Топик закрыл(а) TezirA (27.03.13 22:17)
Топик закрыл(а) TezirA (27.03.13 22:17)
Ответ на сообщение помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может СРОЧНО пользователя blondinkacom
Всем до свидания.
Исправлено пользователем TezirA (24.03.13 21:17)
Ответ на сообщение помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может СРОЧНО пользователя blondinkacom
А Вы, уважаемый, на своей работе бесплатно работаете? Тут даже и к магу ходить не надо и так все понятно... помогите пожалуйста найти человека который магией занимается,срочно надо семья прямо на глазах рушиться стала моя..я в отчаянии.желательно чтобы не за большие деньги помогал человек или бесплатно,очень не хочется попосться шарлатанам на удочку,а помощь реально нужна.....
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может... пользователя fiducia
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может... пользователя Regyna
и прикрепить ее как правила - обязательное прочтение для новичков форума Вообще, может, стоит в отдельную тему об этом?
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может... пользователя fiducia
Ответ на сообщение Re: помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может... пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может... пользователя blondinkacom
Для того, чтобы не попасться на удочку шарлатанам, нужно внимательно посмотреть на целителя, в каком он сам состоянии. Если целитель сам не здоров и в жизни у него всё плохо, то как он сможет помочь другим... помогите пожалуйста найти человека который магией занимается,срочно надо семья прямо на глазах рушиться стала моя..я в отчаянии.желательно чтобы не за большие деньги помогал человек или бесплатно,очень не хочется попосться шарлатанам на удочку,а помощь реально нужна.....
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может СРОЧНО пользователя natalka2013
Ответ на сообщение Re: помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может... пользователя Сэймэй
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем TezirA (27.03.13 19:20)
Ответ на сообщение помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может СРОЧНО пользователя skat08