Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кому нибудь снился сон, что началась война?

• Уже несколько раз снится один и тот же сон, что началась ядерная война! Первый раз мне приснился такой сон в августе прошлого года, и причём я даже и не размышлял об этой угрозе, т.к. это было чем то вроде апокалипсиса, который неизбежно случится, но только не в наше время, да и вообще стараюсь не думать о таком негативе. А потом спустя некоторое время опять снятся разрушенные города, хаос, военные самолёты в небе. Проходит месяц и опять этот сон, только в нём я уже в военной форме и в каком то бункере...... Спустя три недели опять снится разруха и военное время. И это уже начинает напрягать, да и в новостях всё чаще начинают упоминать про КНДР и США. А вдруг правда этот сумасшедший Ким Чен Ын отдаст приказ долбануть по америкосам?! И тогда точно начнётся "сон наяву"

• В ответ на: Кому нибудь снился сон, что началась война?
    нет, зато снилось что на нас треножники напали из "Войны миров")))
    Считается?))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Неееее, не считается! Реальная война, сирены МЧС, люди с вещами мечутся в поисках бомбоубежища, ну и всё такое! :шок:

• Снилось,и тоже сериально,я даже просыпалась , и думала о том(всерьез!),как сделать что-то типа противогаза моему маленькому сыну.Что это?Паническая атака?

• В ответ на: Снилось,и тоже сериально,я даже просыпалась , и думала о том(всерьез!),как сделать что-то типа противогаза моему маленькому сыну.
    Вы всерьез думаете что противогаз может помочь в таком случае???

Творец Рая на Земле.

• Нас всех так учили в школе. Помните? Главное - вовремя убежать в убежище, укрыться от ударной волны в канаве и уметь быстро и правильно одеть противогаз.

А... Как... Да... Тьфу!..

• Земная война не снилась.
    Но снилась как-то другая пустынная планета. Космодром. Город под колпаком и наземными закрытыми тоннелями. Я - мужчина. Хожу в одежде, подобной легкому скафандру. Вот там и объявили о экстренной эвакуации с планеты. Я попадаю на последний корабль, взлетаю, вижу планету перед гибелью.
    Проснулась с чувством, что это был не просто сон, а реальное мое перевоплащение из другой, будущей или прошлой, жизни.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: Земная война не снилась.
    Но снилась как-то другая пустынная планета. Космодром. Город под колпаком и наземными закрытыми тоннелями. Я - мужчина. Хожу в одежде, подобной легкому скафандру. Вот там и объявили о экстренной эвакуации с планеты. Я попадаю на последний корабль, взлетаю, вижу планету перед гибелью.
    Проснулась с чувством, что это был не просто сон, а реальное мое перевоплащение из другой, будущей или прошлой, жизни.
    А смысл то у сна совсем другой)))))))))) Жаль Серёги нету.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• я попробую ответить. на ваш сон есть (возможно) 2 варианта толкования.
    1) вы, когда-то в прошлом воплощении, были в такой ситуации. и сейчас ваше подсознание "воспроизводит" или же "вспоминает" уже виденное. возможно это было вызвано стрессовой ситуацией...
    2) военные действия часто снятся к переменам. при чём чем масштабнее разрушения, техника и так далее во сне, тем крупнее изменения в жизни (не обязательно в личной). если ядерная война, то возможно будут изменения из вне. то есть не в семье, а в той сфере, которая к вам прикасается, но не действует на прямую. например, биржа акций вполне может туда подойти... особенно, если ваша фирма (на которой вы работаете) имеет к этому отношение. подумайте, есть ли связь с финансовыми вопросами. было ли на кануне сна размышление о кредите или крупной покупке?

я могу и ошибаться... пока было мало обратной связи, чтобы говорить о правильности моего мнения.

• есть ещё один вариант... война во сне может означать войну внутри. то есть желание что-то в себе кардинально изменить. либо не в себе, а в жизни... если во сне есть разрушения, то в жизни перемены будут не совсем приятные, с разрушением планов...

• В ответ на: Город под колпаком и наземными закрытыми тоннелями.
    а здания высокие, вытянутые в небо?

• Нет, Основной город как будто под землей, да и городом это сложно назвать, типа исследовательской станции
    Планета без растительности, холмистая. По ощущениям размерами меньше Земли. Передвигались на машинах, типа лунахода-танка. Помню такой луноход с военными. Все в скафандрах
    Почему-то, чтобы попасть на звездолет, мне надо было затесаться среди инопланетян, по внешнему виду малоотличающихся от землян. На звездолеты была очередь, все шли по-одному, мимо военных, внутри здания космодрома, без скафандров.
    Сон заканчивается тем, что я в иллюминатор смотрю на удаляющуюся планету. Понимаю, что спасен, все получилось, но планета перед взрывом.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• У меня сны про гибель планеты были, у Вас, у Наталки.....
    Нас тут целая бригада уже насобиралась :biggrin: захватчиков :злорадство:

Интересно у Вас, всё так в деталях.

• Самое интересное, что звездолет летел не на Землю. Пассажиры - жители другой планеты

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• у вас сон очень интересный. если не рассматривать то предположение, что это просто уже было, то может получится следующая картина:
    вы живёте в мире, где очень мало показано наружу. основная часть (знаний, жизней и так далее) спрятана. жизнь вокруг не очень радует, но все как-то живут. вы благодаря современной технологии (может быть интернет) передвигаетесь в общем потоке и вам надо обрести спасение (попасть в звездолёт), а для этого вам надо затеряться среди человекоподобных инопланетян (примерно таких, как я и Виктория :biggrin: ) ну а дальше вы попали туда, куда хотели, обрели нужное вам, но понимаете, что жизнь в вашем мире обречена...
    вот такой "перевод" получился:улыб:. значение можно дальше и самому "достряпать", если есть желание:улыб:

• Вика, я не только про разрушение планеты видела, но и военные инопланетные базы удосужились пару раз меня во сне посетить :злорадство: (только не помню на кого нападать собирались :secret: )
    кстати, там был так же купол, как и у вас обеих :umnik: вернее что-то похожее на очень прочный брезент, и им была покрыта вся база/станция... или корабль? :dnknow: давно было, не помню...

• Вижу, что не у меня одного во сне "крышу сносит" на военно-захватнической теме!

• :улыб:
    ну... если Вы хотели присвоить все трофеи от военных действий только себе, то у вас это уже не получится.:улыб:
    вам остаётся только определиться, по какую сторону барикады вы воюете:улыб:
    и ещё. не все страдают от "сноса крыши", некоторые этим ещё и наслаждаются :biggrin:
    а с другой стороны, революция и перемены в жизни бывают даже полезными, если правильно их использовать:миг:

• мне частенько маняьки снятся)))) а вот про войну-ни разу!

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• И что они с Тобой делают, эти маньяки? :tease:

• В ответ на: Самое интересное, что звездолет летел не на Землю. Пассажиры - жители другой планеты
    Вам показали, что Вы, будете расти духовно, возвышаться, над земным бредом-злом.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: есть ещё один вариант... война во сне может означать войну внутри. то есть желание что-то в себе кардинально изменить.
    Всё проще, в СМИ "продавцы страха" нагнетают бесконечные сериалы о конце Света, об астероиде, который врежется в маленькую планету Земля, о коварном Ыне, который хочет затеять ядерную войну итд, итп. Поэтому не удивительно что некоторым такие сны снятся.

• Мне постоянно снится. Лет пять уже как. Впрочем, еще чаще снится нашествие инопланетян: громадные корабли пришельцев висят над городами, по которым рыскают зондеркоманды из зеленокожих инопланетных самок с тремя титьками.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Впрочем, еще чаще снится нашествие инопланетян: громадные корабли пришельцев висят над городами, по которым рыскают зондеркоманды из зеленокожих инопланетных самок с тремя титьками.
    Неизбывно стремление туземцев, представлять Высшие Силы в земном образе, чаще всего в виде гитлеровских "зондеркоманд.:улыб::улыб: :спок: или самок с тремя титьками.

• Мне часто снится. В моем случае, я думаю, это просто страх дает о себе знать. Постоянное ощущение у меня, что я видела войну в одном из своих прежних воплощений. Оттуда и панический страх войны. Поскольку боюсь, она мне и снится. Разная. Страшная.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Записей на странице:

Перейти в форум