Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Пожалуйста,помогите узнать о Степановой Н.И. народном целителе!

• Здравствуйте ув. жители г. Новосибирск!
    Меня очень интересует один вопрос!
    Я много наслышан о Степановой Наталье Ивановне,как о человеке который очень хорошо разбирается в народной медицине!
    Сам я живу в Киеве! В Украине продают Ее книги,слышал что у Вас тоже.
    Читал так же что Степанова Н.И. имеет высокие награды в области народной медицины!
    Теперь собственно сам вопрос-действительно ли существует этот человек? Все чаще слышу что это собирательный образ и на самом деле ее книги пишет группа людей!
    Эта женщина утверждает через свои книги что живет в городе Новосибирск! Если кто либо владеет хоть какой нибудь информацией по моему вопросу-буду очень рад прочетать отзыв!
    Спасибо!

Исправлено пользователем Денис28 (11.01.13 17:00)

• я перенесла этот топик сюда с Медицинского форума- посчитала, что здесь он будет более к месту, чем там ( коллеги, сорри)))
    Что касается вопроса- слышала про такую. Точнее, видела ее книги. Под разными названиями : " Заговоры сибирской целительницы", например. И вплоть до " Черной магии"

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Спасибо! хоть что то!

• Ну, не вплоть, а начиная с черной магии. Первые ее книги вышли именно о черной магии. Но я тоже слышал, что это собирательный образ и как таковой Натальи Степановой не существует. Хотя, может и существует, но не все, что публикуется, принадлежит ее перу. И если бы она существовала в реале, то мы бы, новосибирцы, о ней слышали. А вот получается, что более 10 лет видим только ее книжки. Поэтому и я думаю, что это псевдоним, причем собирательный.

• есть такая женщина. одна знакомая, плохо знакомая и не местная, когда прилетает в Новосибирск, к ней обращается. знаю только, что лично ей она помогает. и что к ней крайне трудно попасть. к сожалению, больше никакой информацией не владею

• Спасибо!
    Читая Ее книги понимаешь что не все так просто!
    Встречаются ну очень уж интересные и колоритные тексты!

• Если при случае, у Вас участники форума будет возможность узнать-буду очень признателен любой информации!
    Спасибо!

• ага, причем в одной книге написано- нельзя переплетать под одну обложку все семь книг по черной магии. И тут же выход сборник толстый, где именно эти книги собраны все в одну)))

• Что то у меня похоже дежавю. В прошлый год,то же где то в январе,то же задавался этот вопрос. И то же с Украины. Только женщина писала.

хотите счастья- заведите таксу

• А еще раньше на Аорге темы были.
    И тоже с Украины.
    Может, и совпадение, конечно.
    Ответы про "помогла" вот только, больно идентичны. Сплошь приезжим и никому из местных.

Всем до свидания.

• корче понятно то что не чего не понятно!

• Денис, в теме на Аорге (не поленилась и отыскала её там сегодня) есть инфа о том, что имеется в Н-ске целительница по имени Наталья Степанова и что живёт на Затулинке. Но там же (со ссылкой еще на один форум, где якобы сама г-жа Степанова отписывалась) прочитала и другое: к книгам новосибирская Наталья Степанова никакого отношения не имеет, их пишут "левые" люди. Так или нет, сама понятия не имею.
    По мне так и вправду, очень похоже на коммерческий проект, тем более, что фамилия очень распространённая, Наталий Степановых в русскоговорящем пространстве очень много, в случае чего, "совпадением" всегда объяснить можно.

Всем до свидания.

• А Я думала у меня глюк про Затулинку:):):):)

• я в одной из книг тоже видела про Затулинку. Если это коммерческий проект, то ему очень много лет- больше 15 точно. У меня родственники всю жизнь живут на Затулинке- про такую даже не слышали :dnknow:

• Да нет,я книг её совсем не читала. Да и про нее на форуме первый раз прочла. И забыла. А сегодня читаю снова и думаю глюка словила:):):):):)

• Всем спасибо за отклик!
    Таки надеюсь еще что не пустышка это...

• Думаю если бы это был реальный человек,то поверьте даже в таком большом городе как Новосибирск люди бы знали ее. А так....

• Я склонна полагать, что целительница с такими именем и фамилией и вправду может иметь место. В т.ч. в Новосибирске. Какого уровня -- это другой вопрос.
    Сама книги, изданные под именем Н.Степановой, впервые лет 20 или более назад увидела. В ту пору васхниловские координаты указывались, правда. Но переехать же не проблема, тем более, Затулинка от Васхнила очень близко расположена.

Всем до свидания.

• Ну я писала про конкретного человека,автора книги,ведь про нее спрашивали. А сколько Степанывых может быть....я думаю мы понимаем

• Ну, если б знали, сколько таких собирательных образов по стране!
    Например, в книжных магазинах можно найти книги некой Ольги Агеевой ("Откровения ангелов-хранителей", как-то так серия называется). Одна из писавших под этим псевдонимом, мне прекрасно известна, ни с какими ангелами никогда не общалась -- но издательство предложило, как постоянному автору. Писала, меняя звучавшее в голове "психологи считают" или "психологи предлагают" на "ангелы предлагают" и т.п.
    Она же участвовала и в работе под другими коллективными псевдонимами: что там только ни издавалось, одно из ведущих в стране изд-в эзотерической (точнее, околоэзотерической) литературы.
    Или Анастасия Семенова и Ольга Шувалова -- уверена на все 100, что тоже собирательные образы. В конце 90-х, когда их первая книжка про Луну попалась, при перелистывании бросилась в глаза явная нестыковка. В виде иллюстрации приводится ситуация некой девушки, где пишется: "как Солнечная Дева, бла-бла... Но поскольку Венера у нее в Козероге" -- полнейший бред! Венера никогда не отходит от Солнца более, чем на 48 градусов, а между Девой и Козерогом все 120 будут, и чтоб знать это, не обязательно быть профессиональным астрологом (а авторы именно таковыми тогда выставлялись).
    В погоне за прибылью забывают о самом важном: принципе "Не навреди".

Всем до свидания.

• "Откровения ангелов-хранителей" это Любовь Панова писала.

• Таня, насчет Пановой не знаю. Но есть серия под авторством Ольги Агеевой. "Свое" исполнение мне коллега даже присылала, из числа положенных ей авторских экземпляров. Как и книги некоторых других "авторов", того же самого издательства (ею же написанные).
    Голубой фон обложки, с облаками и ангелами.
    Нашла Панову на Озоне: издательство другое и с соавтором (тем не менее, тоже серия).
    Агеева там тоже есть.

Всем до свидания.

• у вас хорошая память)) но в той теме начался срач и её снесли как рекламную)) я даже помню как разжигали:смущ:

• Ну да похоже на рекламу. Именно раз в год возникает эта тема.

• !!!!! Да не реклама это!))))
    Мне действительно интересен этот вопрос!
    я так понимаю теперь засомневались в моем существовании!))))))))))

• А в вашем то существовании почему должны сомневаться? Обычный человек зарегился на форуме приследуя свои какие то цели.

• Заговорили ведь о рекламе! Вот я и хотел таким образом сказать что пост этот преследует только те цели которые озвучены в нем!

• Денис, но у вас же и свои целители есть. Почему именно Степанова, которая от Украины за тридевять земель?

Всем до свидания.

• Денис, нет этого человека, от имени которой книжки выпущены. Но есть много других.

• Очень уж интересные тексты попадаются!
    Отличаются особенным колоритом! В общем что то внутри подсказывает что есть что то в этом!...

• Видимо, Вам не доводилось сталкиваться с профессиональными написателями подобных текстов.
    Нередко это оччччень далеко от практики.
    Опять же, если к целителю выстраиваются очереди (а процесс исцеления не в паре махов рукой заключается; не один сеанс и не по одному часу бывает нужен), ему еще и книжки попросту некогда ваять.
    А если кто даже пишет (встречала таких, знакома), то не в таких объемах и количествах и без готовых рецептов.

Всем до свидания.

• Ну вот пожалуйста, свежий пример.
    Пишет коллега.
    Звонит мне менеджер ( я работаю в конторе психологом) и говорит: бабушка 2 января купила внучке сапоги, потом прочитала в книге Степановой " Белая и черная магия", что этот день был плохим для покупки. Считает, что сапоги могут принести внучке вред. Короче, мне надо снимать ПОРЧУ (!!!) с сапог. Сапоги стоят 6 000 рублей. Приход ко мне обойдется бабушке в 3 раза дороже. Вот где жесть! Пошла готовиться к завтрашнему личному приему. Буду гармонизировать внучкины сапоги.
    Имхо, к доктору тут надо.

Всем до свидания.

• В ответ на: Сапоги стоят 6 000 рублей. Приход ко мне обойдется бабушке в 3 раза дороже.
    Показать скрытый текст
    Что-то я не тем в жизни занимаюсь, видимо...
    Скрыть текст

А... Как... Да... Тьфу!..

• Дама в Москве, работает в конторе. Процентов 20, 25 максимум на руки получит, это немного.
    Но дело не в этом, а в том, что люди начитаются непонятно чего (и непонятно кем написанного) и готовы немаленькие суммы "за снятие порчи" с сапог выкладывать.

Всем до свидания.

• Извините за оффтоп, если что (дело субъективного восприятия каждого), но егерь Кузьмич в таких случаях говорил, что у нас в России дураков ещё лет на сто вперёд припасено.
    Показать скрытый текст
    А говорят, бедно живём. А деньги-то лишние у народца водятся, водятся!.. :спок:
    Скрыть текст

А... Как... Да... Тьфу!..

• Да некоторые и последнее отдать готовы. Особенно когда здоровья дело касается и в отчаянии за любую соломку хвататься доводится.
    Целители-то есть, сильные. Кому-то и помогают. Но дело-то всё в том, что некогда им многотомные издания без устали строчить, в которых всё подряд ещё и расписывать.
    Помнится, 1-я книга Лазарева лет 20 назад фурор тот ещё произвела, среди публики. Ну так он и писал ее не неделю и не месяц, годы. И некоторые, прочитав, возмущались: "А почему он не описывает свои методы, мы б тоже попробовали". А вот потому и не описывает! Есть вещи, в которые дилетантам соваться не стоит, опасно. Кто в теме, тем примерно понятно, что могло применяться в том или ином случае, но ключевым является слово "примерно". Но практики пытаться повторить вряд ли будут, ибо у каждого собственные наработки, техники, видение, опыт.
    Вторая книга лишь через несколько лет появилась. Но в промежутке были ведь попытки, под именем Лазарева, всякую ерунду выпускать, используя то же самое оформление, потом означив автора как С.Н.Лазорева.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум