Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Человек и человекоподобные ходячие мертвецы.

• так вы сейчас о духовном или телесном?:улыб:
    есть мужчины, которые не могут быть насильниками. как бы они не старались такими показаться.
    в духовном смысле большого различия нет между мужчиной и женщиной. есть только отличия в поведении, которые им диктует общество.

• Не хочу вас обидеть, но вы не знаете что такое - в духовном смысле.
    Поэтому стоит эту тему закончить.
    Женщина - она везде женщина.
    Увы.
    И жаль.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Феникс, скажите, зачем вам там в Духе нужна компания? Скучно одному?
    Зачем слепым рассказывать о красоте заката, все равно они никогда его не увидят? Зачем бездуховным знать о Духе? Дух взять негде. Что нам несчастным делать? Завидовать вам или сразу убиться об стену?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• почему же я не должна этого знать? у меня в памяти много что осталось от существования в мужской плоти... да и по некоторым таблицам я мальчиком должна была родиться.:улыб:так что ещё не известно в ком из нас больше этого мужского начала :бебебе:

• Посмоьрите выше.
    Тему не я сейчас поднял.

Не в скуке дело.
    Если скажу в чем - забанят..)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Если скажу в чем - забанят..)))
    скажите шепотом )))

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• фильм посмотрела. Спасибо за ссылку. Без слёз не смогла... Вот и ещё один пример женщины, у которой ещё многим мужчинам надо поучиться самоотверженности, выносливости, смелости и безграничной любви к семье, детям и вообще людям.
    Людей с такой душой, как у этой женщины и её девочек, ещё поискать надо. И слава Богу, что такие существуют. Чтобы и другие видели к чему можно стремиться.
    И да, все наши громкие разговоры о душе ничтожны, пока мы черствы внутри нас. Всё познаётся в сравнении.
    А в этом фильме многим будет что сравнить, какой бы светлой ему своя душа не казалась...

• "Выход есть - через новое воплощение."

не думали о том, что пока оболочка жива, душа не может воплотиться снова?
    И в это время пребывает в небытии, где постепенно умирает (от удушья)?

Записей на странице:

Перейти в форум