Погода: -12°C
  • Re: А здесь есть астрологи...

#1955198207 16.04.13 10:43 Ответ пользователю ViktoriaDV на «Re: А здесь есть астрологи...»
    Тут дядя Вася, как нельзя кстати появился....))))))
    Хотел предложить ему эксперемент с "булавой"))))))))
    Кандидатура, как нельзя лучше подходит для данного эксперемента))))))))
    Вот и проверили бы.... Больной у него ЖКТ или нет.
    А у него дела срочные оказались. (((
    Ну может ещё появится и согласится на роль подопытного кролика))))))))
    Т.с. на своей шкуре испытать, внешнее негативное контролируемое воздействие...
    Без всяких приборов и научных теорий)))))))

Я не истина в последней инстанции.
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Re: А здесь есть астрологи...

#1955198507 16.04.13 10:45 Ответ пользователю skat08 на «Re: А здесь есть астрологи...»
    у меня бы тоже дела срочные появились

вот нет, чтобы ПОЗИТИВНОЕ событие, ан нет
    ------------------------------------------------------------------------
    А здесь есть астрологи...

#1955199687 16.04.13 10:52 Ответ пользователю ViktoriaDV на «Re: А здесь есть астрологи...»
    Нееее!!!! Ну можно и положительные организовать))))))))))
    Просто все хором утверждают, что всё, что я испытал и описал.....
    ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИЙ ПЛАН.
    Вот и решил попробовать .... но все отказываются от боли.............
    которой по сути............. Быть ТА НЕ МОЖЕТ))))))
    Я ж хотел провести эксперемент со сновидениями. Меня и тут разнесли в пух и прах.
    Вик, хотите попробуем с положительными энергиями, а Вы потом отпишетесь????

Чистейший флуд в теме "А здесь есть астрологи?" Не правда ли коллеги?

А что, если возродить Кофейню? Именно для разговоров на околоэзотерические темы??????

Возродить Кофейню, для разговоров на околоэзотерические темы. НЕ БОЛЕЕ. За отступление от темы Кофейни ...штраф - 3 дня бана. Категорически!!!
    За
    Против

Результаты голосования

Проголосуем

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"

• я против

• Я ЗА!!!

• Игорь, зачем Вам Кофейня?
    Опыт показал, что ни к чему хорошему это не приводит.
    Если Вам хочется поговорить на определенные темы, заводите их: кому интересно и будет к тому желание/время, выскажутся. На нет и суда нет, и не стоит при отсутствии реакции всячески привлекать к себе внимание, из серии "Я требую, чтоб ответили". У всех свои дела и интересы есть, а форум дело добровольное.
    Если хочется просто поговорить, даже интересное Вам обсудить, есть личка, аська, можно даже личный блог или собственный форум завести.
    Пытаться возрождать ее -- спорить с решением Администрации, то есть нарушать п.8 Правил.
    Пытаться возрождать ее -- добавлять головной боли Модераторам (которые, ежели чего, модерят на добровольных началах и сидеть безвылазно здесь также не обязаны).
    Наконец, пытаться возрождать ее -- невольно плодить троллей.

Всем до свидания.

• В ответ на: Наконец, пытаться возрождать ее -- невольно плодить троллей.
    Про "штраф" не забыли? )) Просто в начале кофейни оговорить правила. И тролей типа чуваков, тёть маш, звуков, ХММурых, не будет. Разве не прав?

• Есть Правила форума. Соблюдая которые, можно прекрасно жить и без Кофейни.
    На этом, с моей стороны, точка.

Всем до свидания.

• Игорь, кофейни больше не будет. Для флуда вы можете организовать эзотерический топик в Мусорке. Тем более, что половина здешних эзотериков и так живет в двух мирах: здесь и в мусорке. Поэтому голосование на эту тему не имеет смысла.

• В ответ на: можете организовать эзотерический топик в Мусорке. Тем более, что половина здешних эзотериков и так живет в двух мирах: здесь и в мусорке.
    а можно ЭФ вообше закрыть и всем перейти в Мусорку. Какая разница, кто где пишет помимо эзотерического? или это ревность?

• Мне вообще безразлично, кто где пишет. Многие отсюда уходят, но многие же и возвращаются. Видимо, этот форум кому-то все же нужен.

Записей на странице:

Перейти в форум