Погода: -12°C
  • Пришел в эту пресловутую квартиру с "Хренью", в которую тут уже, похоже, не верят, но зашел. Позвонил, открыли. "Заходи говорят". Ну зашел, снял верхнюю одежду, подошел к зеркалу причесаться. Достал расчёску, провёл пару раз и тут просто остолбенел, ё-моё....Сначала как бы ничего не заметил, а потом резко бросилось в глаза что что-то не так. Посмотрел на своё отражение в зеркале..ну вроде всё как при бритье. но, но ЗАДНЕМ ПЛАНЕ были часы. Моё подсознание сработатало, что всё не так как надо. Часы шли "наоборот". Я не имею в виду обратное изображение в в зеркале. Часы шли от максимальных цифр к минимальным , тут уж никакими зеркальными изображениями не объяснить. Они шли от 12 час наоборот к часу. Я с подозвал хозяина-приятеля, и попытался спросить в чём дело. Он как-то странно ощерился и сказал: "заходи". Мне он показался каким-то странным, непохожим на себя. Зашел...за столом сидели три. раскрашенные девицы, причём раскраска была какая-то угрожающая, мрачная. Зашел, сказал: " привет девчонки!" в ответ тишина, только одна исривившись, что-то прошипела в ответ. Ну думаю хрен с этими дурами злобными, пойду к хозяину. Пришел, а он вроде тот, но какой-то не такой. Я говорю: " .........это ты?", он как-то странно ухмыльнулся в ответ, и тут раздался звонок в дверь, я побежал открывать, и обнаружил хозяина, который спросил, как я к нему попал..

• Может, это, с собой возьмете? Для чистоты эксперимента, так сказать. Гарантирую кристально трезвое сознание в момент посещения.
    зы. Морально устойчив ко всякой нечисти))

• В ответ на: Может, это, с собой возьмете?
    А "это", которое надо взять с собой что собой представляет?

• вечная сущность в теле типа "хомосапиенс". подойдет для похода?

• Вы сильно расплывчатыми формулировками пользуетесь. Да и мне надо спросить хозяина квартиры, хочет ли он видеть у себя нечто "хомосапиенсное" в прибавку ко всем своим чудесам, что у него происходят. Самое странное он пытался снять на мобилу свою "хрень" -бесполезно.

Записей на странице:

Перейти в форум