Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила.

• Расскажу вкратце, что произошло на днях со мной. Сижу в каком то шокоступоре. Пошла в магазин, стою на кассе, а сзади мужик за мной. Ищу деньги (рассеяная я) Он говорит: Посмотри во вутреннем кармане. Ну и ладно, посоветовал, там и были. Но потом самое интересное. Говорит: Хочешь погадаю? Я конечно послала его в вежливой форме. Мужик такой... Весь в красном. Куртка, шапочка. И рожа такая, типа братуха из 90-х годов. А он вдруг начал говорить мне про меня и причём всё всё что реально было и есть сейчас. И сказал, что произойдёт вчера, т.е. 21-го января. Так всё это и произошло. Вобщем я в ах.е!(извините за выражение) А раньше смеялась над всеми колдунами, прорицателями и т.д.
    Вот такая встречечка. Что думаете по этому поводу?

Исправлено пользователем Ленся (22.01.13 18:30)

• Сегодня произошло следующее...

Выходим мы с Акклиптикой от меня на остановку. Одна пачка сигарет - в ней осталось три штуки...
    Засада, думаем.... Почти ни копья...
    На остановке - выкуривем по одной и премся с академа в город каждый по своим делам.
    Возвращаюсь домой имея ввиду сигаретку (сам то я почти не курю, только когда выпью:))..

Наливаю чай - достаю пачку - и роняю спички от удивления - в ней три сигаретки....
    Так и было...
    И - что не характерно - трезвые оба ...)

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (22.01.13 18:35)

• Нуууу?! Конечно мистика, очень интересная история, про Вас и Акклиптику, уважаемый феникс-ничегонеделающий. )))))

• Не хочется говорить плохо о человеке, не зная его. Возможно он сам по себе очень замечательный.... а может и нет. Такими феноменальными способностями часто владеют не слишком хорошие люди. Это сродни цыганскому гипнозу. Большую часть информации он с вас же и считал. Это объяснимо. Несколько сложнее то, что он вам предсказал будущее. Причем верно предсказал. Тут можно спорить, но результат останется тем же.
    Ну а насторожило то, что он точно знал, что вы ищете и то, где лежит то, что вы ищете. Такое чутье говорит о высоком профессионализме.

• Это - вопрос философский!))))

А если на серьезных щах, то в город приехала сенс - сыгравшая не малую роль в моем эзотерическом опыте и я намерен ее посетить до конца недели.

А поскольку в моей жизни последние 6 лет все идет - несмотря на любое сопротивление с моей стороны - согласно предсказанному (и ею особенно), то я любезно поделюсь с вами.

Если конечно вам это будет интересно...?)

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• На цыгана не похож. Типичный славянин. Речь правильная и чёткая. На военного похож.

• Да, не могу не предупредить.

Никому не рекомендую без очень веской на то причины - посещать подобных лиц.
    Бывает видимая оплата, но есть и невидимая...

Вы - заплатите своей ..."энергией".
    Частью души по сути.

У меня вопрос серьезный (а долго ли продержатся у власти большевики?!))...

• Чуть позже, этот человек ненавязчиво даст информацию, что взяла телефончик этого Мужчины. )) И может скинуть в личку.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Спасибо. Одного хватило. От этого крыша может поехать.

• Посмотрим.

• Хотя теперь уже наврядли. Надо было этот пост кому-нибудь в личку кинуть ((

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Телефончик не взяла и не дала свой. Пока стояла в раздумьях, он делся куда то. явился и пропал. Мираж. )))))

• Часто бывает такое ,что когда сама подумаю о чем-нибудь ,то и сбывается. Подумаю о ком-нить и этот человек звонит либо вижу его....

• Да так бывало и у меня. Но тут... Я реально испугалась. такие подробности, про которые АБСОЛЮТНО никто не знал. Такое ощущение, что какой то черт посетил меня. Тьфу!!!

• А ведь предупреждал Михаил Афанасьевич: "Никогда не разговаривайте с неизвестными" :ха-ха!:
    Но нет... неимется народу :dnknow:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :eek: Вот такая вчера вечером и была моя моська. :ха-ха!:

• В ответ на: Расскажу вкратце, что произошло на днях со мной. Сижу в каком то шокоступоре. Пошла в магазин, стою на кассе, а сзади мужик за мной. Ищу деньги (рассеяная я) Он говорит: Посмотри во вутреннем кармане. Ну и ладно, посоветовал, там и были. Но потом самое интересное. Говорит: Хочешь погадаю? Я конечно послала его в вежливой форме. Мужик такой... Весь в красном. Куртка, шапочка. И рожа такая, типа братуха из 90-х годов. А он вдруг начал говорить мне про меня и причём всё всё что реально было и есть сейчас. И сказал, что произойдёт вчера, т.е. 21-го января. Так всё это и произошло. Вобщем я в ах.е!(извините за выражение) А раньше смеялась над всеми колдунами, прорицателями и т.д.
    Вот такая встречечка. Что думаете по этому поводу?
    А че тут думать? Это Экстремист был... А вы не узнали? :biggrin:
    А если серьезно, то ясновидение есть, его не может не быть!
    Бог создал такую ситуацию специально, чтоб открылось ваше сердце.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Я реально испугалась. такие подробности, про которые АБСОЛЮТНО никто не знал. Такое ощущение, что какой то черт посетил меня. Тьфу!!!
    Можете описать наружность (сколько лет на вид, какой рост, комплекция, какого цвета глаза, волосы, брови дугой или с приподнятыми внешними концами, мочки ушей приросшие или нет, голос низкий или высокий, есть ли небольшой шрам на левой щеке, как держал руки когда разговаривал с Вами итд).

• Мне пришлось один раз вымыть дважды посуду. Помыл посуду, вышел на балкон покурить, вернулся на кухню, а посуда находится именно в том же виде и состоянии, как перед тем, как я её вымыл. Т.е. лежит в мойке.

Один раз у меня прямо в руке исчезла связка ключей.

Узнать заранее какую-то информацию из своего будущего тоже иногда случалось.

Со мной лично такого было не мало.

Надо Добру истребить зло.

• Так это именно чёрт, т.е. копия реального конкретного человека, а не этот человек сам и собой, который и знать ничего не знает. А копии людей - это обыкновенно не ангелы. Чаще всего. Но ничего страшного в этом нет. Мне приходилось общаться и даже драться (успешно) с копиями людей. Если слышали о Бабаджи - это тоже копия человека, а не человек. А его в Индии видели и общались с ним многие люди на протяжении многих лет, а исчез он тоже на глазах у очевидцев:улыб:

Прогноз же незнакомца особого значения не имел, хотя и оказался правильным. Ангел бы подошёл только в случае, если бы речь шла об очень важном событии, где-то сопоставимым с жизнью или смертью. В церковь лучше сходите. Молиться начните хотя бы на сон грядущий. "Отче Наш" не трудно наизусть прочитать перед сном. Т.е. нужно позаботиться о защите от противоестественного. И всё:улыб:

• А может, прав Станислав Лем? И мы живём в компьютерной симуляции? De ja vu (с), помните ж? Америкосы некоторые, из учёных, всерьёз изучают, к разговору, такую возможность.

Было дело, мне было лет 11. Поехали на охоту с батей, с его товарищами, к казахам-чабанам. И в доме хозяин взял у бати шляпу-афганку (мужики должны знать), и меня "придавило". Я был в каком-то полусумрачном ("Ночной Дозор" Лукьяненко) состоянии сознания, и в нём я ЗНАЛ, что он сейчас будет вешать её вон на тот гвоздик в стене, она упадёт, он нагнётся за ней и повесит лишь со второй попытки. И так оно и произошло.

А... Как... Да... Тьфу!..

• у детей состояния дежа вю бывают гораздо чаще,чем у взрослых-по себе помню,и наука подтверждает.Моему сыну сейчас 10-он часто мне очень эмоционально рассказывает,как "все это уже видел"-последний раз буквально вчера был

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• День Творения неизменен, и неизменен в нём каждый и нас. У нас неизменны желания, которые существуют и удовлетворяются в той же последовательности, неизменны наши мысли, слова и поступки, но знать заранее - это искажение реальности, которым мы "обязаны" коллайдерам. Часто гадание просто бессмысленно, но из-за коллайдера оказываются искажены и некоторые желания людей. Однако и такое неизменно, ведь и коллайдеры те же, и запустившие их демоны тоже:улыб:И они обязательно исправятся все, в той же последовательности. Ибо так всегда в День Творения:улыб:

Не православным мог бы посоветовать нужные молитвы их религий, но для этого существуют специальные люди:улыб:Которые это знают, всегда:улыб:

• Почему знать заранее - это искажение?
    если все неизменно - т.е. заранее известно - мы запрограммированы получается? и если есть искажения - т.е. сбой в работе в программе, который разросшись, может привести к краху (остановке) всей программы..значит, есть какая-то цель у этой программы... какая?

