Погода: -12°C
  • Дамы и Господа, представьте, что в вашей жизни есть человек, который все время говорит очень странные вещи. Этот человек, например, ваш лучший друг. Говорит он эти вещи на полном серьезе, кроме шуток. Например, человек утверждает, что он вовсе не человек, а инопланетянин, т.е. с другой планеты. В этой жизни он лишь в теле человека. Многое видит по фото, по картам таро гадает. Может, например, сказать, кем был мой муж в прошлом воплощении, в какой стране жил. Только, конечно, я информацию эту проверить не могу, да и желания не возникает. Стараюсь принимать человека таким, какой он есть. Говорит он на эти темы неохотно, лишь когда мы начинаем разговаривать о смысле жизни. Кроме того, человек говорит, что на земле есть другие инопланетяне. Все они в телах людей. Рассказывает о каких-то внеземных цивилизациях, устройстве внеземных кланов и т.д.

Признаться по правде, я готова человека принимать таким, какой он есть, но ЭТО принять крайне трудно, ибо я в это слабо верю. Приходится заставлять себя верить, чтобы не ранить близкого человека. Помимо всего прочего, этот человек очень много знает об астрале. Когда я спросила, выходит ли он в астрал, то получила ответ, что он живет в двух реальностях. И что значит "выходить" в астрал, он не понимает. Рассказывает, например, также о том, как выглядят представители его расы, о других инопланетянах, которые живут в человеческих телах на земле.

Причем человек эту информацию не афиширует, нигде об этом не кричит. Просто иногда вставляет в речь так, как будто говорит о погоде или еще чем-то.

Вот как это воспринимать? Есть ли шанс , что этот человек говорит правду?

Очень хочется верить, что это не психологические или психические отклонения. Хочется также отметить, что в подростковом возрасте у человека была попытка суицида. Было выпито много десятков таблеток димедрола. Человек пролежал дома один целый день. Дома никого не было. Итог: кома 9 дней и жизнь. Врачи в шоке. Считают этот случай чудом и всем о нем рассказывают с тех пор.
    Сейчас этот человек говорит о том, что не мог умереть, т.к. он инопланетная сущность.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Исправлено пользователем MrGrey02 (15.04.13 00:49)

• Хочется добавить, что этот человек не какой-нибудь лоботряс. Есть дети, работа, незаурядный ум, интересы, друзья, высшее образование, в общем, все, что для жизни надо и даже больше. Только вот некоторые рассуждения меня иногда пугают. Знакомы уже 15 лет.

• Мы тут все такие :злорадство: Хотите, расскажу? :миг:

• С этим на ПФ. Особенно с тем что он инопланетянен.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Дак вот я бы и пошла туда, да человек совершенно не склонен к вранью. Не похож на проблемного совершенно. Вроде, счастлив и т.д. Может быть еще есть какие-то мнения? Столько просмотров и всего два мнения.

• Мне кажется, если человек действительно вам близкий, то не нужно ставить под сомнение его слова. Принять его таким, каков он есть. Человек счастлив, все у него хорошо, что еще нужно???

• Ну вот я долго стараюсь не ставить, но лишь стараюсь. У меня никак не получается поверить. Если об этом заходит разговор, то доля скепсиса у меня все равно есть. Я, конечно, не показываю свои чувства, но ведь это тоже неправильно. Получается, что я постоянно какая-то не настоящая с близким человеком, не могу признаться, что не верю. На самом деле, просто взять и поверить в данном случае крайне тяжело.

Вот и здесь люди скептически к этому относятся. Я думала, что вдруг кто-то да верит и его вера на чем-то основана.

• Андрей, почему на ПФ?

Всем до свидания.

• В ответ на: Вот как это воспринимать? Есть ли шанс , что этот человек говорит правду?
    Есть ли у вас возможность проверить на достоверность, то о чем этот человек говорит?

Вы сами выше ответили -
    В ответ на: Только, конечно, я информацию эту проверить не могу, да и желания не возникает.
    Вот так и относитесь - помножить на ноль.
    9 дней комы могли сказаться...

