Ответ на сообщение Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя Стройбат
нет, зато снилось что на нас треножники напали из "Войны миров"))) Кому нибудь снился сон, что началась война?
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя Стройбат
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя МихасьНСК
Вы всерьез думаете что противогаз может помочь в таком случае??? Снилось,и тоже сериально,я даже просыпалась , и думала о том(всерьез!),как сделать что-то типа противогаза моему маленькому сыну.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя fiducia
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя Стройбат
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя Мариман
А смысл то у сна совсем другой)))))))))) Жаль Серёги нету. Земная война не снилась.
Но снилась как-то другая пустынная планета. Космодром. Город под колпаком и наземными закрытыми тоннелями. Я - мужчина. Хожу в одежде, подобной легкому скафандру. Вот там и объявили о экстренной эвакуации с планеты. Я попадаю на последний корабль, взлетаю, вижу планету перед гибелью.
Проснулась с чувством, что это был не просто сон, а реальное мое перевоплащение из другой, будущей или прошлой, жизни.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя Мариман
а здания высокие, вытянутые в небо? Город под колпаком и наземными закрытыми тоннелями.
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя ViktoriaDV
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя ViktoriaDV
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя natalka2013
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя Стройбат
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя КриКри
Вам показали, что Вы, будете расти духовно, возвышаться, над земным бредом-злом. Самое интересное, что звездолет летел не на Землю. Пассажиры - жители другой планеты
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя natalka2013
Всё проще, в СМИ "продавцы страха" нагнетают бесконечные сериалы о конце Света, об астероиде, который врежется в маленькую планету Земля, о коварном Ыне, который хочет затеять ядерную войну итд, итп. Поэтому не удивительно что некоторым такие сны снятся. есть ещё один вариант... война во сне может означать войну внутри. то есть желание что-то в себе кардинально изменить.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя Убик
Неизбывно стремление туземцев, представлять Высшие Силы в земном образе, чаще всего в виде гитлеровских "зондеркоманд. или самок с тремя титьками. Впрочем, еще чаще снится нашествие инопланетян: громадные корабли пришельцев висят над городами, по которым рыскают зондеркоманды из зеленокожих инопланетных самок с тремя титьками.
Ответ на сообщение Re: Кому нибудь снился сон, что началась война? пользователя Градус
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