В ответ на: Ну не могу да и не хочу повторяясь в кнопочки тыкать..))
Тебе нужен опыт и все вопросы отпадут...
какой конкретно опыт тебе от меня требуется?
Страданий? дохренища было.
Сверхестественного?
1) Я лично видел трех ангелов, с 2-мя разговаривал, третий даже говорить со мной не стал, однако именно от него меня так "пробило" осознанием того, до чего я довел свое тело ( а всего - то 28 лет было!!! ) , что до сих пор помню.
2) сущностей разных потусторонних видел? А я их ел!!! )))
3) у меня в квартире, как только купили, жил один барабашка... я думал, что жил, а оказалось, что живет ( ниже напишу )
4) По Дону Хуану... ( игра Духа ) ещё с прошлой женой:
а) ехал на машине и реально в сердцах крикнул, что ухожу от неё, как через 10 сек врезался в переднее авто ( дождь переднее авто вроде собиралось проскочить на желтый, но передумало, а я неуспел отвернуть ). Из авто вышел поп и подарил мне библию. ( правда 3 штуки на ремонт бампера взял ))) )
б) выходим както с бывшей из кафе, и видим мою предбывшую с мужиком... И хрен бы с ними, но бывшая занервничала. Спрашиваю почему: "вон видишь пара идет.. это мой бывший со своей новой подругой".
Городок у нас не такой уж и маленький и такие совпадения очень нереальны.
в) а когда окончательно уезжал от бывшей с 3-мя сумками и ноутом в зубах, залез в автобус и... как только я уселся и разложил скромные пожитки, водитель перенастроил радио с новостей на другую волну. Там Кипелов пел песню: "Я свободен!!! словно птица в небесах!"
г) ещё я несколько раз был в астрале и видел тамошних сущьностей - ужос...
Или ты другой опыт имел ввиду?
---
после въезда в новую квартиру, и агрессии в отношении меня некоего местного барабашки ( а я его довольно хорошо рассмотрел ), я думал, что прогнал его окончательно.
А тут как то жена рассказывает: "тебя небыло, а я прилегла... Типа просыпаюсь ( ну ессесно пошевелиться не может ) и слышу кто-то ходит по квартире. Я думала ты пришел.
А недавно всё повторилось также, только кто-то подошел ко мне ( я спиной к краю кровати лежала ) и ткнул в меня пальцем..." ))))
Я говорю: "ты уверена, что пальцем? Если пальцем, то надо с ним подружиться, может с собой заберём, а если не пальцем то придется принимать меры! )))"