*представила сейчас, как в моем компьютере такие программки рабочие сидят и рассуждают, есть ли у них право выбора, кто их создал и запрограммировал и могут ли они выйти из программы, а сижу и думаю, какого фига принтер печатать отказывается :безум: :biggrin: *

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Даша, ну если кому-то хочется быть запрограммированными. Стоит ли мешать?
    Сказал им кто-то, пусть даже супер-пупер сенс или гадалка: "Будет вот так!" ОК, живут в соответствии с этим "так". Повышенной внушаемостью сие называется.

Всем до свидания.

• В ответ на: представила сейчас, как в моем компьютере такие программки рабочие сидят и рассуждают, есть ли у них право выбора, кто их создал и запрограммировал и могут ли они выйти из программы
    Никогда не рассматривали самоубийство как самовольный выход из программы до ее завершения? и запретное в большинстве религий именно по этой причине?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• раз уж про непонятное заговорили,расскажу свой случай.Около 10 лет назад,только получив права,еду на крутой тачке "Ока",одна. Опыта вождения ноль-два часа на автодроме и два по городу. Поэтому поначалу каталась исключительно по лесным дорогам.Ранняя весна,снег в виде каши,ощущения как в лодке.И ехала-то всего 40 км\час...Дорога идеально прямая.ровная,машин нет-красота! Вдруг меня начинает тащить в сторону.В панике давлю на педали,кручу руль-но становится только хуже,машина неуправляема.А навстречу откуда ни возьмись- грузовик...и меня тащит точно на него. Помню только,что вокруг все стало как в замедленном повторе,и вдруг голос,спокойный,скорее,мужской "Брось руль".И все-убрала руки с руля и закрыла глаза...Открываю-и поначалу не могу узнать местность.Потом понимаю-я там же,но машина стоит на обочине,параллельно дороге,только в противоположную сторону носом-в ту,откуда я приехала...Намек,типа-вали домой))) Вокруг опять никого и ничего. Тут,конечно,небольшая истерика случилась,когда осознала все.Покурила и решила-на сегодня хватит экспериментов,надо и правда домой ехать.Что это было или кто? Наверное,ангел мой)))жаль,что я его не увидела

• Есть ещё и фильмы, "Трон" и "Трон: Наследие" (если не путаю с названиями), примерно на эту тему. ))

• В ответ на: мы запрограммированы получается?
    Но как человеческий вид с набором функций и рефлексов, заранее заданных, имеющих определенную предсказательность как в психологическом так и в событийном разрезе - мы заданы, вернее, запрограммированы :dnknow:

Помните, и Понтий писал, что женщина - это лифт, этакой механический инструмент...

Доля истины, наверное, в этом есть.

• В ответ на: Но как человеческий вид с набором функций и рефлексов, заранее заданных, имеющих определенную предсказательность как в психологическом так и в событийном разрезе - мы заданы, вернее, запрограммированы
    Я бы даже сказала более: не просто запрограммированы, а являем собой некую нанотехнологичную разработку : ) самовоспроизводящиеся белковые сущности (биороботы), в программу которых заложена система саморегуляции всех органов и систем... а также предусмотрен механизм запуска смерти сразу после рождения (поэтапно, разумеется: взросление, зрелость, старение, самоуничтожение).
    Свобода воли (в рамках судьбы каждого, разумеется) тоже идет в приложении... кто-то его распечатывает и использует, кто-то нет.

• и с этой точки зрения тоже рассматривала, ага
    как непозволительное самовольство
    но вопрос-то остается - что за цель-то у программы, чем ей каждый винтик так важен?

• :umnik:
    Тань, а вот как быть, когда ну вот прям хочешь, чтобы сбылось-то предсказание и вроде прям программируешься - а фигли, либо пусто либо вообще с точностью до наоборот..?

