http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:796220
для того чтобы обсудить это здесь. Не скучайте
Надо Добру истребить зло.
Ответ на сообщение Внеземные контакты сексуального характера пользователя OdinTcuvak
Ответ на сообщение Re: Внеземные контакты сексуального характера пользователя OdinTcuvak
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Внеземные контакты сексуального характера пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Внеземные контакты сексуального характера пользователя OdinTcuvak
Ответ на сообщение Re: Внеземные контакты сексуального характера пользователя Лава_Лагуна
Есть хорошее из этой серии ну... про астральный секс- Америку не открыл. Про инопланетян- вообще изврат какой-то, честное слово Про клетки с наполеонами- актуально web-страница . Тащем-та доктор, ваш коллега, практиковал регрессии под гипнозом, как раз таки с имевшими контакты странного характера. Выводы на анализе выборки из нескольких тысяч случаев.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Внеземные контакты сексуального характера пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: Внеземные контакты сексуального характера пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Внеземные контакты сексуального характера пользователя SUICIDAL
Синий экран смерти
Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом! В Наполеонах я тоже не состоял - являюсь только сам и собой
Ответ на сообщение Re: Внеземные контакты сексуального характера пользователя Victor-885