Погода: -12°C
  • Люблю тебя, Человек!
    Показать скрытый текст
    дядька, здорово, что ты тыщщу лет назад родился!
    Скрыть текст
    2 15 42
    42 15
    37 08 5
    20 20 20

Вяжу оверсайз

Топик закрыл(а) TezirA (03.05.13 17:48)

• и исчо вот тебе из моей телеги))

Вяжу оверсайз

• Ага!
    И я присоединяюсь к поздравлениям!
    Не скажу, что люблю его...))
    Но жаль, что не пишет ... Не про чакры, нет..
    А про гангста рэп с окраин Лос Анжелеса 70х...)

Брат, ты заходи - если че!))
    :bottle: :bottle: :bottle:

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• С Уважением, :чмок:

• Серёгааааа!!!! с днюхой!!!!!! Наилучшие пожелания!!! Желаю, чтобы всё задуманное тобой исполнилось и не по мановению волшебной палочки, а чтоб сам осуществил, и почувствовал удовлетворение от воплощения в жизнь!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Сергей! С днём рождения! :bday:
    Мои наилучшие пожелания.

• С Днём Рождения!!! :чмок: :bottle: :bday: :бебе:

(когда уже "срок" закончится!? :зло: чё это за мода за любой гротеск банить! :tantrum: фильм же о прямо противоположном!...ррррр...)

• Сереженьке! :bday: :present: :bottle:

Сергей, возвращайся на форум! У тебя последнее время такие идеи были интересные, ты нам нужен! :appl:

• В ответ на: Доброй ночи.
    Данный пользователь забанен "по просьбе пользователя", для разбана ему необходимо написать модератору, который банил ( ну или можно любому другому). Видимо пользователь не видит необходимости в этом или решил взять перерыв
    *без слов*:хммм: .....
    :cray-1:

• видимо, тут не место приверженцам 4 пути..
    я тож скучаю..
    на таком форуме не должно быть бана (в том числе и по желанию).
    ну кроме того,за что преследует уголовный кодекс.
    а так, пусть бы модераторы отстаивали свою -законную- точку зрения(была бы дискуссия), ан - нет. бан и точка:хммм:

• Marrrka, здравствуйте! Меня грызут страшные сомнения по поводу ответа модераторов :а\?: ... Не могли бы ВЫ дать ответ - это правда!? Он САМ "ушёл на отдых"???...

• а никто не задумывался о том, что Суицидал продолжает насыщенное общение с теми людьми, относительно которых желание общаться сохранилось?

Вяжу оверсайз

• а чего тут задумываться :dnknow: , это и так ясно как белый день. вопрос был ..эээ.. несколько о другом. Но ответ, собственно, получен ))
    (поняла, заткнулась, ушла):yes.gif:

• Ну вы сами откройте профиль Суицидала да посмотрите историю блокировок. Там все ясно написано. Кто, когда и за что.

• Ой, извините, у вас этой возможности нет. Да, сам попросил забанить навечно. Хотя я с таким шагом не согласен. Можно было просто ничего не писать и все.

• у каждого есть выбор и своя мотивация поступков.
    Показать скрытый текст
    Если бы у бабушки были йайца, она была бы не бабушка, а дедушка
    Скрыть текст
    сорри за французский. Я в Мусорке тоже только у камина шастаю, а на ЭФе такой возможности нет. Позалили из шлангов гласности. Но то политика...

Вяжу оверсайз

• дошли до меня слухи о повышенной активности вокруг бана Суицидала.
    А что такая запоздалая реакция?! Это так-то давненько случилось. По-существу. Забанила Сергея я.
    Lana YT, кроме ЭФа существует множество разделов, и Сергей писал не только здесь. То есть, теоретически, нарушить правила он мог в любом другом месте. Что и случилось. Официальная версия звучит "по просьбе пользователя".
    Суицидал форум читает. Как только он решит, что хочет вернутся-вернется. Пока просьбы о разбане не поступало.
    Вить, не каждый может НЕ писать, имея открытый доступ

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лен, ну яж на ЭФе больше не пишу)))) тока вот, по большущей нужде!*дурачиццо)))

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум