Топик закрыл(а) TezirA (27.03.13 22:17)
Топик закрыл(а) TezirA (27.03.13 22:17)
Ответ на сообщение помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может СРОЧНО пользователя blondinkacom
Всем до свидания.
Исправлено пользователем TezirA (24.03.13 21:17)
Ответ на сообщение помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может СРОЧНО пользователя blondinkacom
помогите пожалуйста найти человека который магией занимается,срочно надо семья прямо на глазах рушиться стала моя..я в отчаянии.желательно чтобы не за большие деньги помогал человек или бесплатно,очень не хочется попосться шарлатанам на удочку,а помощь реально нужна.....А Вы, уважаемый, на своей работе бесплатно работаете? Тут даже и к магу ходить не надо и так все понятно...
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может... пользователя fiducia
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может... пользователя Regyna
Вообще, может, стоит в отдельную тему об этом?и прикрепить ее как правила - обязательное прочтение для новичков форума

Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может... пользователя fiducia
Ответ на сообщение Re: помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может... пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может... пользователя blondinkacom
помогите пожалуйста найти человека который магией занимается,срочно надо семья прямо на глазах рушиться стала моя..я в отчаянии.желательно чтобы не за большие деньги помогал человек или бесплатно,очень не хочется попосться шарлатанам на удочку,а помощь реально нужна.....Для того, чтобы не попасться на удочку шарлатанам, нужно внимательно посмотреть на целителя, в каком он сам состоянии. Если целитель сам не здоров и в жизни у него всё плохо, то как он сможет помочь другим...
Творец Рая на Земле.
У очень многих "шарлатанов" всё в ажуре
. таким образом вообще можно запутаться в выборе. Жизнь - она штука такая, знаете, очень интересная. И в ней всякие "чудеса" бывают. А видимое - не всегда настоящее.Ответ на сообщение помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может СРОЧНО пользователя natalka2013
Ответ на сообщение Re: помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может... пользователя Сэймэй
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем TezirA (27.03.13 19:20)
Ответ на сообщение помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может СРОЧНО пользователя skat08