При этом я не утверждаю, что нет астрала, нет в него выходов и пр...
    Только не уверена, что этот человеку имеет к нему отношение

У него скорее тема для ПФ - что его настолько не устраивает в его жизни, что существует такая острая потребность в более значимой реальности, в такой, где он отличается от остальных, где он бессмертен, где он обладает тайными знаниями и сверхспособностями...

• а как он узнал, что инопланетянин?

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• потому что "инопланетянен"

Орда - родная, злобная, твоя!

• Мне это напомнило мое студенчество. В группе училась девочка, мягко скажем, некрасивая и толстая. Она нам рассказывала (ежедневно новые подробности) что у нее 2 парня, из которых она выбрать все не может. И как они пытаются ее перебить - подарки дарят, букеты, в рестораны водят, заграницу вывозят, а в гараже стоит чуть ли не феррари красная. И все это на полном серъезе. На все вопросы - показать парней, фотки с Италии ну и машину ж наконец, вполне разумные отмазки (парни заняты очень, только на нее время находится, фотик сдох, ну а машину покажет, как на права сдаст и будет разъезжать по Затулинке). В остальном - нормальная девочка, не странная, ничего.
    Может кому - то хочется, как в детстве, сказки, или ощущать себя супер - героем, инопланетянином, жить немножко в мечтах?
    А вы и не должны ему верить или соглашаться с его мнением, как и верить и соглашаться с мнением других друзей. Ведь все же врут, что - то не рассказывают, что-то приукрашивают, просто не так глобально))

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

Исправлено пользователем marfyntik (15.04.13 11:14)

• Только вот тут отмазок нет. Человек может ответить на любой вопрос, внешне прекрасен, растет ребеночек, скоро будет еще один. Есть работа, семья, интересы. Личность творческая. Но вот мысль о другой реальности, в которой ты уникален, необычен, бессмертен, мне в голову приходила. Может быть у человека комплексы, например, комплекс недолюбленности? Отношения с матерью всегда были очень тяжелыми, это и стало причиной попытки уйти из жизни.

Человек медитирует, в астрал не выходит, по его словам, он в нем живет параллельно с нашей реальностью, т.е. выходить не требуется. Не знаю, возможно ли вообще такое, поэтому и зашла сюда. Очень бы хотелось, чтобы ответили люди, которые во всем в этом хоть что-то понимают.

Ибо и мне признать, что мой близкий человек болен, мягко говоря, нелегко.

• А вы почитайте "Путешествие души" Ньютона и последующие его 2 книги из этого же цикла. Это, конечно, не догма, а только теория, но может быть, она ответит на ваши вопросы?

• Кроме того, там есть муж, который точно такой же, т.е. тоже утверждает, что он не человек. Только расы у них разные, по их словам. Сразу не написала всю информацию, т.к. не хотела напугать людей, да и негатива тоже не хочется слышать в сторону этого человека.

• Спасибо, я скачаю книгу и почитаю.:улыб:

• Если вы не можете данный факт проверить,то остается поверить ему и тем самым вы удовлетворите потребности этого человека во внимании.Т.к. когда чувствуешь,понимаешь,то ты не такой как все,то об этом мало кому будешь грить...по крайней мере тем расскажешь,кто похож на самого тебя необычного.Попробуйте принять,согласиться с ним и посмотрите изменится ли что-то в вашем общении,а может вам все-таки покажут ту другую реальность или другой Мир....

• Вот это я постоянно и делаю - демонстрирую понимание, задаю вопросы, интересуюсь, но не всегда человек готов об этом говорить. Иногда рассказывает сам, а иногда и слова не станет говорить.
    Я как-то практиковала астрал, точнее говоря, начинала этим заниматься, но этот человек запретил мне это строго настрого делать, сказал, что это очень опасно, что я в этом ничего не понимаю, что могу пострадать, что я просто еще не готова, что делаю это из любопытства, а в астрале бывают с конкретными целями, а не просто ради интереса. С тех пор я прекратила думать об астрале и бросила медитацию.

Это я к тому, что я прислушиваюсь к человеку, даже несмотря на скепсис. Регулярно показываю, как важно для меня его мнение. Но, с другой стороны, я постоянно думаю о том, что вдруг это лишь фантазии двух психологически не выросших детей, а я их в этих фантазиях всячески поддерживаю. Точнее, только человека, со второй половиной я не общаюсь.

Исправлено пользователем MrGrey02 (15.04.13 11:55)

• Вы ведь уже 15 лет знакомы...не могу поверить, что за 15 лет ситуация не прояснилась .

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

• Мы долго общались с подросткового возраста, были ближе всех друг другу, а потом разъехались и некоторое время не общались, а если и общались, то с большими перерывами, т.к. в разных городах были, да и жизнь как-то закрутила нас. Несколько лет назад снова начали каждодневное общение, которое так и не прерывали.

Как прояснить? Я не знаю. Только сказать, что я не верю, что постоянно ставлю под сомнения. Кстати, человек не употребляют слово инопланетяне, он употребляет слово нелюди. Это я уж от себя добавила, т.к. смысл один.

• к тому же даже если он, как вы говорите, болен, то кому от этого плохо? В жизни все хорошо, и семья и дети и работа видимо, да и в общем как Вы сказали он счастлив.Поэтому пусть будет "болен".А то некоторые "здоровые" хуже таких вот как Ваш приятель "больных".

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

• Если им вместе хорошо и комфортно в их Мире,то это нормально,они нашли друг друга.Даже если это и фантазия. Тут еще вопрос в том,что если они этим самым никому не вредят,то и хорошо,но если навязывают,то плохо. Вы хотите разобраться с этим,понять-для чего? Что вам это даст?По себе знаю,что во многое,что происходило в жизни и происходит, мои друзья и родные не поверят,поэтому молчу

• Он не узнал, по его словам, а вспомнил.

• Ох, Женя... Чего только на свете не бывает.
    Я это к тому, что мы и сами ничего толком не знаем: кто мы, откуда...
    Кстати, "нелюди" -- имеется в виду "не-лЮди", верно понимаю?

Всем до свидания.

• Да. Не люди.

• не переживайте, всё с вашими близкими скорее всего нормально. тем более раз они вспомнили своё происхождение, а не придумали его себе. таких много. просто кто-то помнит, а кто-то забыл. а ваши знакомые ничего не рассказывали про их планету/-ы? как она выглядела?

• Нет. Я не спрашивала. Спрашивала в основном о смысле жизни, о Боге (высшем разуме). Сейчас вот у меня накипело и я высказала все, что я думаю человеку. Про уход от реальности и про многое-многое другое, про все мои предположения. На что получила смайл и все.

Я устала переживать, признаться по правде. Захочет - напишет, а нет, значит так тому и быть. Значит конец всему.

Исправлено пользователем MrGrey02 (15.04.13 12:54)

• конец чему?
    и почему вы переживаете за другой взгляд на жизнь?
    в мире есть много религий, множество различных взглядов на мироустройство... вы каждый раз мучаетесь, если кто-то в вашем окружении не так думает, как вы? иной взгляд на жизнь -не повод, для ссор и переживаний. если просто принять их такими какие они есть, то ведь ничего страшного не произойдёт. они же вас тоже принимают такими какие вы есть. или пытаются вас изменить?

• Нет, не пытаются менять. Просто я сейчас нахожусь в каком-то подвешенном состоянии. Я узнала что-то, что не дает мне покоя (по разным причинам), какую-то полуправду. Зачем было вообще мне это рассказывать? Нужно же понимать, что не каждый может осилить такую вот информацию.

• ну так посмотрите с другой стороны. ваши знакомые одни. им не с кем поговорить о своих ощущениях, мыслях... кому они могут рассказать? с кем могут поговорить?
    если вам это тяжело принять, то и скажите им, чтобы вы просто общались, и не касались разговоров о другом "разуме".

• Со мной делились не потому, что больше не с кем. Со мной делились просто потому, что это факт по мнению человека и все. Чего скрывать, раз это факт. Подумать обо мне, все же, не мешало бы, т.к. я, находясь на определенной ступени размышлений, и пытаясь понять вообще, для чего живу, вдруг узнаю что-то, что окончательно сбивает меня с пути, перечеркивает все ранее обдуманное и решенное. Поскольку я склонна скорее доверять этому человеку, соответственно, у меня постоянная двоякость теперь внутри. С одной стороны, не верится, а с другой - даже очень. Подкрепить свою веру никакими доказательствами я не могу, вот и мучаюсь теперь.

Я верю с высший разум, верю в то, что есть инопланетные цивилизации, но поверить, что это так близко, под носом - крайне сложно. И вообще, чувствую раздвоенность внутреннюю и мне с ней жить крайне некомфортно. Поэтому и зашла, а вдруг кто-то о таком уже знает, вдруг кто-то сам такой же, как и близкий мне человек. Хочется хоть каких-то доказательств.

• Верно, не все знания одинаково полезны:)))
    Если ещё осталось желание выснить: "придуривются-непридуриваются"; то пройдёмте, пожалуйсто, в личную переписку.
    :agree:

• В принципе............. я тоже могу сказать, что я с другой планеты))))))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Поэтому и зашла, а вдруг кто-то о таком уже знает, вдруг кто-то сам такой же, как и близкий мне человек. Хочется хоть каких-то доказательств.
    здесь полфорума таких:улыб: и ещё совершенно других. только зачем вам засорять итак уже засорённую голову? одно дело, если бы вам это было нужно. другое, когда итак инфы много.
    и ещё, не каждый инопланетянен, кто себя таковым считает.:улыб:

• нелюдь и инопланетянин несколько не одно и то же. принимайте его слова буквально. он не лжет

(думаю, это не тот человек, который был до комы).

сдвиг есть во врачебном смысле, но все объяснимо эзотерически. не заморачивйтесь. его слова делите на 10. и всё

• Про состояние комы рассказывал чтонить, помнит? :бебе:

ИМХО

• думаю он не врет, скажите ему пусть придёт сюда на форум, есть желание пообщаться.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Здесь,почти всех можно "обвинить" и подвергнуть сомнению"а не врут ли они и нормальны ли они".На мой взгляд ,ваш товарищ не многим отличается от участников ЭФ.Здесь его бы поняли,чем больше он "ненормален" в ваших глазах,тем более он здесь будет понятен .:хехе:

• Я и не спрашивала про кому и даже не связывала никогда эти события. Да и это очень сложная тема. Мы ее обсуждали лишь однажды, а потом закрыли навсегда.

Исправлено пользователем MrGrey02 (16.04.13 11:19)

• Не ходит по форумам и информацией этой, если я не ошибаюсь, во всеуслышание не делится никогда.

• Согласна,может он здесь найдет понимание,попробовать стоит

• нпп

Девушки и юноши, человек может не желать делиться информацией во всеуслышание. Анонимность в интернете ведь только кажущаяся. Да и прочих причин также хватать может.

Всем до свидания.

• а ещё самое главное упустили из виду: сам человек-"не людь" не имеет проблем. проблемы у ТС с "перевариванием" той информации, которую она получает от своего знакомого... тут надо наоборот ТС советовать здесь почаще бывать:улыб:. там глядишь и "бред" её знакомого покажется ей совсем безобидным. :миг:

• Спасибо, но у мне своего мирского "бреда" хватает. Знаете, я верю практически во все, но у меня нет особого желания с этим всем пересекаться, т.к. я обладатель очень слабой нервной системы со всеми вытекающими. )))

• тогда тем более. у вас есть 2 выхода. первый: вы договариваетесь с вашими знакомыми прекратить подобные разговоры с их стороны... и второй: вы читаете "подобных" и может тогда привыкните к иному роду мировосприятия:улыб:

• Я не хотел вступать в ваш разговор. Тема слишком щекотливая. Но все же решился. Сразу скажу, что я не хочу обижать вашего знакомого и все, что я скажу, - просто абстрактная информация.

Давно это было. Познакомился я как-то по эзотерической линии с одним парнем. Много мне про него рассказывали интересного, много у него талантов и высокая сенсорная чувствительность. Пришли мы к нему в гости. Парень как парень. Ему тоже интересно было с нами познакомиться. Стали мы обмениваться своим опытом, наработками, своим видением мира. Он тоже говорил, что постоянно живет в двух мирах - Тонком и нашем физическом. Много рассказывал про тех сущностей, с которыми общается в том мире. Даже рассказывал, что они к нему и в этот мир приходят. Разговор был долгим, всего не расскажешь. И хотя мы тему инопланетян не затрагивали, он сам сказал, что он совсем с другой планеты и в нашем мире он временный гость. Как потом оказалось, он не обманывал. Да, способности у него были реально. Мог даже мысли читать. Много рассказывал нам про свою планету. Я тогда ему не поверил, хотя и не спорил с ним.
    Прошли годы. Этот парнишка все дальше и дальше влезал в тему эзотерики и все чаще и чаще путал, в каком же мире он находится в данный момент, тем более, что и жители этих миров тоже перемешивались. Немудрено было запутаться. В один из таких дней его пригласили к себе его сопланетники на свою станцию, которая базировалась на ул. Владимировской. После этой их встречи я потерял его следы.

Люди с пограничным состоянием сознания действительно живут в двух мирах одновременно. Первый - это наш физический мир, а другой - вымышленный мир. Правда, бывают и реальные Тонкие миры. Я не психиатр и мне трудно давать оценку таким случаям. Просто хочу заметить, что у людей с таким сознанием очень высокие способности в ясновидении, яснослышании и просто в астральных перемещениях. Они реальные эзотерические таланты, если не сказать, что гении. Проблема заключается лишь в том, что часто бывает достаточно очень легкого толчка, чтобы такой человек навсегда ушел на другую сторону.
    Я надеюсь, что ваш знакомый не такой человек. Но меня смущает один момент в вашем рассказе, что он очень хорошо гадает на картах Таро. А зачем инопланетянам гадать на наших картах? Ведь они же и так все видят. Они могут бывать и в нашем прошлом и в нашем будущем. Зачем тогда им Таро?

• В ответ на: Проблема заключается лишь в том, что часто бывает достаточно очень легкого толчка, чтобы такой человек навсегда ушел на другую сторону.
    Я надеюсь, что ваш знакомый не такой человек. Но меня смущает один момент в вашем рассказе, что он очень хорошо гадает на картах Таро. А зачем инопланетянам гадать на наших картах? Ведь они же и так все видят. Они могут бывать и в нашем прошлом и в нашем будущем. Зачем тогда им Таро?
    Виктор, Вы не поверите, но мои прошлые медитации и нахождение в Астрале, я бы с удовольствие променял на то, в "чём" я сейчас живу и вижу каждый день. И на Эфе кстати тоже.
    И Я!!! В здравом уме и светлой памяти, заявляю, что "МИР" бардак!!! И чем дальше он движется в том направлении, в котором движется, тем хуже становится.
    Ну а "Кофейня" ещё вернётся!!!
    Я осенью 2011 года предупреждал, что она "сгинет". И это произошло.
    А весной 2013 говорю, что она вернётся, только уже в новом качестве.
    И скорее всего, уже не при Вас!!!
    Извините если что не так сказал.
    С уважением скат!

• Про таро не скажу. Просто гадает и все. И без таро часто говорит, например, что у моего мужа на работе происходит, в частности, в личном плане. Когда спрашиваю, как это удается, то просто отвечает "вижу". Но вот, например, ауру этот человек не видит и видит он вообще далеко не все. Мысли не читает. Общается с себе подобными постоянно.

Насчет запутаться. У меня уже такое ощущение, что с человеком что-то нехорошее происходит. Я не могу объяснить это, но полное отсутствие эмоций, по крайней мере, в общении со мной, отсутствие привязанности к чему-либо, как это принято у людей, спокойная реакция на получение любой информации. Я сегодня написала этому человеку, что он как будто мертвый, как будто под стеклом и я никак не могу достучаться до него, а он в ответ: "это твое видение, я не против". И все ответы такого рода.

Раньше все было по-иному у нас, а сейчас я его теряю. Дошла до слез сегодня, а человека не пробить ничем.

Исправлено пользователем MrGrey02 (16.04.13 15:28)

• Это обьясняется очень просто))))

• Договаривайте, пожалуйста. Чем?

Записей на странице:

Перейти в форум