Не могу с вами согласиться. Копии людей в нереальности были полностью достоверны и для меня, и для всех остальных копий людей. А людей не было. Поскольку ещё предстояло принимать решение о существовании реальности.
В неадекватности бесы меня не обвиняли. По линии психиатрии они меня "прихватывать" даже не пытались. Они пытались существовать вместо людей. И предстояло понять и принять решение о существовании реальности, а перед этим понять, что очевидное для меня не реально.
Жизофреники искажены в результате нарушения сочетания свойств творящей плоти. Каждый из них, безусловно, замечает что-то нереальное. Я же был целиком в нереальности. И я не знаю про каждое событие своей жизни за несколько лет, отменено оно или нет, абсолютно точно. Заниматься исследованиями в этой области у меня возможности не было. Довольно осторожно я выяснил то, что сумел выяснить и понять.
Но в своей адекватности у меня не было причин сомневаться. Адекватен я был и для окружающих. А окружали меня зачастую не люди. Но я не имел никаких оснований тогда не считать кого-то из окружающих человеком.
Мне кое-кто из людей сообщил тоже о случаях отменения событий, которые ими были замечены.
Одна женщина видела фильм задолго до его выхода на экраны, а когда снова захотела его посмотреть и поинтересовалась у подруги, как это сделать, то узнала от неё, что такого фильма ещё нет (это продолжение известного фильма с номером).
У одного мужчины сосед потерял ногу при трагических обстоятельствах, а через какое-то время получилось увидеть соседа с обоими целыми ногами.
Я далеко не шизофреник. Просто кому-то надо что-то знать, что-то понимать и служить поправкой на дураков, которые в данное время успешно занимаются удовлетворением таких желаний, чтобы их многие считали очень умными, о научном признании и хороших материальных условиях. Кто-то при этом болеет шизофренией, кто-то болеет насморком (тоже искажение реальности, но заметное всем), кто-то готовится получить нобелевскую премию, а кто-то полезен Творцу в качестве антисмешивателя.
Шизофрению у меня окружающие не замечают, значит, её нет
А замечать такое у себя, если никто не замечает, просто ни к чему
Лучше почитать книгу об этом. Мне сложно говорить о разных стереотипах сознания, которые известны мне все. При этом я знаю больше, чем привычно знать для людей, но объяснять лучше в той же последовательности фактов и событий, в которой я смог это понять. И при этом не попадать в те же неприятности, которые мне причиняли страдания и жизненные неудобства.
Надо Добру истребить зло.