Погода: -12°C
  • Очень хочу увидеть такое, но вот незадача, как я вхожу и тарелка перестаёт бегать и дУхи молчат. Кто-нибудь реально, без балды, практикует?

• Хочу спиритический сеанс! Ну неужели нет таких в НСКе, кто может духов вызывать?

• В ответ на: Хочу спиритический сеанс! Ну неужели нет таких в НСКе, кто может духов вызывать?
    а чем духи лучше живых людей?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Хотите себе доказать, существует ли это на самом деле? Не стоит с духами шутки шутить... Это дело опасное, это не просто общение, и всегда последствия бывают...

• Живые люди злы, может быть, человек ищет ТАМ отдушину?

А... Как... Да... Тьфу!..

• В ответ на: Живые люди злы, может быть, человек ищет ТАМ отдушину?
    понятно, что человек там отдушину ищет. Непонятно только с чего это все живые люди стали злыми? :хехе:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Кто сказал, что "все"? Ох, фунтиков...

А... Как... Да... Тьфу!..

• В ответ на: а чем духи лучше живых людей?
    А тем , что среди живых людей нет А. Пушкина и др..:улыб:

• Ну...
    Не было бы Пушкина, не было бы и Троцкого...:)))
    Который его родной правнук...... (погуливало наше все неслабо:)))

Вот и думай - гений и злодейство - совместимы?:)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Который его родной правнук...... (погуливало наше все неслабо:)
    Это из каких "священных манускриптов" сие утверждение следует? Пушкин вообще-то дворянских кровей...

• Вернее - праправнук...:)))

Погуглите - "ищущий да обрящет":)))
    Пушкин - может и дворянских, а Лева Бронштейн - Пушкинских..:)))

"Есть многое на свете, друг Горацио - что и не снилось нашему воображению!"

Ну вот - первое же на вскидку:

http://www.istrodina.com/rodina_articul.php3?id=1134&n=59

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• А вот - критика:

http://www.port-folio.org/2006/part160.html

Уровень критики - на уровне самой версии:)))

Но там - где замешаны женщины - возможно - все!:))))

• Кстати - вы совершенно зря с юмором относитесь к "священным манускриптам"...:)))

Ваш любимый стрик Вольтер боролся с заблуждениями, за торжество Разума - и я (вместе со "священными манускриптами":)) более чем на его стророне!

Например он пишет: "Кто не любит свободы и истины, может быть могущественным человеком, но никогда не будет великим человеком."..
    А вот Евангелие от Филлипа: "Тот, кто обладает знанием истины - свободен. Свободный не творит греха, ибо тот, кто творит грех - раб греха. Мать - это истина, а знание - согласие!"

Грех - это незнание, невежество.

Вольтер - отрицал Божественное начало всего сущего...
    А вот Евангелие Истины: " Поэтому оно обрело силу, заблуждение, оно потрудилось над своим веществом суетно. Не зная истины, оно появилось в творении, готовя в силе (и) в красоте замену истине."
    Ев. от Ф.: "Мир произошел из-за ошибки. Ибо тот, кто создал его, желал создать его негибнущим и бессмертным. Он погиб и не достиг своей надежды. Ибо не было нерушимости мира и не было нерушимости того, кто создал мир."

Да и вообще, есть ли человек в здравом уме и твердой памяти - утверждающий, что мир имеет Божественное начало?:))
    Мир имеет начало Творца - который суть Природа и ее законы. Но что же в Творце от истины?:))
    Как и не следует принимать Творца - за всю истину:))))

И двужущие силы в людях он определял правильно: "Страсти – это ветры, надувающие паруса корабля, иногда они его топят, но без них он не мог бы плавать."..:))))
    "Счастье – это только сон, а горе действительность." - я вам как сведущий человек говорю, что он был гностиком по сути - только не знал этого:)))

А его:"Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет."
    Манускрипт: "Так и ученик Бога... Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого (и) заговорят с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, детям он даст совершенное."

Вольтер - исследователь, философ, который постулировал знание и разум в противовес вере и невежеству!
    Вот из манускрипта: " Незнание есть мать [дурного для нас], незнание служит [смерти]. Те, кто происходит от [незнания], и не существовали, и [не существуют], и не будут существовать. [Те же, кто пребывает в истине], исполнятся совершенства, когда вся истина откроется... Насколько могущественнее она незнания и заблуждения! Она дает свободу. "

Но больше всех мне нравиться его: "Я не разделяю Ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их высказать."

Вам не скажут в церкви или синагоге, мечети - того, что я написал...:)) Более того - осудят!
    Ни свобода, ни знание, ни истина - не нужны в мире - почти никому.
    Такими людьми - нельзя управлять и их нельзя - использовать! Поэтому - очень не глупые и образованные люди - извратили и оболгали то, что передали - вами нелюбимые лодочники, рыбаки и плотники..:)))
    К выгоде - умных и образованных....

Вы - умный человек и надеюсь не считаете, что ортодоксальные заблуждения - ведут к Истине?:))

Молодец Вольтер!
    Жалко, что даже пытливый и недюжинный ум - каким Вольтер обладал - не способен открыть всю полноту истины.
    Ума - мало.
    Говорят, что в доме, где жил Вольтер - стали печатать Библию?:))....

Тут место подумать - если побеждены страсти (рефлексы и инстинкты) - то Кто будет "надувать паруса кораблю"?
    Или он потонет?:)))

Исправлено пользователем feniks459 (03.01.13 12:20)

• Прикололась и устроила своим девочкам сеанс. Сначала я блюдце толкала, потом ушла, прихожу а оно по-прежнему бегает. Девки ржут, спрашивают наперебой судьбу. 100% кто то из них понял в чём фишка и так же стал толкать.

omnia mea mecum porto

Исправлено пользователем ZanozA13 (06.01.13 19:58)

• Вызывала с подругами в студенчестве духа одной значимой личности. У нас получилось
    Блюдце носилось как сумашедшее. При этом, отвечая на вопросы, оно крутилось вокруг своей оси и нам постоянно приходилось отрывать от него пальцы, что бы перехватить в другом месте
    Мы недоуменно переглядывались. Пальцы ели-ели касались блюдца, практически были в нескольких милиметрах от него
    Прикольно, но дух постоянно останивливался у моей стороны, показывая на меня стрелкой и даже комплимент сделал
    На вопросы больше шутил, но о своей смерти подтвердил неофицальную версию
    С тех пор больше духов не вызываю...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: На вопросы больше шутил, но о своей смерти подтвердил неофицальную версию
    Кого вызывали?

• В ответ на: Пушкин вообще-то дворянских кровей...
    "дворянских кровей..." какая пафосная фраза ))) А чем дворянин отличается от любого другого человека? )))

• при том, что и кровей-то он арпских, если не сказать прямо, рабских...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А чем дворянин отличается от любого другого человека?

Породой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А чем дворянин отличается от любого другого человека?
    Хотите перевести тему во флуд?

Записей на странице:

Перейти в форум