Тезира недавно в одной из веток выложила ссылку. Я прочел текст и мне он очень понравился. ( если не сказать, что я просто охренел ). Широта охваченного материала просто поражает, а многие вопросы просто исчезают - всё становится простым и логичным ( каковым оно и является ).
Моё 472-ое чувство подсказывает, что, по причине занятости, не все прочитали эту ссылку, поэтому я решил сделать краткий конспект этой статьи применительно к главам.
Ессесно это не заменяет прочтения самой статьи.
Сразу хочу сказать, что в каждой из глав много картинок, но если просто смотреть, то не ухватываешь сути.
Глава 1
С кого китайцы срисовали своих Драконов, ацтеки Кецелькоатля и т.д. Кто была первая жена Адама и почему она была с хвостом рептилии.
Глава 2
Приведена очень краткая переписка Бога с Люцифером, после которой Бог навалял не только Люциферу, но и всей области Люциферовского обитания.
Как всегда, пострадали от этого ( и до сих пор иногда страдают ) жители Земли. Были разрушены города, причем ещё до сотворения Адама.
Вообщем все перебрались на Землю.
Глава 3
Рассказывается, что у всех народов Учителя изображались с атрибутами рыб. И даже первый символ Иисуса был знак "рыбы" ( а вовсе не крест -
это я уже от себя добавляю).
Глава 4
Шумеры досконально расписали процесс создания людей. (Сразу скажу, что нам мовезло больше других т.к. в процессе создания Боги ещё много кого насоздавали).
А тем временем рептилоидные изображения древних начали мутировать в знакомых нам змей.
Приведена классная фреска где люди кушают фрукты, а рептилоид кушает разложенные по тарелкам части человека.
Глава 5
Как древние изображения рептилоидов сначала потеряли 2 крыла из 4-х, а потом их вообще запретили изображать ввиде животных - только в виде человека с двумя крыльями... ( человека с двумя крыльями - если кто не понял ))) )
Глава 6
У Богов тоже было всё запутано и показаны фрески где они мочили друг-друга.
Глава 7
Собсно о сотворении человека с фотками самого процесса. ( не секс ))) )
Глава 8
Приведел алфавит (буквы и цифры!!!) из района Сербии с датировкой за 2000 до Шумер.
Также объясняется, что понятие "голубая кровь" (как и всё в истории) это не аллегория, а вполне конкретный факт.
А также разъясняется почему рептилоидам с кровью на основе меди (а не железа - как у нас), полезно есть продукты из злаков и пить вино.
( а у народа стали появляться фигурки первых "инопланетян" )
Глава 9
Немного астрономии, оказывается мы не из галактики "Млечный путь", а Млечный путь просто поглащает нашу... ( но по временным рамкам нас это вообще не колышет )
Глава 10
Немного про календарь Майя и ещё раз про то, что наша Солнечная система вращается не в плоскости вращения галактики Млечный путь
Глава 11
О том, какими большими раньше были люди.
Глава 12
Про то, что Берия (по мнению Сталина) был рептилоидом, про рога, удлиненные черепа и что ранее под коктелем "махито" подразумевалась аккуратная
трепанация черепа с последующим...
Глава 13
Опускаемся в мир подземелий. Я и не знал, что их так много
Глава 14
Докопались до теории о "полой(пустой) земле". Ессесно факты и даже видео "якобы дырки" на северном полюсе.
Фотки и видео ссылки ведут не на хрен собачий, а прям на nasa.gov. Я ессесно в такую дырку в земле не верю, однако непонятно зачем на nasa.gov
на всех кадрах затирают черным конкретную область земли?
Глава 15
Про грифона и огромное кол-во золота, которое куда то с Земли исчезает.
Глава 16
Немного ликбеза или как Митра приносил себя в жертву, чтобы возродиться из мертвых. И изображения человека, распятого на кресте были задолго до Иисуса.
Также узнаете что значит Карабас-Барабас ))
Глава 17
Походу мы всю дорогу поклоняемся рептилоидам...
Глава 18
В честь кого на самом деле названа Америка
Глава 19
Про странный девайс-оружие в руках древних Богов и как он трансформировался в геральдические лилии купола храмов
Глава 20
Про тотже девайс. (текста мало - фоток много). Блин люди только обезъянничают??? Сплошной "карго-культ" с элементами наживы (((
Глава 21
В которой дюлей получили многие. Например "зеленые" с их идеей выключать на час электричество.
(Лично я бы на государственном уровне отобрал университетские дипломы, да и школьные экзамены по физите аннулировал бы у всех, кто в этой акции участвовал ))) )
Глава 22
Тут уже интересней. Оказывается планеты с Солнечной системе не абы как расположены, а по вполне определенному правилу.
(Тут следует попенять автору, за то, что он не пошел дальше и не задумался над вопросом, почему планеты распределились именно таким образом,
почему они не вылетаю со своих орбит и даже пояс астероидов довольно "прилично" себя ведет на своей орбите. А ведь такое легко было бы объяснить
если учесть "стоячие волны" (я в другой ветке приводил видео с их демонстрацией). Однако стоячие волны образуются только когда есть "отражение"
этих волн от чего-то. И, судя по траэкториям планет, источник волн находится в Солнце, а отражаются они от неких границ Солнечной системы.
Вот и пиндосные спутники один за другим изменили траэкторию полета за пределы Солнечной системы.
А ведь если предположить, что волновое излучение(хоть часть) отражается он неких границ Солнечной системы, то это легко объясняет механизм
действия Астрологии и даже механизм действия Кармы )
Глава 23
Рассказывается какие раньше были технологии, как их уже патентуют и как сейчас наши пробовали в космосе модель гравитационного двигателя, по технологии Виманов
Глава 24
Про разных (вполне конкретных), которые до сих пор терроризируют нас.
Глава 25
Про тоже самое, только с фотками - слабонервным и детям до 16 смотреть нельзя!
Глава 26
Про "очень странные" совпадения размеров в Солнечной системе
Далее тоже интересно, но мой ресурс иссяк...
Ещё раз привожу эту ссылку и желаю всем удачного прочтения!
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о