Погода: -12°C
  • Из своего опыта.Оздоравливала свою тетю (Паркинсон)пиявками .Очень активно брала 6, 7,чакры,сакрум.Сделали около 7-8 сеансов при одновременной приставке из 8-10 пиявок.Основывалась работами Савинова .А затем прокачали сердечно-сосуд.систему,щитовидку,легкие и пр. Результат-пришла к тетке в гости по осени,она на стремянке потолок белит! Прошли головокружения,не вижу тремора,тонко и быстро мыслит.Появились другие желания...А первопричина была- избавить от головокружения...ПО случаю тетка прошла обследование в больнице водников.Ей стыдно,что в свои 74, она самый здоровый человек!По данным ЭКГ,рентген . При просмотре анализов, только геронтологические изменеия.Стабильный результат. О себе.Медик с более 30 летним стажем.Отказалась от медпрепаратов.Сижу на пиявке и системе оздоровления по Чичагову. Насчет генной предрасположенности : сыновья берут гены (грехи материи ее рода), а дочери (отца и его рода). А теперь бейте меня ..Я через это прошла и сейчас наблюдаю у других....

Топик закрыл(а) Victor-885 (15.02.13 09:23)

• интересно вы написали!! :ха-ха!:
    можно в ЛС о вашей системе

• коллеги, это от меня вам "привет". Посчитала возможным переслать на ЭФ-может,кто заинтересуется. Если нет-сносите

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Вот видите..отношение.. к пиявке .. говорю на личном примере наблюдаю .. улучшение у тети ,отнесли в изотерику.....И это я еще не писала про результаты у страждующего по гепатиту(формаС)подтверждено документально .Холестерин .Гинекология...и др.Отношение официальной медицины такое же..Аптек в каждом доме или через дом ,а здоровее стали..?Ходите,покупайте и на Форуме переживайте ,почему не помогло..?Фармакология-бизнес, 3-место по обороту денег, после вооружения,наркотиков. Кому нужно ваше здоровье?Нужны, вы, как покупатель.. Система оздоровления не моя ,а Серафима Чичагова.Найдите в инете.А пиявка пришла в мою жизнь сначало ,как к кометологу,а потом я занырнула в оздоровление и не вынырну!!Училась ,учусь,постигаю...И много еще чего..Покупаю информацию с альянсов гирудотерапевтов (новые направления и пр.)нахожу сама..,делимся опытом.. Кстати у Савинова есть прекрасная книжечка-пиявка лечит болезнь Паркинсона..Все понятно.. Дала переоценку своей меддеятельности..ВСе делала не так.. Начала с себя...А официальные медики так и продолжают.. А сами... толком пищеварение ...не представляют.... Я ВАС ЛЮБЛЮ!

• Не надо так к официальным медикам.
    Вашу тему сюда -- ДОКТОР с ОФИЦИАЛЬНЫМ МЕДИЦИНСКИМ образованием перенес. Тем не менее, доктор, не отрицающий и альтернативные методы лечения (Лен, поправь, если ошибаюсь, но вроде нет, зная тебя).
    Сегодня хорошие доктора не отрицают ничего.
    Но есть правила игры. Как человек с мед.образованием не можете ведь этого не понимать.
    Ваш метод, наверняка, может быть полезен многим. Потому не обижайтесь, пожалуйста.

Всем до свидания.

• да все нормально))) если бы я отрицала альтернативу-я бы отправила прямиком в мусорку этот топ. Здесь он "формат". Тем более,чакры прозвучали:миг:
    зы: против пиявок ничего не имею-кроме того,что они на вид противные. Зато пользу приносят

• извините, я поискала в сети такой книжки не нашла... есть только "пиявка лечит всё" это та же? или есть ещё другая? давно сама хотела гидрудотерапию испробовать, да всё откладывала... да и те, кому предлагала, отказывались. И, как результат, совершенно нет в этом практического опыта, только поверхностная теория... может ещё всё впереди... :dnknow:

• а давайте дадим задание фунтикову-он у нас дотошный такой- пусть поищет, прочитает и даст оценку:миг:
    Я сама искала" систему оздоровления Серафима Чичагина"... мдя... давно я такой бредятины не читала :безум:

• Вот и суждение официального доктора...Этот (формат)в мусорке.Пиявка не альтернатива- это традиционный метод оздоровления!А чакры для оф.доктора...?Что..? А китайскую медицину признаем и не выбрасываем...? А там иглорефлексотерапия не по чакрам ,не по меридианам?Ну а сакрум...?Эзотерика...?А по латыни -крестец всего лишь...Суждение про пиявок-детский сад...Про книгу могу сказать.Хотела сфотографировать и выставить пока найти не могу..Набирайте в инете - приставка пиявок при болезни Паркинсона.Почитайте..Отношение к Серафиму Чичагову - вы все видели...Человек не дорос до него ,суждение однако дал...Я больше не могу здесь быть..Я чувствую себя оскорбленной в православии ...Нельзя распять распятого...Вы это сделали опять.....Редкая древесина и откровенная дичь!!!Уважаемые страждующие и родственники ,которые день и ночь каждую минуту думают о своих близких ...Терпения ВАм и постижения....ВСе просто!!! Люблю ВАС!!!

• это тот который про свежие огурцы и геморрой, не?

• щаз, погоди, я найду и ссыль дам- словами этого не описать

• например вот

• :шок:
    а судя по комментам народ верит в это ...
    наверное биологию в школе прогуливали
    причем вместе в автором методики
    странно как это - почитать этот бред/посмотреть видео у них время есть,
    а учебник физиологии почитать и разобраться - времени нет

ТС ушла же уже?
    а то еще больше обидится
    а она вместе с пиявками ушла?

• на самом деле, я по многим форумам пошарилась, так вот на одном православном форуме сами батюшки пишут-настоящая система Чичагова не имеет ничего общего с тем бредом, который распространен везде...
    Ну а вопрос веры... так народ всегда хочет верить во что либо, помнишь, как нас в школе учили -"вера в хорошего царя" и тд. А тут во первЫх строкАх сразу заявляют-легче всего данным методом лечится рак :eek:

• В ответ на: а давайте дадим задание фунтикову-он у нас дотошный такой- пусть поищет, прочитает и даст оценку:миг:
    Я сама искала" систему оздоровления Серафима Чичагина"... мдя... давно я такой бредятины не читала :безум:
    дак я не настолько дотошный и не имею специальных знаний! Однако и меня кое что удивило:

1) непонятно чего тетка докопалась до змеи вокруг чаши. ( ну т.е. понятно конечно - ей бы на всём крест поставить... )
    В старом медицинском учебнике символ нашей медицины - змей над чашей. Ни в одной стране мира такого символа нет. У всех есть кресты: красные, зеленые…, только у нас змей, и он появился после 1917 года.

А вот народ пишет, что символ возник 800–600 гг. до н.э и обозначает он вовсе не то, что ей почудилось.

2) далее она пишет:
    соляная кислота, которая после еды вырабатывается только для того, чтобы уйти и всосаться в кровь.

насколько мне известно, соляная кислота вырабатывается для активирования пепсиногена из пепсина, а стенки желудка вырабатывают вещества, препятствующие доступу соляной кислоты к его стенкам.

"Бикарбонаты НСО3− необходимы для нейтрализации соляной кислоты у поверхности слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки в целях защиты слизистой от воздействия кислоты".

"Слизь — важнейший фактор защиты слизистой оболочки желудка. Слизь формирует несмешивающийся слой геля, толщиной около 0,6 мм, концентрирующий бикарбонаты, которые нейтрализуют кислоту и, тем самым, защищают слизистую оболочку от повреждающего действия соляной кислоты и пепсина. Продуцируется поверхностными добавочными клетками."

хз, я не медик, но как-то странно.

3)ещё она пишет
    При падении концентрации хлора, кровь повышает свою вязкость. Происходит образование тромбов (тромбофлебит - недостаток хлора в крови).

насколько я понял недостаток хлора называется гипохлоремией, а вязкость крови повышается как раз при гиперхлоремии. Т.е. всё наоборот.

Вообщем мне не интересно дальше читать. Меня вообще все эти "крестоносцы" слегка настораживают...
    Напоминают молодого фунтикова, который по глупости пил соляную кислоту.
    Но фунтиков видимо воспользовался шансом слегка поумнеть, а они видимо пока нет...

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• на счёт фунтикова:улыб: так он вроде сейчас медитацией занят... да и феникс тоже его отвлекает... не хочу мешать человеку...

• извините, я что-то пропустила? :dnknow: почему такой взрыв эмоций? читая то, что здесь есть, нельзя понять почему вы так реагируете... если вы врач ( в чём я почему-то сомневаюсь) почему у вас речь несвязная и вы даже не знаете как называется книга? то она у вас в одном варианте, то в другом... :dnknow: которого тоже кстати нет... ещё раз прощу прощения, но то как человек выражается многое может сказать... и как врач вы должны были об этом знать (психология второго курса), поэтому у меня и сомнения на счёт вашей профессии...а значит напрашивается вариант, что это всё было создано ради рекламы вашего "оздоровления"... :not_i:

• я что так долго три слова писала? :eek: аж почти 15 минут!!! я вашего отчёта не видела... наверно надо к окулисту... :umnik:
    я могу только удивиться вашему терпению, что вообще читали, я только платочки чёрные увидела и про рак прочитала, и что-то как-то перехотела дальше читать... :хммм:

• Самое главное, чтоб все подряд не кинулись срочно лечиться по этому методу.
    ...А лет 20 назад еще урину поголовно всем советовали...

Всем до свидания.

• Всё просто, вся собака зарыта тут
    В ответ на: галкос junior Сообщений: 12 #1899938717 01.02.12 20:04 Ответ пользователю support_ngs на «Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 3)»
    Ищу покупателя медицинской пиявки.Любое количество ,возможна доставка . sanita40@mail.ru

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• т.е п.3 в чистом виде?

Всем до свидания.

• Ну, раз такое дело, то топик прикрою. Сносить, может, и не надо, вдруг кому сама идея пригодится.

Записей на странице:

Перейти в форум