з.ы. а тем кто не дремлет самим помощь требуется. Безумие, оно заразно
Исправлено пользователем TezirA (29.12.12 22:05)
Исправлено пользователем TezirA (29.12.12 22:05)
Ответ на сообщение Про Симорон пользователя TDI5
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Regyna
Не все пчёлы одинаковые. Всё фигня! кроме пчёл (с)
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Дядя Ваsя
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Regyna
Ответ на сообщение Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя TDI5
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Лава_Лагуна
Да все на этом форуме больные!!! Здоровых тут нет. Пчёлы тоже фигня. безумие заразно!
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Лава_Лагуна
я боюсь представить, кто тогда идет в проктологи и патологоанатомы И в психиатры нормальные тетки не пойдут. Так и есть
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Pilat Pontiye
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя TDI5
И не поймете! прочитала на 2 раза, не поняла причем тут симорон.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Pilat Pontiye
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Прикосновение
Ответ на сообщение Re: Про Симорон пользователя Cherryberry
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Прикосновение
Даша, и ты что ль думаешь что симорон -это плохо? К сожалению, бесполезно объяснять наркоману, что героин это плохо...
И помочь хочешь и жалко (в хорошем смысле), и головой стену не проломишь... ((
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Тара
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Regyna
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Regyna
Осторожность заключается, главным образом, в определении целей. В ответе на вопрос "Во имя чего?" содержится много чего. Магия, по сути - это планирование. Определение цели - это начало любого плана. Если цель определена магом и он осознает её - это одно. Если создаваемый прототип потока событий создается с целью создать событие, то цель, что называется "задается свыше" (по сути являясь частью замысла высшего Атмана), плана без цели быть не может. В этом случае результат (карма, да) - непредсказуем. любой техникой надо пользоваться осторожно.
Синий экран смерти
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Тара
продолжу ваш ряд Ошо, Будда, Христос, Ауробиндо ... TDI5 я только книжку прочитала)) потом еще раз и еще раз.. потом то, что между строк. А потом ПОНЯЛА просто пришло понимание КАК надо делать было) причем мало того, что оно работало. так практически мгновенно) Когда я начала этим заниматься. я жила более чем скромно. Пакетик чая заваренный на 3 раза не считался не годным) И когда замутив обряд на деньги я голодная вечером перлась по улице, и остановившись возле киоска с курами гриль, разглядывала витрину и нюхала как пахнет еда (не лапша на кубиках галина бланка сваренная), а потом опустила взгляд вниз и увидела под ногами 150 р - на целую тушку и 2 лаваша. и еще останется. это было что-то (похчто это не съедобно, на тот момент - для меня это была божественная пища)) а потом спустя несколько дней, я иду гулять собаку, передо мной проходит человек, и за ним еще один , я иду следом, вижу темную фигню на снегу. поднимаю а это деньги.. и там до фига было раскидано десяток просто по снегу, я рублей 200 насобирала)) (вот только не ржите, это сейчас 200 р не о чем, а тогда, да еще и когда 10 рублей деньги. 200 р мне казались офигеть богатством)) и вот так живя на галине бланке и картошке с лапшой, я захотела машину))) блин надо было сразу майбах хотеть)) я лошара хотела японочку и чтобы она просто ездила. правда тут подольше ушло времени... почти полгода заняла материализация машины) но в итоге, зимой я сделала обряд, в августе. уже каталась на машине (не в кредит заметьте)) потом у мамы спину клинило, а я тут своими методами её расклинивала)так то если повспоминать, дофига чего я нашаманила себе, спасибо огромное этому миру, что в нем есть такая опция) причем ништяки валились помимо основного дохода, просто ТЫЦ - ништяк, тыц - мужик)) тыц - лошадь) Есть конечно единицы людей, которых ведет Сам Творец и тогда они сами становиться Учителями.. Ошо, Будда, Христос, Ауробиндо
Ответ на сообщение Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя TDI5
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Бряхня. Не всё. Читайте выше про высшие цели. Даже именем Сатаны можно творить условное добро. Всё, что "со-творяется" на эмоциональном взрыве (всплеске) - деструктивно для информационого поля - его слои пробиваются и рвутся, искажая вашу реальность, и реальности людей участвующих в ваших программах, оставляя в ваших энергетических телах, проходы для чуждых вам энергий.
Синий экран смерти