я могу поинтересоваться, на чем основаны ваши предрассудки, что самодельные не пойдут? Или это в подарок? и они должны красиво выглядеть?
Я не знаю бывают ли тут красноярцы) не встречала, тут новосибирцы почти все. но
у вас есть Namaskar-bazar
Аэровокзальная, 22. +7 391 209-90-55, +7 983 161-13-32 (основной).
10:00–19:00, обед:14:00–15:00, вс:11:00–19:00.
и Кирова, 19. +7 983 160-55-14.
вы там смотрели уже:?
В ответ на: у вас есть Namaskar-bazar
Аэровокзальная, 22. +7 391 209-90-55, +7 983 161-13-32 (основной).
10:00–19:00, обед:14:00–15:00, вс:11:00–19:00.
и Кирова, 19. +7 983 160-55-14.
вы там смотрели уже:?
Это обычный магазинчик тематических сувениров на автовокзале. В индийских товарах такое найдется думаете?
То, что вы показали, - тоже самоделка. Ну, в конечном итоге, придите в магазин, рассмотрите конструкцию и закажите народным умельцам. Вам нужен токарь и слесарь. Ну или зашлите их в этот магазинчик, пусть они сами посмотрят и размеры снимут. Такие товары заводы не делают. Для них это слишком мелкий товар. В основном занимаются этим кустари. А вообще, если вам надо именно для работы, а не для того, чтобы произвести эффект на клиента, то я все же посоветовал бы сделать рамки самостоятельно. Они лучше работать будут.
Ну и если уж очень-очень хочется именно "под заводскую работу", то выпишите из московского интернет-магазина нужные вам рамочки и радуйтесь. По-моему "Путь к себе" называется. Форумчане пусть поправят, если я ошибся.
В ответ на: То, что вы показали, - тоже самоделка. Ну, в конечном итоге, придите в магазин, рассмотрите конструкцию и закажите народным умельцам. Вам нужен токарь и слесарь. Ну или зашлите их в этот магазинчик, пусть они сами посмотрят и размеры снимут. Такие товары заводы не делают. Для них это слишком мелкий товар. В основном занимаются этим кустари. А вообще, если вам надо именно для работы, а не для того, чтобы произвести эффект на клиента, то я все же посоветовал бы сделать рамки самостоятельно. Они лучше работать будут.
Ну и если уж очень-очень хочется именно "под заводскую работу", то выпишите из московского интернет-магазина нужные вам рамочки и радуйтесь. По-моему "Путь к себе" называется. Форумчане пусть поправят, если я ошибся.
Спасибо за совет. Если сделать самому?то из чего? спицы?какой металл? или значения вообще не имеет?
Я лично себе делал четыре вида рамок.
1. Биметаллическая проволока (алюминий, а поверх медь) + фторопластовые ручки. Две таких угловых рамки для поиска геопатогенных зон.
2. Угловая рамка из стальной проволоки диаметром 1,5 - 2 мм + текстолитовые ручки. Тоже две штуки. И тоже для поиска геопатогенных зон. Стальные рамки немного меньше в размерах. Они более чувствительны, чем биметаллические, но с ними труднее работать.
3. Угловая рамка со спиралью + эбонитовая ручка. Стальная проволока диаметром 1 мм. 1 штука. Для медицинской диагностики.
4. Маятник со шнурком. Латунный грузик с дыркой, как бусинка.
Материал ручки значения не имеет. Может быть любым. Лучше всего, чтобы рамка в ручке опиралась своим острым концом на какой-то твердый подпятник, как на подшипник. То есть сама рамка может вытаскиваться из ручки. Самый плохой вариант, когда рамка проходит сквозь ручку и закрепляется с двух сторон. Там получается очень заметное трение и рамка плохо работает. К сожалению, в продаже чаще всего именно такие и бывают.
Материал самой рамки, да и ее форма тоже особого значения не имеют. В спираль рамку сворачивают для сокращения ее длины. Но спираль можно заменить легким передвигающимся по спице грузиком. Если грузик на конце рамки, то она более чувствительна, если ближе к ручке, то чувствительность ниже.
если в гугл забить, эзотерические товары, красноярск там 3 магазина минимум выпадает. В них даже ехать не обязательно. Позвонить можно. А еще я не помню почему, но раньше я была твердо уверенна, что нужно их делать самому иначе работать не будут