Признаться по правде, я готова человека принимать таким, какой он есть, но ЭТО принять крайне трудно, ибо я в это слабо верю. Приходится заставлять себя верить, чтобы не ранить близкого человека. Помимо всего прочего, этот человек очень много знает об астрале. Когда я спросила, выходит ли он в астрал, то получила ответ, что он живет в двух реальностях. И что значит "выходить" в астрал, он не понимает. Рассказывает, например, также о том, как выглядят представители его расы, о других инопланетянах, которые живут в человеческих телах на земле.
Причем человек эту информацию не афиширует, нигде об этом не кричит. Просто иногда вставляет в речь так, как будто говорит о погоде или еще чем-то.
Вот как это воспринимать? Есть ли шанс , что этот человек говорит правду?
Очень хочется верить, что это не психологические или психические отклонения. Хочется также отметить, что в подростковом возрасте у человека была попытка суицида. Было выпито много десятков таблеток димедрола. Человек пролежал дома один целый день. Дома никого не было. Итог: кома 9 дней и жизнь. Врачи в шоке. Считают этот случай чудом и всем о нем рассказывают с тех пор.
Сейчас этот человек говорит о том, что не мог умереть, т.к. он инопланетная сущность.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (15.04.13 00:49)