Вот такая встречечка. Что думаете по этому поводу?
Исправлено пользователем Ленся (22.01.13 18:30)
Исправлено пользователем Ленся (22.01.13 18:30)
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ленся
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем feniks459 (22.01.13 18:35)
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя feniks459
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ленся
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя Ленся
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Victor-885
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя feniks459
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Victor-885
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Monreal
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ленся
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ундинa
А че тут думать? Это Экстремист был... А вы не узнали? Расскажу вкратце, что произошло на днях со мной. Сижу в каком то шокоступоре. Пошла в магазин, стою на кассе, а сзади мужик за мной. Ищу деньги (рассеяная я) Он говорит: Посмотри во вутреннем кармане. Ну и ладно, посоветовал, там и были. Но потом самое интересное. Говорит: Хочешь погадаю? Я конечно послала его в вежливой форме. Мужик такой... Весь в красном. Куртка, шапочка. И рожа такая, типа братуха из 90-х годов. А он вдруг начал говорить мне про меня и причём всё всё что реально было и есть сейчас. И сказал, что произойдёт вчера, т.е. 21-го января. Так всё это и произошло. Вобщем я в ах.е!(извините за выражение) А раньше смеялась над всеми колдунами, прорицателями и т.д.
Вот такая встречечка. Что думаете по этому поводу?
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ленся
Можете описать наружность (сколько лет на вид, какой рост, комплекция, какого цвета глаза, волосы, брови дугой или с приподнятыми внешними концами, мочки ушей приросшие или нет, голос низкий или высокий, есть ли небольшой шрам на левой щеке, как держал руки когда разговаривал с Вами итд). Я реально испугалась. такие подробности, про которые АБСОЛЮТНО никто не знал. Такое ощущение, что какой то черт посетил меня. Тьфу!!!
Надо Добру истребить зло.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя OdinTcuvak
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Rabinovitch
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя OdinTcuvak
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Прикосновение
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Прикосновение
Никогда не рассматривали самоубийство как самовольный выход из программы до ее завершения? и запретное в большинстве религий именно по этой причине? представила сейчас, как в моем компьютере такие программки рабочие сидят и рассуждают, есть ли у них право выбора, кто их создал и запрограммировал и могут ли они выйти из программы
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Но как человеческий вид с набором функций и рефлексов, заранее заданных, имеющих определенную предсказательность как в психологическом так и в событийном разрезе - мы заданы, вернее, запрограммированы мы запрограммированы получается?
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя ViktoriaDV
Я бы даже сказала более: не просто запрограммированы, а являем собой некую нанотехнологичную разработку : ) самовоспроизводящиеся белковые сущности (биороботы), в программу которых заложена система саморегуляции всех органов и систем... а также предусмотрен механизм запуска смерти сразу после рождения (поэтапно, разумеется: взросление, зрелость, старение, самоуничтожение). Но как человеческий вид с набором функций и рефлексов, заранее заданных, имеющих определенную предсказательность как в психологическом так и в событийном разрезе - мы заданы, вернее, запрограммированы
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Rabinovitch
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Regyna
Вот снова и пришли к тому, что на вопрос о смысле жизни человек более-менее вменяемо ответить не может - в силу того, что нельзя объять необъятное (т.е. его программой это не предусмотрено : ) но вопрос-то остается - что за цель-то у программы, чем ей каждый винтик так важен?
Полагаю, что "нюансик" в грамотном трансерфинге. но все-таки, есть там какой-то нюансик, какой - никак уловить не могу
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя feniks459
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя Лава_Лагуна
там (последовательно по символам) самолет летит в 2 "башни", потом череп с костями, а потом Звезда Давида фунтиков, не томи, да! чо там????
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя funtikof
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
От Лукавого речи сии, однозначно. блаженство
Синий экран смерти
сомневаюсь про "каждый" винтик, если честно. но вопрос-то остается - что за цель-то у программы, чем ей каждый винтик так важен?
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя ViktoriaDV