Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста.

• Уже долгое время брат сильно пьет,уходит в запой, сам бросать не хочет не считает,что он зависим.Посоветуйте пожалуйста.Человека,который бы действительно смог снять запой,желательно чтобы без его присутствия,еще раз повторюсь сам не пойдет.Заранее спасибо.

• сходите на Психологический форум- там есть такая тема, и не одна, по-моему
    Если не хочет- дохлый номер, уж извините

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• ну такого в природе не бывает

Жду ваших вопросов.

• Ну как же. Бабушка пошепчет на фотографию, в чай что-то подсыпают в таких случаях... Ищущий да обрящет. Работает или нет - другой вопрос...

А... Как... Да... Тьфу!..

• я бы лучше панацею посоветовала

Жду ваших вопросов.

• В чай можно так доподсыпаться, что... :nea.gif:

Всем до свидания.

• Лучше, наверное, всё-таки плацебо. :umnik:

• поддерживайте его как можете, относитесь как к больному.
    когда поймет свою проблему, то самому можно бросить в любой православный пост. пусть попросит о помощи.

забудет, что пил.
    физическая зависимость потом может проявиться, но уже хватит сил не прикосаться вообще к спиртному. даже нюхать нельзя:улыб:

• А когда это народ останавливало?.. Булгаков, вон, писал, как младенца при трудных родах повитухи из чрева матери сахаром выманивают... Все средства "хорши" если "Очень надо. Пожалуйста."...

• В ответ на: когда поймёт
    Если. (с)

• представьте. бывают моменты..
    я честно знаю, что "высшие" силы помогают :улыб:высшие может не совсем точно, все нашей "кровью", т.е. личной психической энергией

• А если человек сам не хочет? И даже не считает, что с ним что-то не так, что он болен.
    Основная-то проблема именно в этом.

Всем до свидания.

• в чудеса я верю.Но чудеса в наркологии-нет.Работала с данной категорией,и продолжаю работать...Оптимизма ноль

• причем тут плацебо?
    Панацея-это древний тибетский ритуал... Это совместная молитва за кого, имеет большую силу особенно если есть человек у которого ест посвящение

Жду ваших вопросов.

• Пьянство - грех.. :хммм:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• М-м. Мы просто о разных немного вещах говорили.

p.s. wiki ничего не говорит о тибетском происхождения термина... Потому и не догаладся.

Исправлено пользователем Rabinovitch (28.12.12 09:00)

• я поняла, что о разных вещах. Я пояснила...

Жду ваших вопросов.

• да золотко ты мое! конечно,грех!не пей,а то блестеть перестанешь-и баня не поможет

• Показать скрытый текст
    "От человека, который не пьёт, можно ожидать любой подлости." (с)
    Скрыть текст

В ответ на: Всё есть яд, и всё есть лекарство.

• пьянству-бой

• появляется как защита какая. потом потуги принять появляются, но уже есть и силы.. чел должен решить для себя или ... или.
    когда есть силы не пить, ни один дурак пить в гуно не захочет

• а вот тут главный вопрос встает-человек должен понимать,ДЛЯ ЧЕГО ему нужно не пить.Мотивация нужна,и довольно сильная.Знаете,как я курить бросила и почему? Потому что как-то раз окурок незаметно залетел обратно(я за рулем курила),упал мне за спину,прожег дорогую куртку,джинсы,чехол,сиденье и меня немного.Все это тлело подо мной,пока запах не пошел.А у меня еще и дети в машине сидели.Пришлось выскакивать,тушить,детей успокаивать.И так разозлилась на себя! Бросила в один день-без перехода на пластырь,жвачку и тд. А курила 15 лет,по 1,5-2 пачки в день.Да,поправилась,да,тяжело было первое время,но оно того стоило
    А когда человек курит/пьет/колется и ему это нравится,и он не считает это чем-то плохим-прогноз плохой

• Мой отец курил почти 60 лет, с 1 курса института. Бросил резко, безо всяких пластырей и жвачек осенью прошлого года. Замучил кашель, который просто жизнь отравлять начал. Не курит почти 1,5 года. Поправился, зато каель исчез.
    Лет 25 назад работал с одним человеком. Который в свое время резко бросил пить, осознав свою проблему, увидев, что карьера рушится, семья шатается. Безо всяких кодирований, усилием воли, так что даже имволически ни-ни. Человек этот в городе довольно известный.

