, а уже всем должен. Он уже и билет в будущее, и повод папе побухать, и маме самоутвердиться, и последний шанс в старческом 32-летнем возрасте. И внушив вот эту хрень*, вы предлагаете рожать? А любовь здесь где? С какой целью делаешь, то и получаешь. Если уже решили родить, то менять нужно свое сознание и отношение. Чтобы не чувствовать себя жертвой обстоятельств, лифтом или еще чем похлеще. И уж тем более не думая, что вы одинокая престарелая женщина, которая опаздывает на последний поезд из зоны затопления.
    Спасибо ТС, за тему. Не знаю, поможет ли вам то, что здесь написано, но лично мне очень помогла еще раз убедиться, что я сделала правильный выбор ))

*Ваша только часть :biggrin:

• В ответ на: А в первую-то очередь Женщина - это Мать,
    знаете после этого утверждение можно застрелиться.
    Получается, что Женщина больше не на что не способна, чем рожать ребенка -потомка великого и могучего мужчины?
    Нет ну были бы в средневековье, когда от чумы вымерли города, и нужно было рожать, а то род не выживет
    А сейчас элементарно планете перенаселена...
    Да и что за мужской шовинизм? Что вам так всегда везет? нет но вы хоть священником можете быть, и вам тогда нельзя рожать!!!
    А женщина обязана! А если в 32 не родила, то о ужас!!! неважно ляжет ли она в психушку, выкинет после родов в форточку ребенка или отдаст ребенка в дет дом?
    аааа еще некоторые матери в будку несут детей к дворнягам. Класс! Главное че? Лифтом побыла и все хорошо
    Не даете людям по трахаться в удовольствие

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум