Ответ на сообщение Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Muravey
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Muravey
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Victor-885
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Muravey
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Лава_Лагуна
У меня такое же впечатление возникло. Алкоголь? Да вряд ли в нём дело. лично мне кажется, что имеет место один из множества сценариев семейных отношений
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Regyna
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Regyna
Всем до свидания.
Скажите, а если у меня аллергия на разные дымящиеся вещества, в том числе и ладан... Меня на костре жечь надо? Физиологически я могу это объяснить, а вот с эзотерической стороны... Мне всегда было интересно, как люди сейчас на это смотрят. В средневековье понятно... Мне тогда жить нельзя было, а теперь?... Или новый топик завести? Да и кого я изгонять из дома буду, если ладаном пройдусь? Кстати уже такой опыт имеется. Если вы хотите почистить свой дом, то... ... Появится благовонный дым. Пройдите по всем комнатам с этой банкой, чтобы аромат дыма чувствовался во всех помещениях. Сильного дыма не должно быть. Достаточно легкого аромата...
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя natalka2013
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя natalka2013
В средневековье при определении ведьмовства совсем другое смотрели В средневековье понятно...
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Лава_Лагуна
Гороскоп, например. огласите весь список,пжалста
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя SUICIDAL
Всем до свидания.
Синий экран смерти
а можно конкретнее? если можно, конечно В средневековье при определении ведьмовства совсем другое смотрели
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Liria
Орда - родная, злобная, твоя!
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Liria
мне кажется, что свою энергию не только накапливать надо, но и развивать в нужном направлении. Своя накпленная агрессивная энергия никому хорошего не принесёт, там и ладан не поможет и чужак не сунется. Как в принципе и в гармоничном доме, где не пытаются тащить как в басне в разные стороны, а как-то пытаются сообща действовать и жить, то там тоже чужая энергия с меньшей вероятностью сможет задержаться. Хотя опять если чужая энергия несёт в себе покой, равновесие, мир... Почему бы её не пускать? И зачем от неё избавляться? Я так думаю, что всё зависит от качества, а не от того откуда и чья эта энергия Регулярная чистка дома, на мой взгляд, не приведет ни к чему хорошему. Жилище надо очищать от чужой энергии, энергию своей семьи надо накапливать и создавать нужные формы.
Наталка, тема не сложная, думайте, разбирайтесь. но от тех же гостей она тоже "чужая"... :)
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя lsh
Всем до свидания.
вообще-то Muravey походу мужчина ))) И посты от мужского лица пишет и дом себе строит в Бибихе. Итак, что же вы должны постараться сделать... В первую очередь добиться отказа от алкоголя, причем совсем. Первые несколько дней будет трудно. Потом привыкнет. ... Мир станет радовать его.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя funtikof
ну может о себе писал в третьем лице ))) А вот этот текст как расценить?
Когда мы расстаемся, то он успокаивается или осознав, что может потерять семью, становится спокойный, и пропадает злость и агрессия.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о