Всем до свидания.

• я уверена, что зависимости это одержимость. одержатели разрушают личность. если воля человека проявится, то одержатели бессильны

• Это не снимается заговорами.Только кодировкой.

• дистанционно? при отсутствии желания самого пациента? хотела бы я узнать, что это за "кодировка"...

• "Потому что как-то раз окурок незаметно залетел обратно(я за рулем курила),упал мне за спину,прожег дорогую куртку,джинсы,чехол,сиденье и меня немного."

Какая прелесть. И Вы думаете, что резко изменились, бросив курить?

Касаемо темы - ТС, не трогайте человека, сам умрёт. Советы не сталкивавшихся со всякими зависимостями - в Бобруйск. Что вы знаете-то о ТОМ мире? Пьют/курят/колятся отнюдь не из-за страха перед абстинентным синдромом.

п.4

• "резко" бывают только приступы метеоризма
    Изменения в сознании не случаются за одну секунду- это дураку понятно. В моем случае та ситуация была "последней каплей". Но я была внутренне готова и хотела бросить курить. Шестой год не курю. И давай без дискуссии, а? Башка болит

• В ответ на: Пьют/курят/колятся отнюдь не из-за страха перед абстинентным синдромом.
    А из-за чего?

Синий экран смерти

• В ответ на: Что вы знаете-то о ТОМ мире?
    Я, кстати, на ПФ ещё заметил, что вы довольно болезненно реагируете на комментарии, связанные с аддиктивными ИСС и, собственно, с аддикциями. Только манера изложения точки зрения у вас странная: чтобы точка зрения была понятна оппоненту, помимо тезиса надо приводить один-другой аргумент, а на заданный многозначительный риторический вопрос ответ дает сам ритор. Это ещё Аристотель придумал, великий мыслитель античности.

Синий экран смерти

• а с какой стати болезнь-то?

разве может желанное быть болезнью?

Тогда, извините, под эту гребёнку можно всё что угодно подогнать, если окружающим не нравится. Чисто отмазка такая, чтобы чистенькими остаться.

• Дуружище. Болезнь - это патология. Отклонение от нормы, "средней по колхозу температуры". Ты рассуждаешь с точки зрения, что норма, в которую тебя пытаюцо уторкать - ээто зло. Общество не враг тебе. Ты - неотъемлемая часть его, ну, как человек - часть природы. Общество - ээто и есть природа. Она не враг, она - среда обитания. Что плохого в том, чтобы научиться его понимать, сопереживать с ним вместе и научиться органически в него инкорпорироваться?

Синий экран смерти

• В ответ на: Уже долгое время брат сильно пьет,уходит в запой, сам бросать не хочет не считает,что он зависим.Посоветуйте пожалуйста.Человека,который бы действительно смог снять запой,желательно чтобы без его присутствия,еще раз повторюсь сам не пойдет.Заранее спасибо.
    Ваш брат пьёт т.к. просто не знает что делать.
    Ваша жизнь ему кажется глупой и бессмысленной.
    Ваш брат видимо умнее вас, потому и пьет.
    Ему просто не интересна ваша жизнь.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В чем умнее то?
    То, что не интересен алкоголику никто - это факт, и виноваты в его бедах обычно кто-то из ближайшего окружения, а не он сам.

Автору вопроса - сама им задавалась, единственное, что смогла найти - опыт одной симоронящей дамы, могу дать ссылку, если интересно. Но сама не пробывала.

• В ответ на: Советы не сталкивавшихся со всякими зависимостями - в Бобруйск.
    особо не горячитесь. отвечаю за каждое слово. даже уверена, это один из немногих вариантов выжить

• В ответ на: Касаемо темы - ТС, не трогайте человека, сам умрёт. Советы не сталкивавшихся со всякими зависимостями - в Бобруйск. Что вы знаете-то о ТОМ мире? Пьют/курят/колятся отнюдь не из-за страха перед абстинентным синдромом.
    Хотелось бы узнать от чего пьют курят и тд? А то вы так авторитетно заявляете, врач видимо... По вашим рассуждениям так вообще помогать не надо ни ближним, ни дальним. Упал, ногу сломал... Да и ф.. С тобой, сама срастется, зачем ее еще гипсовать? Примерно так выглядит.

Исправлено пользователем Cherryberry (03.01.13 05:06)

• Вы не кипятитесь. Действительно, алкоголику помочь нельзя, пока он сам этого очень сильно не захочет. Я знаю о чем говорю, у меня очень близкие люди страдают этим ( а некоторые из них уже ушли в мир иной) и мне часть программы этой передалось. Я не алкоголик, но тяга к нему была. Сейчас спокойно мимо витрин с подобного рода продукцией прохожу, даже нет желания пивка купить.

Со следствием нет смысла работать. Вернее, если Вам так угодно, то Вы конечно можете положить свою жизнь для исправления алкоголика, боритесь с ветряными мельницами, это Ваше право.

Надо искать причину и искоренять ее. Начните с себя и работайте над собой. Когда поймете, что способны испытывать состояние счастья, которое дарят первые 2 стопки крепкого алкоголя и станете равнодушны к его употреблению, возможно тогда, чем-то сможете помочь другому человеку. Но проделать за него такой же труд, который проделали Вы, вряд ли сможете.

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• "Ты рассуждаешь .. что норма, в которую тебя пытаюцо уторкать - ээто зло"

да нет, я говорю лишь, чтобы называли вещи своими именами.
    Ну человек выбрал неправильную дорогу, - пусть сам осознает. На кой ляд ему зудеть на ухо "ты больной, ты больной.." Да какой я к чёрту больной! Я хочу пить, и буду пить, и идите все к чертям, не ваше дело.
    Он может и знает, что ему пить не нужно, дак ещё чтобы эта шваль отвалила, на зло пить будет.
    И кому лучше? Чисто какой-то изощрённый садизм.

Если он сам знает, что пить не нужно, в конце концов бросит. Но - сам. И больше не вернётся уже к водке. Какого рожна вам нужно его подгонять?

Да, и не коверкайте пожалуйста, слова. Мне неприятно.

• В ответ на: пусть сам осознает
    и чо? пить перестанет? не-а.

В ответ на: Мне неприятно.
    у меня пара клавиш гиперчувствительны. ээто не от недоверия к вам.

Синий экран смерти

• В ответ на: Да какой я к чёрту больной! Я хочу пить, и буду пить, и идите все к чертям, не ваше дело.
    вот от черта и больной.
    называйте вещи своими именами.
    медленная досрочная самоликвидация хорошая вещь.. приятная. только не для окружающих.. если бы Вы со своим чертом держались от людей подальше, не появлялось бы желание у других, чтоб Вы избавились от своего черта..
    хочу и.. не смешите тапки.. Ваше хочу давно у черта в *опе. алкоголь для алкоголиков лекарство

• сегодня на РЕН ТВ в 01:30
    Теория запоя

• "и чо? пить перестанет?"

перестанет

• "я досрочная самоликвидация хорошая вещь.. приятная. только не для окружающих.."

вооот.
    Вот так и надо говорить. Применить к алкоголику "меру социальной защиты"
    А то вы всё - больнооо-й, лечии-ть..

