Ответ на сообщение Re: Мифы или Реальность? пользователя feniks459
Мы сами!!!
Мы сами, согласно состоянию души каждого, а главное состоянию своего Я и тому где и как формируется Сознание - творцы своего мира! На индивидуальном плане...
Я вот только не знаю, может ли значительно очистившаяся индивидуальная душа перепрыгнуть на более высокий План - туже Олирну, если сама общая Душа Мира - еще не очистилась...
Может такая душа ждет не воплощаясь пока вся масса Ахамот Пруникос Мировая не достигнет состояния для перехода или снится и снится в мире в телах с легкой судьбой - я не знаю- худржников при дворе, ученых неплохого уровня где не так сильна борьба за существование?))
Великая Система...
Вы поймите...
Не мир материя имеет глаыенствующее значение, в котором маааленькое нечто - психе как зернышко находится и то же постепенно отмирвет со смертью тела...
А душа - этш Энергия, вечная реальность которая и сообразно своему качеству и структуре - творит мир материи - Сон как общий для Мировой Души, где творец - Эго этой души...
Так и индивидуальная душа воплощается сообразно Судьбе и своему качеству в то тело и те обстоятельства - которые твлрит Эго этого индиыида!!!
Мир внутри души, а не наоборот!!!
Причем миров - снов много, отражающих качества Души...
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.