Погода: -12°C
  • Добрый день,форумчане!
    Меня зовут Мария,опыт работы с Таро более 20-ти лет.
    Недавно мной была приобретена новая, очень необычная колода, для проработки которой я конечно же не могу использовать постоянных клиентов.Поэтому я решила здесь объявить акцию: рассмотрю бесплатно ваши вопросы,по которым ОС (обратную связь) вы сможете дать в течение 10 дней. Для этого от вас нужен вопрос,имя и дата рождения.Вопрос можно написать в теме,в лс и на почту.

Оплаты по акции нет,т.к.в этом случае я нарабатываю опыт с новыми для меня картами.

пост отредактирован в связи с нарушением п.3 правил форума, описание и предложение платных услуг считается рекламными сообщениями.

Исправлено пользователем TezirA (26.03.13 21:02)

• Мария, добрый день.
    Можно поинтересоваться, что за колода?
    Интерес чисто прикладной. Иной раз думаешь: надо приобретать, не надо? Некоторые из своих колод именно таким образом и купила: по отзывам коллег. О некоторых впервые от них и услышала.

Удачи!

Всем до свидания.

• а ТАРО ТЕНЕЙ кто нибудь использует? :а\?:

• На данный момент я прорабатываю "Ananda Tarot". Крайне интересная колода,причем опробовала уже понемногу на всех вопросах (любовь,деньги,работа,здоровье,карма,будущее/прошлое и тд) и на все вопросы колода отвечает очень точно. Советую :live: У меня с ней вообще какое-то новое вдохновение появилось.

Вообще работаю на колодах "Райдэра-Уэйта", "Ошо Дзен Таро", "Таро Манара", "Таро Драконов", "Некрономикон Таро ".

• Обратную связь сбылось - не сбылось или верно - не верно написали?

• Я не использую. У меня из темных только "Некрономикон" :улыб:
    У вас к "Теням" какие-то специфические вопросы?Если да,то их можно "Некрономикону" задать.
    Или посоветоваться хотели по трактовке,у кого она есть?

• В ответ на: Обратную связь сбылось - не сбылось или верно - не верно написали?
    Конечно) Именно так и прорабатываются все новые колоды, которые затем с обретением по ним определенного опыта пускаются в работу с постоянными клиентами и с теми,которым нужны ответы без права на ошибку,если можно так выразиться

• Спасибо. :flowers:
    Уже нашла, смотрю. Колода, действительно, интересная. Завораживает, затягивает. Медитативная.
    Буду иметь ее в виду.

Всем до свидания.

• Можно буду первой?
    Марина 22.11.86, 26 лет.
    Если для проверки, прошлое, обо мне - я Вам сразу напишу, где точно, где нет. Интересует будущее, любовь.

• да у меня она. странная, как своей жизнью живет)

• Мне она тоже сначала показалась медитативной, похожей на "Ошо Дзен Таро". Но вот настолько она работает в бытовых вопросах,что прям удивила. А вы на каких колодах работаете? Если можно, в лс :улыб:

• Марина,посмотрю тогда завтра утром и вам сразу отпишусь. Если можете конкретизировать вопросы про будущее и любовь,то уточните в лс хотя бы. Что именно в будущем и на какой срок вас интересует.Тоже относится и к сфере любви :роза:

• А вы делали диагностику, насколько она вам подходит?
    Если разрешите и напишите данные в лс,то с удовольствием гляну насколько она ваша и какие есть "подводные камни" :роза:

• Я писала в этой теме .
    Но для меня Таро не основной инструмент.

Всем до свидания.

• нет конечно, покупала на порыве. Если Таро Тота ведет себя "смирно" - то есть вполне себе как инструмент, то у этой прям.... ну есть несколько характеров в колоде, живучих)))

я просто так спросила, вдруг кто знает, не хочу пока знаний о чем-то специально) Спасибо :flowers:

• Лилия 04.06.1982 интересует ситуация с финансами на ближайшее время) ну и дитё ждать не ждать))

• Тоже про дитё интересно, скрро ждать?)