• больной однозначно.
    лечат личную боль от потери человека

• В ответ на: Со следствием нет смысла работать. Вернее, если Вам так угодно, то Вы конечно можете положить свою жизнь для исправления алкоголика, боритесь с ветряными мельницами, это Ваше право.

Надо искать причину и искоренять ее. Начните с себя и работайте над собой. Когда поймете, что способны испытывать состояние счастья, которое дарят первые 2 стопки крепкого алкоголя и станете равнодушны к его употреблению, возможно тогда, чем-то сможете помочь другому человеку. Но проделать за него такой же труд, который проделали Вы, вряд ли сможете.
    Я вообще не употребляю алкоголь никогда, даже по праздникам, не употребляла, анамнез мой не отегащен родственниками-алкоголиками и испытываю к алкоголю стойкое отвращение.
    Я спрашивала - от чего же пьют/курят/ колятся у другого участника форума, который заявил что знает об этом. Дабы
    В ответ на: искать причину и искоренять ее.

• А как от этого хочушного эгоистичного алкоголика оградить близких и детей? От его тупой и непредсказуемой агрессии, вызываемой употреблением алкоголя? От его саморазрушающейся души и тела? Уйти? Так почти вся Россия тогда будет в одиночках, и детей рожать перестанут. Вы рассуждаете как ребенок - хочу и буду! А где социальная ответственность, как у взрослого и как у родителя?

Вчера разговаривала с наркологом как раз по этому поводу - автору посоветую в первую очередь пройти программу избавления от созовисимости, это обучение поведению с алкоголиками, зачастую близкие своим поведением поддерживают зависимость алкоголика, неосознанно. Просто не умеют себя вести. А потом уже найдутся и слова, чтобы помочь самому алкоголику обратиться к специалисту.

• автору, похоже, неинтересны советы- она так ни разу и не появилась с момента создания этого топа

• В ответ на: А как от этого хочушного эгоистичного алкоголика оградить близких и детей? От его тупой и непредсказуемой агрессии, вызываемой употреблением алкоголя? От его саморазрушающейся души и тела? Уйти? Так почти вся Россия тогда будет в одиночках, и детей рожать перестанут. Вы рассуждаете как ребенок - хочу и буду! А где социальная ответственность, как у взрослого и как у родителя?

Вчера разговаривала с наркологом как раз по этому поводу - автору посоветую в первую очередь пройти программу избавления от созовисимости, это обучение поведению с алкоголиками, зачастую близкие своим поведением поддерживают зависимость алкоголика, неосознанно. Просто не умеют себя вести. А потом уже найдутся и слова, чтобы помочь самому алкоголику обратиться к специалисту.
    Не претендую на истину, В церковь ему надо. На мой взгляд порча на нём. Наркологи не помогут.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Во-первых, я не видел ни одного случая, чтобы в церкви кого-то вылечили от порчи. Может, они и есть, но я о них не знаю. Лишь одно могу сказать, что защитить от порчи там могут, но если уж она есть, то...
    Во-вторых, порчи на нем нет. Сам спился, поэтому и особой помощи там он не получит. Но при некоторых церквях есть такие реабилитационные центры для алкоголиков и наркоманов. Там при помощи молитвы и коллективного труда человека вытаскивают в начале из запоя, а потом уже и изменяют их взгляды на пьяную жизнь. Но туда пойдут далеко не все. Жить в деревне в общине с бывшими алкашами, работать строителем или плотником - согласитесь, далеко не каждому нравится.
    А наркологи, они ведь тоже бывают разные. Да и не только наркологи этими проблемами занимаются.

• Я бы посоветовал ТС каким либо образом "затащить" этого человека в церковь. Жить в общине не надо. То что церковь не вылечит от порчи эт я знаю. Но это будет первым шагом. Пусть ТС сам решает, что делать. И если решит воспользоваться моим советом, пусть потом отпишется о результатах. ))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Записей на странице:

Перейти в форум