Погода: -12°C
  • вот куда не устроюсь работать, так фирма разваливается, не могу понять или на меня это что то наложено или что другое?

пить не брошу, но курить буду

• попробуйте устроиться в энергосбыт, газпром или роснефть. если столп основы экономики рухнет при вашем устройстве туда - значит на вас наложено заклятие. если нет, то эти совпадения - следствие состояния самой экономики или (и) вашей недальновидности при устройстве на работу.

Синий экран смерти

• В ответ на: попробуйте устроиться в энергосбыт, газпром или роснефть. если столп основы экономики рухнет при вашем устройстве туда - значит на вас наложено заклятие. если нет, то эти совпадения - следствие состояния самой экономики или (и) вашей недальновидности при устройстве на работу.
    ЖжЁёшшь!!!!!! ))))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• пробовал туда устроится, не берут... может подозревают чего?

• Возможно. Тут, кстати, кроме шуток, кое кто из местных эзотерических резидентов трудится на почве подбора кадров. Успешно, кстати.

Синий экран смерти

• Я тружусь также. Давно. Очень успешно.
    И чё?

Всем до свидания.

• для Газпрома? я туда с удовольствием пойду, заодно и установим точность проклятия и устойчивости российской экономики, ну а кроме шуток, в эзотерику не сильно верю, но данная тенденция пошатнула мои устои и верования...

• а вы сами , случайно, в не так далёком прошлом не хотели в сердцах, чтобы какая-то фирма развалилась? ну мало ли что... разругались... шеф дураком оказался... зарплата маленькая, таких причин может быть много...

• этакого не желал ни одной фирме, потому что умею устроится на любом месте, а зачем резать курицу что несет пусть и не золотые, но все-таки яйца...

• просто подумайте, не торопитесь... :улыб:может с кем разговаривали бурно... слова могли иметь непрямой характер.

• И не только ты же. Я к тому, что паранормальные способности и тайные знания в бизнесе чуть более, чем применяются. И напрасно ТС над этим фактом ёрничает.

Синий экран смерти

• разговаривал, может и бурно, но я не думаю что ВСЕ фирмы где я работал, развалились от моих разговоров...

• да нет, конечно же, не все:улыб:

• нет, это Вы выбираете такую работу подсознательно - эдакий "тонущий корабль". Зачем - Вам виднее...

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• не совсем понял? это я как? специально что ль? не фига се дела твои господи... :umnik:

• неосознанно. Ну а кто ж? Злой дух? Бабайка?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну бог с ним как случается, мне не так важен механизм произошедшего как исправление ситуации... делать то чего что б этого не было?

• Осознание мотива, по которому Вы находите такое место работы - ключ к прозрению)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Эх....
    я бы командировал вас послужить в американской армии.
    На благо нашей Родины! :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• почему не китайской?

Синий экран смерти

• :rofl: :ха-ха!: :rofl: такая же хрень была! один в один! ха ха ха!! я даже думала за деньги предлагать одним фирмам уничтожать других, конкурентов то есть)) достаточно просто устроить меня туда на работу. :yes.gif:

• А у меня был период в жизни, когда с моим приходом в организацию, начинался период бурного развития. А работал я тогда вышибалой в довольно приличных заведениях (не в забегаловках), которые в условиях ресторанного бума почти пустовали, там зарплату сотрудникам задерживали и т.д.. Вышибале не задерживали. У меня за несколько месяцев появилась репутация и в профессии, и в городе. При моём переходе в другой кабак часть клиентов уходила за мной. Я же был человеком очень популярным:улыб:Один раз мне за то, что способствую расцвету дела, сделали доплату, но только один раз:улыб:

Но всё это оказалось в нереальности. Я ещё не исследовал этот временной пласт в своей биографии:улыб:Хотя догадки у меня обычно бывают правильные:улыб:

Надо Добру истребить зло.

• Настроиться на то, что это временный период уже советовали, не?

Бывает двухгодичный период неудач, в который можно и привычку получить, что ничего не удается.
    Но! если найти как ситуацию вывернуть в себе в плюс, значит ее "закрыть", т.к. она перестанет подпитывать негативный сценарий.

Попробуйте внутренне перестроиться, что это лишь игра, ситуация поменяется. Терять то нечего, а новый опыт может и сгодится для чего другого)

• В ответ на: попробуйте устроиться в энергосбыт, газпром или роснефть. если столп основы экономики рухнет при вашем устройстве туда - значит на вас наложено заклятие.
    стоп-стоп, погодите, я хоть акции скину. Пусть отпишется здесь, если устроится на Газпром!!!

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Записей на странице:

Перейти в форум