Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)

• В ответ на: А можете меня посмотреть. Юлия 05.10.1987. В частности волнует и вопрос карьеры(любимого дела)
    Описание внешности... совсем коротенько........
    Волосы либо каштанового, либо рыжеватого цвета. Длинна до плеч, может быть совсем чуть чуть ниже. Чёлку носите набок. Лицо ближе к прямоугольному (а вобще не мог определиться, оно какое-то округло-прямоугольной формы). Точно носите очки узкие, прямоугольной формы, в пластиковой прозрачной оправе с "прожилками" то-ли красного, то-ли рыжего цвета. Если не ошибаюсь, то у Вас, минус 1.5-2. Вес.... почти соответствует последним 2-м цифрам роста (чуть меньше на 2-3 кг. Т.е. киллограм пяток у Вас, лишкА). Вижу Вас за столом, работа связана с бумагами, возможно это бухгалтерия, проектное бюро. Вобщем связано с бумагооборотом.
    Девушка, Вы, умная, но похоже через чур скромная. Какое-то "ощущение", что у Вас, комплексов куча?! Возможно, поэтому у Вас, проблеммы с карьерой. На Вас, просто удобно "ездить" руководству.
    Пока это всё!!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: А меня можно?) Тем более мы уже тут как то пересекались:улыб:
    А вот Вас, что-то не хочется смотреть. Какое-то......... неприятное ощущение. Извините. ))

• А про личную жизнь можете сказать что то?

• сейчас отвечу. занят.

• В ответ на: А про личную жизнь можете сказать что то?
    Простите....! Вы, знакомы с "моим методом работы"?
    "Описание внешности - Обратная связь - и тут два варианта: 1. если мне удалось описать внешность человека достаточно правдиво и подробно.... Я отвечаю на вопросы человека.
    2. Если же я "не попал во внешность" то дальнейшие мои ответы такая же чушь. как и описание внешности. так что жду обратной связи по тому посту где я вас описал и про работу.

• Волосы- ближе к каштановому. Длина до плеч. Челка прямая. Зрение 100%,очки не ношу))) на счет веса-вешу меньше)) но лишка есть. Тоже считаю что 5 кг примерно. Но скинуть не могу:((( работаю с бумагами. На счет комплексов что то даже не задумывалась. Но иногда когда нужно резко ответить. Мне не удобно как то что ли, т.к. Человек в 2 раза старше меня. И честно говоря работа мне уже поднадоела(5.5 лет уже работаю в одном месте). Сейчас появилось хобби. Которое хотелось бы, чтобы переросло не в хобби.

• что-то типа вязания на спицах или крючком?

• Нет. В сфере красоты)

• Может вы не по той дате рождения смотрите? У меня 09.10.1987. Я в первом сообщении не правильно написала. Но потом вроде исправила)) а что скажите про личную жизнь?

• самые первые мысли, были про дизайн и наращивание ногтей.......

• В ответ на: Может вы не по той дате рождения смотрите? У меня 09.10.1987. Я в первом сообщении не правильно написала. Но потом вроде исправила)) а что скажите про личную жизнь?
    Я ваще сам не знаю......... почём я смотрю!!! )))

• В ответ на: самые первые мысли, были про дизайн и наращивание ногтей.......
    кисточку со спицей спутал. ))

• А вобще-тА когда заканчиваете беседу и уходите, прощаться надо.
    Всем спокойной ночи. Я спать.

• Простите пришлось срочно выключить планшет. Да вы правы занимаюсь ногтями

• В ответ на: Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня, Анна 17.07.1978г.р. Запуталась в себе, в отношениях с мужем. Часто посещают мысли разорвать отношения...
    На днях, в новостях на НГС прочитал.... в 8 случаях из 10 последнее время инициаторами разводов становятся женщины!!! А потом, ищут своего единственного.
    Мозги у большинства, засорённые всякой шелухой. Поэтому и фразы потом такие ........"Запуталась в отношениях" (с) ....
    Погружаться в Вашу ситуацию не буду. Не вижу смысла. Вы, сами можете разобраться и "распутаться".
    Муж работает? Пьёт, гуляет? Заела "бытовуха", однообразие?
    Вы поймите, многое в муже зависит именно от Вас, как и у многих других женщин! Но Вы, женщины считаете, что только Вы, заслуживаете комплементов. Вы, когда хвалили своего суженного последний раз? А говорили ласковые слова? Делали подарки..... просто так? Поддержка какая-то от Вас, есть мужу?
    Муж и жена "сообщающиеся сосуды".....................
    И коль уж женщины считают, что имеют равные права с мужчиной, то и всё вышеперечисленное могут предпринимать. ))
    Попробуйте задуматься над тем, что я сказал, попробуйте измениться сама, в отношении к мужу, Вы удивитесь какой будет результат. ))))) Уверен. у Вас всё получится....!!!
    "Даю" Вам месяц...!!! 6-го июля отпишетесь по результату. Удачи!!!

• Спасибо))Дай Бог так и случится.....про работу, скорее Вы правы, чем нет.. просто как это все переобдумать, так сказать посмотреть на все это с другой стороны...?) наверное пинка не хватает.. я такая)))а про Антонио Бандераса.. )))вариант подходит))мне всегда черненькие как то ближе к душе были) вообщем все может быть.. да поскорей бы.. а то сейчас как то отношения в тупике...и будущего нет и настоящее не очень..

Дам Вам обязательно знать.. если, что у нас с Вами пароль Бандерас будет)) ну чтоб вы меня сразу вспомнили))

Спасибо, еще раз.. :flowers: :flowers: :flowers:

Only once you live, but if you live right, once is enough!

• Спасибо большое, вы все правильно написали... Через месяц напишу.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Уважаемые обращающиеся. В личке не могу ответить. сообщения не отправляются адресату. Не обижайтесь на молчание. заняться компом некогда.

• В ответ на: да поскорей бы.. а то сейчас как то отношения в тупике...и будущего нет и настоящее не очень..
    Выбросте из головы своё "побыстрее бы" Отпустите ситуацию. )) Сможете, всё будет хорошо.

• В ответ на: В ближайшем будущем вам исполнится 37 лет и начнётся 38-ой год вашей жизни. :knix:
    :respect: :flowers: такая перспектива меня устраивает:миг:

• В ответ на: ))!!! чего ожидать....??? Жизни, со всеми её радостями и печалями. Но такой ответ, Вас навряд ли устроит.
    Знаете, а меня такой ответ вполне устраивает:улыб: :agree:

• Добрый вечер. Первый раз на вашем форуме. вообще первый раз на форуме в интернете. Даже не знаю где тут тыкать чтоб написать сообщение. Извините если что. Все мои начинания (на работе особенно) заканчиваются неудачей, как будто мою удачу кто то крадет. Я все время в режиме ожидания. Меня сначала кормят реальными обещаниями а потом оказывается что отодвигают. Надоело все. Так все происходит как будто по сценарию каждый раз. За себя я всегда борюсь, но всегда в конце неудача. Усталость ото всего. энергетически истощен организм, энергетически, морально, материально. Я как магнит для болезней которые сваливаются на меня неожиданно и их не могут разгадать врачи. Иногда в упаковке таблеток есть такие описания- очень редко есть побочные эффекты. Мне иногда кажется я их в принципе и собираю-побочные эффекты жизни человека на планете земля. мне кажется иногда , может я не на том жизненном пути. может другой выбрать или что-то поменять или жить вот такой странной жизнью?

• Добрый вечер. давайте попробуеи для начала определить, кто Вы? ))
    Информации много, а "зацепок" никаких. Начнём с определения пола. Вы мужчина и Ваше имя, предположительно начинается на букву "В". Виктор, Владимир, Виталий. Последнее на "мой взгляд" наиболее подходящее. После "проверки" информации, либо идём дальше, либо останавливаемся на том, с чего начали. Жду обратную связь.
    Кстати, возникает "ощущение", что Вы, заведомо не дали о себе никакой информации. ))

• добрый вечер. меня зовут Анастасия.

• В ответ на: добрый вечер. меня зовут Анастасия.
    Я буквально вчера говорил одному человечку, что я не в форме. он не поверил и обиделся. Вот такую чушь ( имя человека) можно спороть, когда не в форме.

БЕРУ............... ТАЙМ АУТ! У меня самоотвод........ И ваще я занят.
    Буду готов, сам объявлюсь. Всем спасибо.

• В ответ на: добрый вечер. меня зовут Анастасия.
    Извините за некорректный вопрос, но ведь у Вас, не кризис среднего возраста!?! Вам же до него, ещё как до Китая))). Интересные у Вас симптомы!!! ))) (за улыбку извиняюсь, невольная) Просто через некоторое время, начинает приходить информация, которую я озвучивал от 1 до 2-х лет назад. Странные совпадения у совершенно разных людей, разного пола.

• мне 30 лет. и что с того что не средний возраст. возраст тут ни при чем.

Исправлено пользователем panast (10.06.13 18:44)

• А что.... При чём??? Как Вы думаете??? Есть какие-то свои соображения.

• вот я и не знаю что да при чем.и зачем. одолели во снах медведи медведицы медвежата.... снятся и снятся. вот при чем тут они? тоже ведь не понятно. непонятно, но живем. ...вот так и живем.....

• У нас есть один человечек....!!! он сны классно толкует. Здесь на форуме есть тема "Сны". Напишите туда свой сон (что бы в тему было) Если он сможет, то разложит всё по полочкам.

• спасибо, попробую!

• А болезненные ощущения в теле когда нибудь замечали?

• да.часто.в последнее время особенно часто.

• Постарайтесь точно указать места. Попробуем понять какие чакры поражены.

• Навепрное будет интересно, если произойдут совпадения моих описаний, человека из темы про кошек и Анастасии.

• ну если из последнего- в области сердца все сдавлено, слышу стук сердца отчетливо. давление скачет... видимо синдром старушки у меня, не иначе:улыб:

• В ответ на: ну если из последнего- в области сердца все сдавлено, слышу стук сердца отчетливо. давление скачет... видимо синдром старушки у меня, не иначе:улыб:
    И ощущение постоянной тревоги, как будто должно произойти, что-то страшное и неприятное. ДА?

• В ответ на: И ощущение постоянной тревоги, как будто должно произойти, что-то страшное и неприятное. ДА?
    немного другое. но в целом схоже. когда все говорят верь в лучшее верь в лучшее начинаешь верить а потом жизнь все равно расставляет все по местам. ну вот как то видимо с верой в лучшее стало хуже. хотя сама себя настраиваю на хороший исход любых дел ,не сдаюсь в этом с смысле.
    п.9

Исправлено пользователем Victor-885 (10.06.13 21:01)

• Кроме сердца (4-й) чакры, где ещё ощущали болевые ощущения? Тока не стесняйтесь. Говорите как есть.

• В ответ на: Кроме сердца (4-й) чакры, где ещё ощущали болевые ощущения? Тока не стесняйтесь. Говорите как есть.
    в области селезенки раньше сильно кололо и рядом с ней ближе к центру тела под ребрами. но там узи показало что все в порядке. узи показало что вообще все так то в пределах нормы. вот только желчный с двумя перетяжками.но там я почти никогда ничего не чувствовала.

• А поточнее..... где в области селезёнки ближе к центру под рёбрами. Я специально не называю точку.

• не знаю как описать, у меня по анатомии то пять то два было.... ну где то сразу снизу ребра (последнего выпирающего) в сантиметрах пяти-десяти от центральной оси тела.

• Я не всё могу обьяснить. По всей видимости те кто чувствуют энергии, ощущают боль в солнечном сплетении. Кто не чувствует.... Чувствует в органах за которые отвечает определённая чакра. Т.с. на физике.
    И последний вопрос. Несколько интимный. не захотите не отвечайте.
    Вопрос касается 1-й чакры, которая находится в самом низу тела в области ануса. В так называемой промежности. (извиняюсь за анатомические подробности) Так вот чувствовали ли когда нибудь боль или другие непривычные ощущения. типа вибрации?

• ну почему же могу ответить, нет не вибрации. скорее спазмы резкие и очень больнючие. но опять же редко но бывают.

• Простое логический анализ, говорит о том, что у вас поражены чакры с 1-й по 4-ю. про вторую не спрашивал. но это и так понятно. Надо искать целителя, но только без фанатизма.
    На форуме точно никого нет. Здесь пофилосовствовать могут.... Не больше. Так что если кто в личку будет ломиться с предложениями о помощи, не реагируйте. Когда я описал свои похожие симптомы на форуме. Мне сказали, что надо просто поработать над собой и никакой порчи на мне нет. У меня не работает отправка личных сообщений. Если хотите пообщаться дальше..... скажите. Что нибудь придумаем.

• да ладно, пусть идет как идет поди с ума не сойду....мне в последнее время хочется на йогу вернуться. йога медитации техники дыхания, ну так, без фанатизма... я раньше ходила. нравилось..может снова возобновить.

• В ответ на: ну почему же могу ответить, нет не вибрации. скорее спазмы резкие и очень больнючие. но опять же редко но бывают.
    А гинеколог ничего "не видит" и все анализы вроде нормальные. ДА???

• спасибо большое за проявленное внимание:улыб:

• В ответ на: А гинеколог ничего "не видит" и все анализы вроде нормальные. ДА???
    да так вроде все нормально
    п.9

Исправлено пользователем Victor-885 (10.06.13 21:03)

• дубль

Исправлено пользователем Victor-885 (10.06.13 21:03)

Записей на странице:

Перейти в форум