• ага, хороший фильм, я правда голову сломала, пока вникала, что почем там )))

• Я уже не раз говорила, в том числе и на форуме.
    Механизм нередко таков.
    Нам очень-очень хочется чего-то, думаем об этом, прокручиваем то и дело. И получается, что всю ситуацию в такой мере проживаем тонкопланово, что для её реализации на уровне физическом попросту не остаётся энергии.
    Почему и важно отпускать свои желания. В том числе обусловленные такого рода предсказаниями.

Всем до свидания.

• ммм...
    а мужчина - носитель ключа (доп.информации), запускающего механизм?
    причем, практически универсальный
    может быть...

• это понятно, да, сама нередко такое же говорю
    но все-таки, есть там какой-то нюансик, какой - никак уловить не могу

• В ответ на: но вопрос-то остается - что за цель-то у программы, чем ей каждый винтик так важен?
    Вот снова и пришли к тому, что на вопрос о смысле жизни человек более-менее вменяемо ответить не может - в силу того, что нельзя объять необъятное (т.е. его программой это не предусмотрено : )
    Предполагать может, знать - нет. Одна из версий: увеличение энтропии с целью приближения очередного большого взрыва : ) цель которого, в свою очередь - выброс колоссального количества энергии, потребной для решения какой-то глобальной задачи.

• В ответ на: но все-таки, есть там какой-то нюансик, какой - никак уловить не могу
    Полагаю, что "нюансик" в грамотном трансерфинге.

• Это точно...одни предположения.
    Зато каков простор для фантазии и баталий)))
    Насчет трансерфинга - там тоже не совсем все проработано, на мой взгляд, в надстройке какая-то ниточка мне не до конца понятная... В общем, надо разбираться)

• Цель Творца и каждого меньшего свойства творящей плоти - это блаженство. Творение существует тоже ради получения удовольствия от процесса бытия. Большого Взрыва не было и нет - это выдумка учёных:улыб:

• Но с какой готовностью они кинулись прорабатывать эту выдумку! Вплоть до этапов возникновения всего сущего! Первые 50 микросекунд - то-то, последующие 7 тысяч лет (выдумываю цифры) - то-то... Ну а как же - научная (!) возможность отринуть напрочь Бога! Это ж мечта атеистический мысли последних многих десятков лет!...

• есть действительно странные вещи...

Все же знают, что 11.09.2001 в американские башни-близнецы врезались 2 самолета.
    Может кто не знает, но у одного из этих самолетов бортовой номер был Q33NY

Далее открываем Microsoft Word, вбиваем Q33NY (большими буквами), устанавливаем шрифт Wingdings и...

Для усиления эффекта "и..." можно увеличить шрифт ))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• фунтиков, не томи, да! чо там????

• В ответ на: фунтиков, не томи, да! чо там????
    там (последовательно по символам) самолет летит в 2 "башни", потом череп с костями, а потом Звезда Давида

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Есть возможность проверить, был ли такой номер?
    Говорят, что номера самолетов были совсем другими: N334AA и N612UA

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: блаженство
    От Лукавого речи сии, однозначно.

Синий экран смерти

• В ответ на: но вопрос-то остается - что за цель-то у программы, чем ей каждый винтик так важен?
    сомневаюсь про "каждый" винтик, если честно.
    скорее всего на ту самую генетическую разработку, что сейчас является человечеством, ушло достаточно ресурсов, поэтому для воспроизводящейся системы важна ее сохранность, не более того, и все наши моменты с хранителями-ангелами и проч - всего лишь система контроля как на хорошем ядерном предприятии. Не столько важны винтики сами по себе, сколько комплексно.

• Дааа...
    В очередной раз явственно ощущаю себя лишь битом информации :umnik:
    Опять же, к чему в таком случае в винтик встроено самоосознание и желание развиваться?
    Причем именно каждый осознает себя отдельно и сам по себе представляет сложную и достаточно замкнутую систему...

• Дашуль, это - базовая комплектация :миг:для освоения того же материального ресурса, например.
    Не факт, что на деле все так, как нам представляется :dnknow:

• Ох, не говори...
    Вопросы множатся, а ответов все меньше...
    Зато, как интересно )))
    :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум