Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А вот скажите, господа хироманты...

• В ответ на: Научная теория, претендующая на достоверное описание чего-либо, должна иметь возможность предсказания. Эта возможность и является одним из критериев оценки достоверности теории.
    но может всё обстоять и иначе. Лучше сразу пример приведу: вы приходите к врачу и он отправляет вас на анализы ( в нашем случае хиромант посмотрел бы линии на руке ). Вы приносите врачу свои анализы и врач с высочайшей достоверностью предсказывает вам "будущее" вашего организма.

Т.е. врач по некоторым признакам предсказывает будущее организма потому что эти признаки являются следствием изменений в организме.

Хиромант вместо анализов использует линии на руке, но вполне возможно что и линии являются лишь отражением текущей ситуации судьбы человека ( а может просто его энергетического тела ).

Но, влюбом случае - и вы со мной согласитесь - линии на руке это лишь следствие других процессов т.к. считать складки на ладони первоисточников процессов, связанных делом( физическим, астральным, ментальным и т.д. ) и судьбой человека ( причем не только этого, но и других ) - довольно легкомысленно.

В ответ на: К примеру, будет у тебя 3 детей.
    чтобы предсказать кол-во детей нужно учесть и отследить огромное кол-во жизненных ситуаций.
    И при любом отклонении ( например, таксист, подвозящий некую леди в Лондоне, не обернулся бы на свою пассажирку и не улыбнулся бы ей... что за собой повлекло серию событий которые совершенно изменили будущее ) это всё надо пересчитывать... "Эффект бабочки".

Другой вариант - предполагать, что всё заранее предрешено.
    Но в этом "предрешено" тогда должно учитываться ВООБЩЕ ВСЁ.
    Ну типа эффект биллиарда - когда вы бьете кием в пирамиду из шаров, то теоритически, точно отследив момент удара и расположение шаров и покрытие стола и прочих условий... вообщем на момент удара вы уже можете предсказать каким образом полетит каждый из шаров.

Однако тут появляется ещё один вопрос: если в случае с биллиардом мы точно знаем, что "начальный удар" был один, то в случае с жизнью мы такого сказать не может.
    Есть предположения, что Бог вовсе не из себя создавал это мир, а из некой субстанции, которая (скорее всего с радостью ) отдала себя Богу для создания из себя ченить весёленького ))) Т.е. получается уже не "один удар был".
    А ведь говорят, что есть ещё и Дух... )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Да, и линии могут меняться, и человек не симметричен, и шрамы с ожогами могут оставлять свои следы : )
    Но обычно все-таки у людей нет принципиальных расхождений между линиями на правой и на левой руках.
    ну не знаю... у меня линии меняются на обеих руках, хотя я за раскаленную трубу не хватался )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Ундина.. я не спец.. но всю жизнь есть интерес... - уходят в мир иной люди у которых линия жизни на обеих руках длинная( я в своё время наблюдала.... )... . то что разные линии это не так естественно как кажется многим.. на одной руке линия жизни прерывается по середине островком, на другой длинная без перерывов возможно есть обозначение этому.. , НО поверьте из жизни уходили люди у которых на обеих рука была линия жизни длинная, я свою руку не даю целенаправленно.., у меня линии разные- значимые линии разные, Если Вы преследуете цель что бы прочли вашу судьбу.. задайте вопрос на прямую... но судя по посту откликнулись дилетанты..единственное по моему наблюдению у кого линия жизни глубокая на обеих руках без особых ответвленний..- тож ни чего хорошего не видела...

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Я могу попробовать ответить, но я сразу скажу, что не хиромант и не хиролог, немного увлекалась... А вот занчение могла бы "прощупать", но только по отношению к определённому человеку. Всё равно никто не пишет нормального ответа, а мне и самой интересно узнать:улыб:

• Этот дядька всё бы сказал. Руку смотрел. Причём, просто на руку, а не на ладонь

• Если человек правша, то правая рука связана с его повседневной жизнью, в то время как левая рука отражает врожденные способности, таланты и то, насколько сильно развито его воображение. В том случае, если человек левша, его левая рука отображает повседневную, реальную жизнь, а правая — отражает мир воображаемый.

Измени судьбу свою.