• про дитё ) можно не по акции) куда платить?

• Здравствуйте))) Екатерина 10,06,1987 для проверки, про текущие отношения расскажите, вообще.. интересует как долго это продлится))лучше в личку ответ:yes.gif:
    заранее благодарю :flowers:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• Из личных сообщений уже всем ответила.
    Любопытная2059, калякамаляка, привет_привет отвечу ближайшие 20 минут.

Всем,кому смотрела вопросы, буду благодарна за отзывы,даже если не было 100% попадания. Все таки колода новая и работа с ней только началась :flowers:

• Жду...жду...жду:улыб:

• :appl: :appl: :appl: и я)) и я0))ждууу))))

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• Видимо,проблемы на форуме с отправкой лс. Ответила вам как только написала,сейчас в отправленных не нашла даже((

• Еще раз хочу отметить,что расклады по акции делаю на период ОС до 10-ти дней.
    Я понимаю,что всем хочется узнать, когда кто выйдет замуж,как будут складываться отношения,но когда из 89 сообщений под проработку подходят только 11,это уже дикость :безум:

Давайте ценить время время друг друга. Либо вы под акцию пишите вопрос по правилам,либо идете на платный расклад,стоит он 100 рублей.

• Спасибо! Спасибо! Про деньги все в цвет) настолько, что возникло 100500 вопросов, будем дальше смотреть) про дите поживем увидим) надеюсь, что тоже правда)

• Хочу оставить отзыв по раскладу, который делался по акции. На все вопросы были даны 95% верных ответов. Где то были не точности, но может они сложились в результате описания или в результате новых карт. Как будто человек залез ко мне в голову и все от туда выдавал))) Что то я могу подтвердить, а результат чего то покажет время. Вообщем я остался полность доволен! Спасибо! Буду обращаться еще)))

• Как обещала)
    *как вы понимаете, не могла пройти мимо*)))
    Расклад показал практически 100%-ю точность по ситуации, кто, что и каким образом даже поступила информация))
    Развитие обещаю рассказать по мере реализации)
    Спасибо!!))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Спасибо за расклад!простите мою невнимательнось, оговорку по срокам не увидела:(

• Здравствуйте!
    Случайно на вас наткнулась...
    Если вы все еще продолжаете отработку колоды, то интересен такой вопрос:
    Алеся, 25 лет.
    Что сейчас у меня происходит с финансами и собирается ли эта ситуация меняться, пусть и в ближайшие 10 дней. И почему это происходит?

Обратную связь гарантирую.

• Добрый день. Меня зовут Мария, дата рождения 25.07.1977г. Вопрос - будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время. И в целом ближайшее будущее - финансы, любовь, здоровье. Заранее благодарна, с нетерпением жду ответа.

• Здравствуйте!
    Напишите более точную дату рождения(число/месяц/год) :роза:

• Мария,акция распространяется на те вопросы, которые разрешатся в течение 10-ти дней.
    Ваши к ним не относятся. п.3, реклама услуг

Исправлено пользователем TezirA (27.03.13 19:17)

• добрый день, мария!
    хотела бы задать вопрос по акции - что такого может произойти в личной жизни в ближайшие 10 дней и чем может это закончится?
    заранее спасибо :knix:

мария - 27.04.84г

• Спасибо за ответ)) Могу конкретизировать. Мужчина, которого я люблю женат, он обещал в конце марта поговорить с супругой и уйти ко мне. Меня интересует произойдет это или нет. Я готова к любому ответу, потому как реально смотрю на жизнь.

• Здравствуйте, меня зовут Марина 27.08.1979 если можно,то такой вопрос: Перерастут ли дружеские отношения с молодым человеком,во что-то большее? И разрешатся ли разногласия,котрые есть у нас на данный момент?

Исправлено пользователем Кейти (27.03.13 16:32)

• Алеся, 25 лет.
    18 мая 1987 г.
    вопрос касается финансов, что сейчас происходит и почему, разрешится ли вопрос с работой/по работе (в первых числах апреля будут ли крупные сделки, они успешны будут? планируется ли поток клиентов)?

