Сегодня мы закончили жить в эпохе, которую отмеряли Инки. ( Инки это из теперешней Америки )
Через неделю мы перейдем в эпоху Водолея по мнению европейских астрологов. ( правда моя старшая сестра утверждает, что эта бадяга продлится ещё несколько лет )
Также, возможно, мы подошли к концу некоего Индийского периода эраисчисления, именуемого Кали-Юга
( тут всё вообще непонятно и поэтому сразу отсылаю по ссылке: http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php?id=940 )
Говорят, что в новой эре подлецам и прочей нечести места не будет ( я не про домовых )))) )
---
Однако, кроме этих, канонических источников инфы, есть и то, что мы можем видеть обычным глазом.
Ещё никогда Россия так низко не падала, чтобы из-за чьих-то бабок лишать сирот возможности обрести семью.
Но! Как говорят китайцы и хирурги: пока гной не сформируется, его не удалишь!
Поэтому, видимо я даже рад, тому, что весь гной всплыл на поверхность )))
===
Еще раз поздравляю вас с первым звоночком о наступлении Новой Эры где подлецам и рвачам нет места( ничего личного - просто звезды так сложились ))) )
===
ps:
я считаю, что любому, кто сознательно лишает ребенка возможности обрести семью, нужно предоставить тоже самое... сделать его детей сиротами. ( Никто же не попрет против закона Ньютона F=-F*, ну или Закона Кармы ))) )
===
*мне кажется, что Закон Ньютона следует переводить как "Сила Противодействия равна силе Действия", а не наоборот ))) Также как и Угол Отражения ранен Углу Падения, а не наоборот.
===
но полюбасу, считаю что это хоть и маленькая, но всё-таки победа( ну в смысле, что всё гумно уже всплыло )
... наша Победа!
Мы с Вами, уважаемые форумчане, находясь с самом сердце/центре Кали-Юги нашли в себе силы быть людьми, не смотря на очевидную привлекательность легких путей наживы( ну типа отожми квартирку у соседа ))) )
Мы, всё-таки остались людьми!!!
С чем Вас всех от чистого сердца и поздравляю!!! И дарю вам песни ))) ( что ещё могу я вам подарить??? ))) )
Регинке- моей подружке вот эту песню пошлю(пусть поплачет!( не жирику ж с митрофановым плакать над этой песней)))) )):
А всем остальным форумчанам ничего лучше не смог придумать как послать showMustGoOn:
на нас с вами и держится земля...
Ну и так... для разрядки всем хорошим людям))) ( песня, в которой автор четыре раза повторяет одно и тоже, но при этом из этих повторений делает суперхит ) 4+ = hit
С новой Эпохой Вас Друзья! Мы сумели выжить!!!
( Теперь надо думать как это быдло очеловечивать ((( )
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о