• Структура линий руки указывает, насколько сильны и значительны в жизни человека аспекты, которыми эти линии управляют. В идеале линии должны быть четкими, хорошо различимыми, умеренно глубокими и без каких-либо дефектов. Существует несколько разновидностей дефектов или повреждений. Чаще всего на линии встречается точка или небольшое пятнышко. Оба эти повреждения символизируют препятствие, которое временно блокирует движение вперед. Серия точек указывает на одну, часто повторяющуюся проблему. Ну и т.д. т.п. )))

Измени судьбу свою.

• Да, это общеизвестный постулат. Вам встречалось полное несоответствие линий на руках?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Линии четкие и ярко выраженные на обеих руках. Но принципиально разные : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• правая рука связана с его повседневной жизнью, в то время как левая рука отражает врожденные способности!!! вот и разные поэтому. У человека линия жизни появляется на восьмой неделе беремонности. И линии меняются. Судьбу можно самому себе изменить. Нету предначертанной судьбы.

Измени судьбу свою.

• Полное несоответствие линий на двух руках, у всех. Соответсвий нет и не будет. Такого не бывает априори.

Измени судьбу свою.

• В ответ на: правая рука связана с его повседневной жизнью, в то время как левая рука отражает врожденные способности!!! вот и разные поэтому. У человека линия жизни появляется на восьмой неделе беремонности. И линии меняются. Судьбу можно самому себе изменить. Нету предначертанной судьбы.
    по конкретней мона?)

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Я вас услышала. Спасибо.

• Поконкретней? Ну значится напрягай мозг. ))) Африканское племя банту считает, что судьба — это развилка дорог. Охотник, находящийся на расстоянии нескольких десятков километров от дома, может вернуться в деревню двумя тропами. Какую из них он выберет, зависит только от него. Но одна доведет его до дома целым и невредимым, а на другой его поджидает голодный лев.
    Ну как? Немного въехал?

Измени судьбу свою.

• :respect: :flowers:

Измени судьбу свою.

• "Нету предначертанной судьбы."

Вы не правы.
    Для вас - возможно и нет...

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Раз цитируете, то и Вам цитаты.
    «...И сказал еще: за что господин мой
    преследует раба своего? что я сделал? какое зло в руке моей?» (1-я Книга Царств,
    «...Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его»
    (Книга Иова,).
    «...Долгоденствие — в правой руке ее, а в левой у нее_богатство и слава» (Книга
    Притчей Соломоновых,).
    «.. .Бот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною» (Книга
    пророка Исайи,).
    А вообще скажу вот что.На чувака одного нечисть полезла и вдруг он вспомнил, что от нее крест спасает. Выставил крест перед собой, а нечисть вырвала крест и сказала. Что бы это работало, в это надо верить.

Измени судьбу свою.

• :)))

Я не верю...

Я - знаю.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: ...На чувака одного нечисть полезла и вдруг он вспомнил, что от нее крест спасает. Выставил крест перед собой, а нечисть вырвала крест и сказала. Что бы это работало, в это надо верить.
    А я-то и думаю, с чего это вдруг он стал про коллайдеры писать! Вона чо!

• В ответ на: правая рука связана с его повседневной жизнью, в то время как левая рука отражает врожденные способности!!! вот и разные поэтому. У человека линия жизни появляется на восьмой неделе беремонности. И линии меняются. Судьбу можно самому себе изменить. Нету предначертанной судьбы.
    Небольшой пример из собственной жизни. Однажды лет в 25 оказался у цыганки. Гадала на картах... Точно уже не помню весь расклад, но один момент врезался в память....
    Она мне сказала... : "После 35 лет у тебя будет взлёт". И вот, занимался предпринимательской деятельностью со своей половинкой. На ту землю где мы арендовали место, пришёл новый инвестор. И через некоторое время буквально месяц (у меня день рождения в августе) в сентябре, начале октября... Мне предложили директорскую должность. Ну как Вам отсутствие судьбы??? Далее не буду расписывать, не по теме будет.
    Причём я к этому не прилагал никаких усилий.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (23.01.13 10:27)

Ну вот, что за мистика!?! Как приведу конкретный пример парируя вопрос оппонента. так он сразу куда-то испаряется. То ли не считают нужным с малограмотным разговаривать, то ли в парралельную реальность переходят, на более высокий уровень?!? Ни чО не пойму !?!? :dnknow:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Записей на странице:

Перейти в форум