• Добрый день!
    отправила вопросы на почту.

• Добрый день!!! Ради сортивного любопытства...!
    "проскочила" инфа у меня, что должно будет в ближайшее время поступить предложение о сотрудничестве. Произойдёт ли это в ближайшие 10 дней и насколько оно будет перспективным в материальном плане (если увидите про перспективность и доходность)? О результате отпишусь (чесн эзотерическое слово) )))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Вопрос по работе зависит от мужчины. Крупная сделка будет. :роза:

• отправила вопрос Вам в личку

• Вообще желательно бы тогда дату и имя мужчины в лс,т.к.вопрос больше к нему направлен. Посмотрела через вас,выходит,что сообщит ей о желании развестись.

• В ответ на: Добрый день!!! Ради сортивного любопытства...!
    "проскочила" инфа у меня, что должно будет в ближайшее время поступить предложение о сотрудничестве. Произойдёт ли это в ближайшие 10 дней и насколько оно будет перспективным в материальном плане (если увидите про перспективность и доходность)? О результате отпишусь (чесн эзотерическое слово) )))))
    Здравствуйте!
    Вообще желательны имя и дата рождения в лс.
    Я думаю,что в течение 10-ти дней поступит предложение, прибыль хорошая :улыб:

• Всем,кто написал в лс, в теме и на почту ответила. :роза:

Еще раз напоминаю,что акция распространяется на те,вопросы,решение которых укладывается во временные рамки 10 дней. Обязательны имя и полная дата рождения.
    Желающим на проработанные опытные колоды условия в лс.

• В ответ на: Здравствуйте!
    Вообще желательны имя и дата рождения в лс.
    Я думаю,что в течение 10-ти дней поступит предложение, прибыль хорошая :улыб:
    Я Игорь 18.08.68. А теперь и поточнее. ))))))

• п.7 флуд

Исправлено пользователем TezirA (29.03.13 22:05)

• Здравствуйте!!! посмотрите пожалуйста мне!! Ульяна 02.02.1988г. Найду ли я работу в ближайшие 10 дней?

• Здравствуйте! НЕ поздно еще вопросик задать? Юлия, 29.05.1984, вопрос такой, поступило мне предложение о сотрудничестве. Стоит соглашаться? (тут будет интересно, как карты опишут ситуацию, т.к. она неоднозначна, и если будет попадание - то сразу вам сообщу ;))
    Ну и еще очень интересен вопрос, могу и заплатить, у меня есть мысли и время и желание начать что-то свое (бизнес - надоело смотреть на удачливых в этом плане мужа, родных и друзей:хммм:), но не знаю, за что взяться - есть идея, но боюсь, получится - не получится..... вот хотелось бы на это вопрос очень подробного ответа - что будет, в какой их желаемых мной сфер будет лучше результат, а может даже стоит и несколько осуществить, если надо оплату - напишите подробнее куда и когда:улыб:
    Благодарю.

• Всем еще раз добрый день!
    Тему посещаю не часто-только сейчас увидела накопившиеся вопросы.Отвечаю:
    ma_ry -посмотрю ваш вопрос завтра
    Кейти-ваш вопрос не подходит под условия акции, если хотите посмотреть на проверенных колодах,то пишите в лс.
    skat08 -теперь смогу точно посмотреть только завтра
    azarnica -тоже посмотрю и отпишусь завтра
    кандебобера-напишу вам в лс,нужно конкретизировать вопросы.

• В ответ на: skat08 -теперь смогу точно посмотреть только завтра
    Спасибо, уже не требуется))

• Марина, 01.02.1972
    Скучно стало жить, ровно, без событий. Почти на грани депрессии. Произойдет ли какое-нибудь за эти 10 дней запоминающееся событие, которое толкнет меня вперед или вызовет яркие эмоции? Какого рода это событие?

Проводник через зону нейтральности

Записей на странице:

Перейти в форум