Ответ на сообщение Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста. пользователя Lizavetka1988
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста. пользователя Lizavetka1988
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя Тара
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя Rabinovitch
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя Rabinovitch
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя Regyna
Ответ на сообщение Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста. пользователя LanaYT
Если. (с) когда поймёт
Ответ на сообщение Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста. пользователя LanaYT
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
Исправлено пользователем Rabinovitch (28.12.12 09:00)
Ответ на сообщение Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста. пользователя Rabinovitch
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя madX
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя Лава_Лагуна
Всё есть яд, и всё есть лекарство.
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя Лава_Лагуна
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя mike371
п.4
Ответ на сообщение Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста. пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста. пользователя Matrix_Agent
А из-за чего? Пьют/курят/колятся отнюдь не из-за страха перед абстинентным синдромом.
Синий экран смерти
Я, кстати, на ПФ ещё заметил, что вы довольно болезненно реагируете на комментарии, связанные с аддиктивными ИСС и, собственно, с аддикциями. Только манера изложения точки зрения у вас странная: чтобы точка зрения была понятна оппоненту, помимо тезиса надо приводить один-другой аргумент, а на заданный многозначительный риторический вопрос ответ дает сам ритор. Это ещё Аристотель придумал, великий мыслитель античности. Что вы знаете-то о ТОМ мире?
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя хмм
Синий экран смерти
Ваш брат пьёт т.к. просто не знает что делать. Уже долгое время брат сильно пьет,уходит в запой, сам бросать не хочет не считает,что он зависим.Посоветуйте пожалуйста.Человека,который бы действительно смог снять запой,желательно чтобы без его присутствия,еще раз повторюсь сам не пойдет.Заранее спасибо.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя funtikof
особо не горячитесь. отвечаю за каждое слово. даже уверена, это один из немногих вариантов выжить Советы не сталкивавшихся со всякими зависимостями - в Бобруйск.
Хотелось бы узнать от чего пьют курят и тд? А то вы так авторитетно заявляете, врач видимо... По вашим рассуждениям так вообще помогать не надо ни ближним, ни дальним. Упал, ногу сломал... Да и ф.. С тобой, сама срастется, зачем ее еще гипсовать? Примерно так выглядит. Касаемо темы - ТС, не трогайте человека, сам умрёт. Советы не сталкивавшихся со всякими зависимостями - в Бобруйск. Что вы знаете-то о ТОМ мире? Пьют/курят/колятся отнюдь не из-за страха перед абстинентным синдромом.
Исправлено пользователем Cherryberry (03.01.13 05:06)
Ответ на сообщение Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста. пользователя Cherryberry
Мы видим не мир, а содержимое своего ума.
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя хмм
и чо? пить перестанет? не-а. пусть сам осознает
у меня пара клавиш гиперчувствительны. ээто не от недоверия к вам. Мне неприятно.
Синий экран смерти
вот от черта и больной. Да какой я к чёрту больной! Я хочу пить, и буду пить, и идите все к чертям, не ваше дело.
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя СатияЮга
Я вообще не употребляю алкоголь никогда, даже по праздникам, не употребляла, анамнез мой не отегащен родственниками-алкоголиками и испытываю к алкоголю стойкое отвращение. Со следствием нет смысла работать. Вернее, если Вам так угодно, то Вы конечно можете положить свою жизнь для исправления алкоголика, боритесь с ветряными мельницами, это Ваше право.
Надо искать причину и искоренять ее. Начните с себя и работайте над собой. Когда поймете, что способны испытывать состояние счастья, которое дарят первые 2 стопки крепкого алкоголя и станете равнодушны к его употреблению, возможно тогда, чем-то сможете помочь другому человеку. Но проделать за него такой же труд, который проделали Вы, вряд ли сможете.
искать причину и искоренять ее.
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя Cherryberry
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя Cherryberry
Не претендую на истину, В церковь ему надо. На мой взгляд порча на нём. Наркологи не помогут. А как от этого хочушного эгоистичного алкоголика оградить близких и детей? От его тупой и непредсказуемой агрессии, вызываемой употреблением алкоголя? От его саморазрушающейся души и тела? Уйти? Так почти вся Россия тогда будет в одиночках, и детей рожать перестанут. Вы рассуждаете как ребенок - хочу и буду! А где социальная ответственность, как у взрослого и как у родителя?
Вчера разговаривала с наркологом как раз по этому поводу - автору посоветую в первую очередь пройти программу избавления от созовисимости, это обучение поведению с алкоголиками, зачастую близкие своим поведением поддерживают зависимость алкоголика, неосознанно. Просто не умеют себя вести. А потом уже найдутся и слова, чтобы помочь самому алкоголику обратиться к специалисту.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя Victor-885
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.