Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)

• В ответ на: Может быть кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос. Недавное, сидя в машине на стоянке, я увидела скилет :biggrin: Пришла на стоянку, села в машину, повернула голову - и в соседней машине увидела скелет. Белый такой, сидит за руль костлявыми руками деражится и вперед смотрит. Отвернулась, поворачиваюсь обратно - опять там же сидит. Так несолько раз. Потом я уехала и больше такого не видела. К чему это?
    И еще начала путать цифры. Наизусть знаю номер своего паспорта, но написала другие цифры. Со мной уже такое было, когда начала путать знакомые даты, телефоны. Напишу, а потом уже увижу, что написано совершенно не то. Может быть кто знает в чем дело?
    Кстати, когда на скелет смотрела, то ни страха, ни каких-то нехороших чувств не было. Просто подумала: надо же, скилет, в машине, че к чему...
    Инерция, ваши вопросы ещё в силе? а то что-то как-то вас пропустили... :улыб:

• В силе ))

• ну тогда у меня к вам несколько вопросов. у вас в последнее время стрессовые ситуации были? сон ваш не изменился? голова не кружилась или болела чаще чем обычно?

• Не могу припомнить ничего такого, чтобы меня сильно из колеи выбило. Значт, было все, как обычно. Всякие такие нехорошие штуки были раньше, месяца за полтора-два до этих "видений" :хехе:
    Хотя не могу сказать, что все это время все было хорошо.

• наше сознание может играть такие "шутки" с нами, особенно если организм истощён нагрузками... в вашем случае очень на это похоже, особенно ваше путание и забывание цифр на это указывает. скелет же мог быть и "настоящим":улыб:. если он просто неподвижно сидел, то возможно кто-то действительно посадил муляж скелета за руль для прикола:улыб:
    на самом же деле скелету не прийдёт в голову мысль сесть за руль:улыб:, просто потому что ему думать нечем:улыб:. может кто из форумчан что и добавит... мне пока так кажется:улыб:

• Поживем - увидим )) Спасибо за ответ :роза:

• дорогие мои, я снова влипла, лежу я в послеопер. палате, первые 2дня все замечательно, я даже от обезболивающих отказалась сразу же [за ненадобностью}, хотя вроде как три дня положены, я была полна сил и энергии, чувствовпла себя отлично, пока...... пока в палату не положили бабульку, уже через пару часов совместного лежания, я уснула, причем во время чтения! до этого несмотря на подъем в 6 не спала и была бодряком всегда,ну короче, выду из палаты, нормально себя ощущаю, гуляю, и даже о сне не думаю, зайду и прилягу -проваливаюсь в сон, за сегодня, например уже 5 раз засыпала, и бабка эта все время смотрит на меня:( может я уже и выдумываю, но как бы мне от нее зпщититься?

• с каким заболеванием бабульку положили? и сколько ей примерно лет?

• ей удалили матку, а на вид ей 75-80, не больше, но она высоченная такая, сразу как только привезли ее из реанимации к нам вскочила на ноги, хотя им запрещено неделю вставать, и не сказать, что ей плохо, глядя на то с какой скоростью она еще неск раз соскакивала.... кажется, это то, о чем скат говорил..... может попросить чтоб меня перевели.

• Здравствуйте!
    Оксана, 34 года(26.04.1979)
    Вопроса два. 1.Не разу не была замужем(официально). В чем проблема? Есть любимый человек.
    2. Есть ли экстрасенсорные таланты во мне? Немного раскладывала на картах,но после неприятного случая перестала.

• В ответ на: .... кажется, это то, о чем скат говорил..... может попросить чтоб меня перевели.
    Простите, о чём это я говорил? )) Про бабульку ничего не говорил... А насчёт спать... Да спите на здоровье! )) Меньше бабульку видеть будете. ))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• вы писали, что выздоровление будет трудным, вот я и подумала, что придется потратить много сил на то, чтобы до субботы обороняься от этой бабыяги

• Я имел ввиду, с медицинской точки зрения, но похоже у Вас всё нормально, что и радует. несмотря на "промах" ))

• Я так полагаю, Вы "здесь" !?

• да:улыб:

• Ну раз нет, начнём без Вас.
    Просмотр начинаю как обычно с описания внешности... Для настройки.
    Блондинка (цвет волос примерно пшенично-золотистый). Волосы не густые, ниже среднего. мягкие-шелковистые, длинна что-то примерно до нижней части лопаток в распущеном состоянии, но часто собираете в хвост и почему-то вижу не заколки (ощущение, что Вы их не любите), а мягкие резинки (цветные) возможно с цветочками..
    Лицо... Узкое, формы прямоугольной либо немного заужено к низу, острый подбородок. черты лица мелковатые... Рот маленький, губы - по величине ниже среднего, ближе к маленьким. Глаза голубые, широко открыты (для вашего типа лица) ближе к округлым. Нос маленький прямой. Шея худенькая.... Да у меня вобще ощущение, что Вы прям девочка подросток по телосложению. Рост 157-160. Вы по моим ощущениям прям миниатюрная вся. Размер обуви случайно не 35-й? ))
    теперь к Вашим вопросам, точнее к одному из них.
    1. У меня сложилось стойкое ощущение. что Вы какая-то вся "закомплексованная", если так можно сказать, легко ранимая, может быть даже через чур. Добрая отзывчивая, поклубам вроде не ходите, Ощущение одиночки от Вас идёт. Многое для Вас в этой жизни, в её ритме, не приемлемо. Вы случайно не из творческой среды? Не могу увидеть точно Вашу "сферу деятельности".... Два варианта 1. Художник. и 2. Музыкант.... склоняюсь к музыке..... что-то типа рояля. Если не действующий профессиональный музыкант. то возможно много лет посвятили музыке.
    2. Со вторым вопросом, думаю Вам должно быть и так понятно. Карты и неприятности это подтверждают. Вам нельзя в эзотерику. Энергетика у Вас слабоватая.
    Думаю достаточно. Жду обратную связь.

• Напрасно, Вы, в личку)) Ошибся так ошибся. Я не комплексую. ))

• ну что же с кем не бывает :хммм:просто жалко

• А можно, Ваше описание.... от оригинала т.с.. ))

• извините что то я не совсем поняла ?

• Внешность Вашу, могете описать.)) Посмотрю насколько крупно обшипся.

• В ответ на: 2. Со вторым вопросом, думаю Вам должно быть и так понятно. Карты и неприятности это подтверждают. Вам нельзя в эзотерику. Энергетика у Вас слабоватая.
    Думаю достаточно. Жду обратную связь.
    Скат, если человек не дружит с картами-это ещё не показатель того, что ему не нужно в эзотерику:улыб:. И слабая энергетика тут не при чём. Не валите всё в одну кучу.
    Если у человека нет голоса, он всё равно может быть музыкантом:улыб:.

• да тут дело не в дружбе с картами просто очень плохой расклад карт был(который сбылся в реальной жизни)

• Добрый вечер (или уже ночи:улыб:)!Тогда тем более... :улыб: Ладно, дальше дискуссию я развивать не буду. Что-то утверждать возможно только при подробном просмотре ситуации. И, опираясь только на маленькие "клочки" информации, невозможно судить, нужно этому человеку в эзотерику или нет...
    Поэтому я воздержусь от дальнейших комментариев по этому вопросу :knix:

• извените за мою невнимательность... ответила, думая, что отвечала скату))). мнение моё всё равно не меняется, но тогда немного понятнее будет моя реплика.
    Оксана, для вас же: чтобы ответить на вопрос "нужно ли вам идти дальше по пути эзотерики или нет?", необходимо все события вашей жизни проанализировать и сложить из отдельных пазлов мозаику. по ней, может быть, можно будет что-то сказать. и то, утверждать- навряд ли... все ответы только внутри вас самой. было бы неплохо их найти ( для меня, вы же, может быть, думаете совершенно по другому). а найти их можно зачастую с помощью эзотерики... поэтому вам самой решать ваш ли это путь или нет. желаю удачи в решении ваших проблем!

• Доброе время суток всем!
    Кому не трудно посмотрите пожалуйста 09.08.88 Любовь.
    Интересует: 1) личная жизнь 2) материально-жилищные перспективы и 3) наличие экстросенсорных способностей.
    За ранее спасибо)))

• Извините Любовь...? А вот к вопросу.... 1) "Личная жизнь" с какой стороны подходить? Конкретики в вопросе нет. С таким "запросом" Вам тока цыганка на картах раскидает. "что было, что будет....., чем серце успокоится" В данной теме в основном я "работаю" по направлению ясновидение. И здесь важен конкретный "запрос" т.с. животрепещущий. А не ... "Какое главное событие в моей жизни" (с) "Собачье сердце". Есть темы связанные с картами Таро. Может быть Вам туда вопрос "закинуть"? Я конечно могу попробовать... Но Вам нужно будет подумать и конкретезировать вопрос.
    У Вас длинный прямой волос темно русого цвета, либо немного рыжеватый?

• Да, у меня такая внешность. Тогда конкретный вопрос - Стоит ли мне в ближайшее время менять работу?

• Волосы чуть ниже плечь. Не знаю считаются ли длинными.

• скоро отвечу.

• Я обычно начинаю с настроки на внешность. А затем по результатам точности перехожу к вопросам.

• Спасибо!

• Продолжим...
    Лицо между овальныи и округлым. Нос слегка курносый. Глаза ... средний разрез глаз обычные, характерные для европеидной рассы. Губы пухлые, подбородок немного выступает вперёд. Есть пухлые щёчки и "подозреваю", что с ямочками. По комплекции склоняюсь, что Вы немного полноваты (нет идеального соотношения рост/вес) Совсем немного. Что касается волос. то видел их длиньше.... примерно ниже лопаток, Была такая длинна и как давно? рост примерно 160 - 163.

• 173 см. Телосложение среднее. Может полновата, это кто что считает идеальным. Нос прямой не много вздернутый. Глаза обычные голубые. Губы скорее узкие. Лицо овальное. Волосы ниже плечь сантим 5-10. Не достают до середины лопаток. Давно длиннее не было, всегда примерно так. Даже с год назад подстриглась очень коротко только отросли.

• Низкий процент попадания во внешность. думаю мне не стоит отвечать на те вопросы, которые, Вы задали.

• Спасибо что попробовали!

• Зато в моем случае у вас все получилось как надо!!
    У меня тут еще вопрос по профориентации таксказать..
    Я в ожидании приглашения на очень хорошую должность (все сложилось как надо - и я вовремя узнала о вакансии, и берут туда только по большому знакомству через мск, и претендентов мало, и о чудо, есть кого попросить за меня, судьба, я бы сказала). Но ответ окончательный будет только в июне, вот стоит ли мне ждать приглашения, или уже в другие организации идти.
    И , не знаю, в какую область мне пойти - работать обычным скучным бухгалтером, или вообще в творческую область уйти?? (обучилась на визажиста - вроде получается... но тут надо шевелиться и искать клиентов, а мне лень:улыб:но лучше всего у меня получается детей растить и каши варить), короче, хочу денех и стабильности, куда пойти за этим?? замуж не предлагать.-

• Добрый день! Можете посмотреть меня) 23.11.1983г
    Интересует вопрос про работу, стоит ли искать новую или на этой все будет хорошо?

don't worry, be happy

• Извините я пока "пас". Тут навалом специалистов. Может, кто изъявит желание, Вам ответить. )) Если в ближайщие дни смогу, напишу в личку.

• И Вам, мой глубокий пардон ))

• В ответ на: Извините я пока "пас". Тут навалом специалистов. Может, кто изъявит желание, Вам ответить. )) Если в ближайщие дни смогу, напишу в личку.
    Спасибо! Буду очень ждать.... а то как то все печально)))

don't worry, be happy

• В ответ на: Извините я пока "пас". Тут навалом специалистов. Может, кто изъявит желание, Вам ответить. )) Если в ближайщие дни смогу, напишу в личку.
    Зато так быстро и так точно и так безвозмездно как Вы, никто не отвечает:улыб:

• Вы, меня перехваливаете. Я с таким же успехом и "промахиваюсь" ((

• В ответ на: Добрый день! Можете посмотреть меня) 23.11.1983г
    Интересует вопрос про работу, стоит ли искать новую или на этой все будет хорошо?
    на этой будет хорошо.

• Может быть на умерших кто настраивается...род 17.09.1988, умер 09.12.2011 мой сыночек.

Скажите, чья могила близко к его могиле (имя) и я поверю. Мой сын был знаком с этим человеком.

• здравствуйте всем! может кто увидит: что в ближайшие месяцы будет с моими отношениями, будут ли изменения в нужную мне сторону, или все останется как есть? заранее спасибо, очень жду...)

• чтобы изменить ваши отношения вам нужно измениться самой

Жду ваших вопросов.

• А, я помню...это из к\ф "Собачье сердце", из сцены в цирке :-)

• спасибо за ответ. но под изменением я понимала разрыв, хочу прекратить отношения с человеком которого разлюбила, да все не хватает решительности. было бы идеально чтобы сам ушел, может сложится такая ситуация?

• Добрый день! Не могли бы Вы посмотреть меня. Олеся, 10.11.1981. Началось все с проблем в семье мужа, а теперь и у нас в отношениях проблемы. Интересует вопрос, переждать этот период или уже рвать окончательно отношения? Заранее благодарю.

Записей на странице:

Перейти в форум