Погода: -12°C
  • Передача по телеканалу Россия1 в среду 30.01 23.35 кажись. Не эзотерика конечно..... Хотяяяяя!!!! Но думаю будет интересно! Про крах общества потребления. Я с одним человечком *уважительно* немного говорил на эту тему. да и на форуме высказывался, если память не изменяет. (( Печально конечно, но человечество само выбрало такую дорогу. Кстати тот же сюжет "Аватара" здесь перекликается. Вобщем уничтожит человечество само себя.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Re: "Кошки - молчаливые эзотерики или просто домашние животные"

#1880471915 01.08.11 13:36 Ответ пользователю Plaisir на «Re: "Кошки - молчаливые эзотерики или просто домашние животные"»
    интересно, а как животные чувствуют приближение хозяев, вот бы узнать "механизм" их чувств. и как кот_георгий, я имею ввиду кота мага николаева, прочувствовал несчастье с хояином, да собственно и другая живность реагировала на тот случай когда он слетел с дороги. получается, что многие животные "чувствуют", а из этого вытекает, что хоть они и животные не умеющие говорить да и с интеллектом в том виде в каком мы его понимаем у них послабже чем у человека, а способности чувствовать у них выше! у меня давно в голове бродит мысль, что человечество пошло не по тому пути развития, оно движется всё дальше от законов природы желая получить всё больше материальных благ. по всей видимости всё-же "оно" (человечество) дойдёт до "киборгизации" самого себя, что-бы быть быстрее, умнее, и защищённее от воздействий болезней и загрязнённой окружающей среды.
    Не хватило мозгов дописать.... "либо совсем уничтожит себя"

• В ответ на: дойдёт до "киборгизации" самого себя, что-бы быть быстрее, умнее, и защищённее от воздействий болезней и загрязнённой окружающей среды.[/цвет]
    :улыб: сегодня с утра мужиков по телеку видела, которые говорили про соединение человеческой органики (мозга и нерв. окончаний) с механикой.

Странно было увидеть отражение этой тематики здесь. Или это просто совпадение...

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• Ну и как вы думаете, к чему бы это ?

• В ответ на: Передача по телеканалу Россия1 в среду 30.01 23.35 кажись. Не эзотерика конечно..... Хотяяяяя!!!! Но думаю будет интересно! Про крах общества потребления. Я с одним человечком *уважительно* немного говорил на эту тему. да и на форуме высказывался, если память не изменяет. (( Печально конечно, но человечество само выбрало такую дорогу. Кстати тот же сюжет "Аватара" здесь перекликается. Вобщем уничтожит человечество само себя.
    Как некоторые пользователи ЭФа, уничтожили Кофейню )))))))))))) Более точного сравнения представить себе нельзя.

• К тому что наши ученые читают много фантастических книг! :улыб: Шли бы лучше работать, а не изобретать не понятно что, и не понятно зачем.

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• В ответ на: наши ученые читают много фантастических книг! :улыб:
    А горе-журналисты и продюсеры из этого невесть чего ваяют: рейтинг-с!
    А обыватели за чистую монету принимают и "открытиями" делятся.
    Прямо песня про Канатчикову дачу.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум