Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?

• фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
    Можно ли диагностику состояния точно провести? Отчего это зависит?

• Фотографию непосредственно ауры никто не делает. Делают лишь фотографию коронного разряда в высокочастотном электрическом поле по методу Кирлиан. То, что в рекламах преподносится, как фотография ауры, к самой ауре никакого отношения не имеет.
    По методу Кирлиан можно проводить диагностику состояния здоровья и состояние энергетической системы человека. Но хороших специалистов в этом деле у нас мало. Я знал один хороший кабинет по такой диагностике, но недавно он закрылся на ремонт помещения. И когда откроется не знаю.

• смысла нет потому что такого фото не существует
    к разговору о кирлиан фото - шарлатанство чистой воды
    человека впринципе невозможно так сфотографировать
    чтобы сделать такое фото - нужно поместить человека между обмотками конденсатора и создать газоразрядное поле, причем чтобы не убить человека разрядом - расстояние между обмотками конденсатора должно быть в районе 4-5 милиметров
    подумайте дальше сами можно ли впихать человека в такое пространство...
    листики фотают. семена растений. мушку можно дохлую зафотать - объект должен быть неподвижен
    селяви

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: к разговору о кирлиан фото - шарлатанство чистой воды
    Вы неправы. Диагностические фотографии человека по этому методу делаются не полностью всего тела, а только подушечек пальцев рук и ног. Есть специальная методика расшифровки таких снимков. Точность диагностики близка к 100%. Этот метод прошел клиническую апробацию и разрешен Минздравом к применению в лечебных учреждениях.

• Это Вы, не правы, Виктор!!! Мнение Сеймея......... всегда 199 % истина.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем Victor-885 (15.04.13 15:02)

• Скат, не флуди.

• Подушечки через отпечатки делаются, да.
    Я писал про фото в целом. Которого кругом навалом за деньги, фото человека целиком типа делают.

• Прошу же, не флуди.

Исправлено пользователем Victor-885 (15.04.13 15:10)

• Ну эти да, эти аттракцион.

• Ладно!

• В ответ на: Этот метод прошел клиническую апробацию и разрешен Минздравом к применению в лечебных учреждениях.
    компьютер или человек делает выводы по фото?

• Человек, вернее, врач, но по специальной методике.

• Я вожу детей на прием к врачу гомеопату, так вот она диагностику делает именно по такому методу. Делаются снимки с подушечек пальцев обеих рук и на экране получается в результате изображение всего туловища окутанного разноцветным сиянием. Я не сильна в терминологии, описываю как могу)))
    Результат лечения у этого врача меня очень устраивает, да и не только меня.

• Все-таки человек. Недостоверно значит (
    Не исключить таким образом сонастройку человек-человек посредством фото.
    Будем ждать когда компьютер сможет, или не сможет никогда, что подтвердит что тут фото не причем по сути.

• В ответ на: и на экране получается в результате изображение всего туловища окутанного разноцветным сиянием
    это просто шоу
    но остальное не важно если вас устраивает, назначает лечение он явно не по этой мультипликации (надеюсь по крайней мере что это так)

• В ответ на: к разговору о кирлиан фото - шарлатанство чистой воды
    мне самой как-то делали такую фотографию моей ладони. расшифровку писал комп. я была удивлена, когда увидела диагностику моего организма. над кое-чем я сначала скептически посмеялась, а потом через пару месяцев вспомнила написанное, пришлось вспомнить... так что шарлатансвом это трудно назвать.

• читайте весь текст целиком, не выхватывайте одну фразу

• Про недостоверность я вам уже сказал, что чувствительность метода 98%. Я считаю, что это хороший результат.
    А вот диагнозу компьютера я бы доверял меньше.

• Я про недостоверность писал - что недостоверно что это фото.
    Если нужен человек - мы не можем исключить что диагноз делается просто по сонастройке.
    Как через фото обычное диагностика идет. Вот о чем речь.

• извините, но по вашему тексту я поняла именно так. :улыб:поэтому выразила своё мнение, что такой метод не является шарлатанством. по крайней мере не всегда.

• В ответ на: фото ауры. Кто делал?
    Невозможно сфотографировать то, чего нет :dnknow:
    Много лет занимался фотографией. (Ещё в те времена, когда приходилось проявлять плёнку самому:улыб:)))
    Нематериальное - фотоаппарат не фотографирует

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Если вы этого не видите, не значит ,что это не существует

• Делал такое фото в Москве несколько лет назад..
    Делали с Другом. Моя аура была в основном красная, а у неё было много светлого..
    Вот есть ли смысл - трудно сказать. Существуют силомеры (такая штука, которую сжимают кистью, отображает силу сжатия) - есть ли в них смысл?.. из одной серии. Имхо.

ИМХО

• В ответ на: Если вы этого не видите, не значит ,что это не существует
    :agree:
    Если вы этого не видите, не значит, что это существует!

• I don't agree with you.
    Мне видеть не надо, я это чувствую...

• В ответ на: Мне видеть не надо, я это чувствую...
    Я тоже чувствую... (Но чувствую, что ничего нет!)
    Мы будем говорить о своих чувствах или о том, что такое аура?

• О своих чувствах я здесь ни с кем не говорю, а об ощущениях и видении своем ауры в том числе можно) Да и спорить не собираюсь-вы -то категоричен

• В ответ на: Если нужен человек - мы не можем исключить что диагноз делается просто по сонастройке.
    Да при чем тут сонастройка. Вы хоть инфу в Интернете поищите по этому вопросу. Расшифровка снимков - сугубо механическая работа. Есть карты зон, отображающих работу конкретного органа, есть данные о состоянии разных систем организма. Расшифровку может сделать любой человек, но именно врач из набора данных составляет общую картину заболевания или уточняет неясный диагноз.
    Вы правы в том, что эту работу может делать компьютер. Но пока аналитические способности человека никто не смог заменить. А расшифровку снимков действительно когда-нибудь сможет делать машина и такие попытки уже ведутся. Ну вот посмотрите сами. Есть метод МРТ, но только врач по этим очень информативным снимкам делает окончательные выводы, а не компьютер.
    Ну а человеческий фактор, разумеется, никто не отменял. И космонавт может забухать и не придти к полету.

• В ответ на: О своих чувствах я здесь ни с кем не говорю,
    Ага. Слова "я это чувствую.." означает, что вы говорите не про чувства. :biggrin:
    В ответ на: об ощущениях и видении своем ауры
    У меня тоже есть ощущение и видение вашей ауры. И такое ощущение и такое видение, что её нет. :biggrin:
    Простите за шутку. Давно не заходил на эзотерический :улыб: Но моё мнение остаётся неизменным: прежде чем спорить о чём-то, необходимо чёткое определение.
    Аура - это:
    - то что я чувствую ( моё чувство?)
    - оболочка человека ( из чего она сострит? жидкость, газ?)
    - что-то воображаемое?

• Давай я тебе скажу что это такое. Ты вместо спора или спросишь слова которые не понял, или погуглишь их значение. Спрашивать у меня.
    Начинай понимать:
    - ауру видит человек только. Как с закрытыми так и с открытыми глазами
    - аура визуализируетсч по принципу достройки сенсорных каналов восприятия
    - аура есть визуализация (так как это ОСНОВНОЙ канал восприятия информации у человека) невербально воспринимаемой информацией о человеке (поза, мимика, жесты, прочее прочее прочее). Эта информация идет в наше "подсознание" минуя сознательную обработку, так как жизненоважно такую информацию обрабатывать рефлекторно. Поза может означать угрозу или наоборот, и так далее. "Подсознание" обеспечивает выживаемость тела. Поэтому оно все считывает и не передает на сознательную обработку "лишьнюю" информацию
    - процесс видения ауры, тренеровка видения - по сути научение навыку вербализации этого пласта информации
    - поэтому её не возможно сфотать, измерить приборами и т.д. Она существует только в сознании наблюдателя.
    Но это бывает полезным инструментом. Если не доводить этот навык до шизофрении. И понимать что все цвета - это перенос опыта СМОТРЯЩЕГО, а не некие стандартные для всех установки.
    Видит и раскрашивает каждый сам. Визуалам проще всего научится. Логикам-интуитам сложнее всего.

• В ответ на: Давай я тебе скажу [b]что это такое.[/b]....
    - ауру видит человек .....
    - аура визуализируетсч .....
    - аура есть визуализация .......
    - процесс видения ауры, тренеровка видения -
    Она существует только в сознании наблюдателя.
    :biggrin: вот ты классно объяснил - что это такое :улыб:
    Вот эта фраза " Она существует только в сознании наблюдателя" - это ж сколько вопросов появляется!
    Нет наблюдателя , значит нет ауры?
    Куда девается аура, если наблюдатель теряет сознание? :appl:

• В ответ на: фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
    Можно ли диагностику состояния точно провести? Отчего это зависит?
    Смотря какой Вы хотите получить результат и ради чего делаете диагностику. Не вижу в диагностике особого смысла, если только случай не хирургический. Если случай экстренный диагностик нужна не по ауре, а томография например или т.п.
    Если хроника или терапия то лечить нужно всего человека, не зависимо от того, что у него болит.
    Фото ауры это так - баловство, можно сделать ради интерес. Аура - это Ваше информационное поле и оно довольно сильно может меняться в зависимости от ситуации. Поругались, испугались - вот Вам и темное пятно в ауре. Помедитировали - аура изменилась.
    Моё видение, возможно отличное от других.

Творец Рая на Земле.

• Слово Чувства-я воспринимаю как что-то из моего личного отношения к кому-либо,а чувствование в другом человеке-это мое восприятие человека не изнутри себя,а изнутри самого человека.
    Мне нра следующее определение Ауры- в переводе означает - дуновение, ветерок. В биоэнергетике аурой называют энергетический ореол, сияние вокруг тела человека, которое создается его энергетикой. Свечение биополя...

• В ответ на: Свечение биополя...
    Биополе светится..... :шок:

• Биополе-это сочетание всех полей человека,светится именно тонкое ,а физическое себя по-другому проявляет

• Да. Нет наблюдателя - нет ауры.
    Если тебя уколоть в палец - есть ощущение боли.
    Если не уколоть - ощущения боли нет.
    Ощущения - они такие.

• В ответ на: светится именно тонкое
    Когда я учился в школе, то свечение (свет) означало электромагнитное излучение.
    Причём это излучение может быть видимым глазу и невидимым (ультрафиолетовый и инфракрасный спектр).
    И уже само излучение создаёт электромагнитное поле.
    Поэтому поле не может светиться :хммм: Ни толстое, ни тонкое. (кстати, как вы тонкое поле отличаете от толстого?)
    А светятся физические тела. (частицы, атомы, молекулы)

В школе учился её при СССР. Может уже что-то в физике поменялось. :безум:

• Я возможно сейчас вас удивлю,но я тоже в школе училась,но чуть позже,не во времена СССР и физику ,и химию изучала можно сказать углубленно)но я говорю о другом свечении.Это как проявление души и духа человека,которых точные науки не объяснят

• В ответ на: но я говорю о другом свечении.
    Что светится то? Молекулы газа, частички пыли?
    ЧТО СВЕТИТСЯ?

• А что Вы скажете насчёт гипноза? Его тоже не существует? )))))
    Его же потрогать нельзя. А ультразвук, который не слышит человек....????????? А дельфины, летучие мыши прекрасно оперируют данными "энергиями"
    Может просто ещё не изобрели прибор, который может "донести" до человека информацию в удобоперевариваемом виде?
    Кстати!!! Несколько веков назад, земля была плоская )). Перестаньте нести свой заматериализованный бред. Вы кого хотите переубедить в отсутствии тонких энергий, материй?
    Это не для хвастовства!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сможете обьяснить, как я описываю "портреты" людей, с достаточно большой точностью. Может у Вас есть прибор, который может составить "портрет" человека, только лишь по нескольким строчкам на мониторе? Ведь в моём распоряжении. только набор букв на мониторе)))))))))))))))
    Материалист,....Вы...... Наш МАХРОВЫЙ!!!!!!!!!!!

• Я уже ответила на ваши вопросы,вы материалист и я знаю каково общаться с такими людьми)

• В ответ на: Я уже ответила на ваши вопросы,вы материалист и я знаю каково общаться с такими людьми)
    Я уже вообразил тонкое поле вокруг головы. Вообразил, что это тонкое поле светится и подтверждаю: в моём воображении тонкое поле светится!
    а можно уточнить: какой свет воображать? Синий или зелёный?

• Это не из области воображения. Это понимание на духовном уровне.Эх...показать бы вам каково это ощущать всю данность)

• Дядь Вась? Слушай! Хошь эксперемент? ))))))))))))))))))))))))

• Ребята, хватит спорить!
    Всё равно никто никого и ни в чем не переубедит.
    "Тем, кто верит, не требуется никаких доказательств. Тем, кто не верит, доказательства не помогут". (с)

Показать скрытый текст
    ДядьВась, ты на Эзотерическом.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• В ответ на: Это не из области воображения. Это понимание на духовном уровне.
    Я на духовном уровне понимаю, что ничего там не светится.
    Клянусь! Моя душа на духовном уровне понимает, что нечему там светиться.
    И на духовном уровне Вам говорю: невозможно сфотографировать.

• В ответ на: Тем, кто верит, не требуется никаких доказательств.
    Я верю, что ничего не светится!

Я ж на эзотерическом. Своя вера - это основной довод в доказательствах, правильно?
    Нафига тут какие-то объяснения, аргументы? :biggrin:

Всё, пока

• В ответ на: Я ж на эзотерическом. Своя вера - это основной довод в доказательствах, правильно?

Всё, пока
    Аргументы против описания "портретов" по буквам на мониторе....

Г Д Е ??????????????

• Потмоу что у вас свой духовный уровень. Всегда были те,кто верит и кто скептик)

• В ответ на: Я ж на эзотерическом. Своя вера - это основной довод в доказательствах, правильно?

Всё, пока
    Не обьяснил....((((((((((
    Ладно, хоть попрощался!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот так всегда.... (((( Когда я задаю конкретные вопросы и не получаю прямых ответов.

Только М О Л Ч А Н И Е !!!!!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум