Привет всем
Так случалось, что у меня были вещие сны, по которым я ориентировалась
Например , о будущем замужестве
А вот сейчас я на таком перепутье
Уже год нахожусь в пожвешенном состоянии, полная неопределенность в личной жизни и вообще в своей жизни
И так иногда хочется заглянуть в свое будущее
Чувствую, что мне просто необходима поддержка, состоящая в том, что я могу узнать светлые моменты из своего будущего , что будет поддерживать меня в настоящем
Простите за возможный сумбур
Просто это от отчаяния...
НЕ все сны указывают именно на правильный путь, можно и не корректно истолковать, вам надо ориентироваться не только на них, но и к себе прислушиваться. Одними снами жив не будешь.В жизни определенность можете только вы настроить.
Фишка этой жизни заключается в том, что каждый должен выполнить свой урок сам.
Никто не соберет Вас воедино и не принесет спокойствие на блюдечке.
Каждый сам принимает свои решения.
Если была беда - ее не прожить за два дня, держитесь! хоть это и слова - наберитесь терпения, постепенно полегчает.
Говорю не с потолка, поверьте
А когда станет полегче, почувствуете, что выбираетесь на "поверхность" и всё придет - и чувствование, и понимание когда и как, и информация пойдет. Вы на выбрационном уровне сейчас просто находитесь в таких потоках, которые поглощают любые предчувствования и осознание.
Дайте себе время пережить и найти силы идти дальше. А мы вам на форуме поможем! Главное, попробуйте принять и успокоиться - внутренне.
В ответ на: Фишка этой жизни заключается в том, что каждый должен выполнить свой урок сам.
Иногда сложнее не само действо пережить, а не понимать, сколько это будет длиться.
Если бы было известно - два года, например, то да: можно предаться гореванию, а позже спокойно жить дальше.
Но к сожалению по срокам мало кто может сориентировать, и даже когда говорят почему/за что - всё равно ясности и покоя это не приносит.
Спаибо огромное за поддержку, а и сама себе все время говорю, что все будет хорошо
Просто, я замужем и не могу забеременеть несколько лет
Родные мужа спрашивают при каждой встрече, ну когда уже , когда? скорее!!!!
Сложнее всего жить с пониманием того, сто столько пройдено с любимым мужем, столько любви и поддержки было отдано ему, вложено в совместное дело ,и вот он превратился на твоих глазах из молодого парня в красивого взрослого и успешного мужчину, а ты не можешь родить , и вот он возможно через несколько лет оставит тебя
В изведенном состоянии Вам меньше всего это "светит".
Уйдите с головой в какое-нибудь дело, недели две поработайте в две смены, отключите голову, и ситуацию на самотек отпустите. Терять сейчас ведь нечего, верно. А вот вырваться из привычного круга сможете.
А там, глядишь, само и случится, что должно)
Не насилуйте себя в угоду другим. Иногда ребенок этому сопротивляется.
Есть и объективные причины порой - при здоровье супругов детки не рождаются.
Московский астролог проводила некое исследование среди своих клиентов, так вот, она сделала вывод, что многие семьи сейчас "закрываются", детки не хотят рождаться в той или иной семье. Или нужно время - Вам, Вашей крови для полноценного ребенка. Вы же хотите здорового и полноценного малыша?
с одной стороны-да, согласна... может отвлечь. но часто получается только зарывание головы в песок. и ситуация не улучшается. а становится хуже. депрессия на данный момент признана заболеванием. а при заболевании лишние нагрузки не всегда уместны. то есть тут действительно надо различать просто плохое настроение и непонимание что делать дальше или депрессию. это две совершенно разные проблемы. и подход должен быть соответсвующий.
Я привела конкретный пример с положительным результатом)
при трехлетних попытках, стоило только во время отпуска начать подменять коллегу - всё произошло.
другой случай из практики есть - в прогностике раньше ребенка шла учеба. Женщина настаивала, что родит и все тут. Но вышло по прогностике. И, кстати, в ее случае тоже было некое погружение с головой в учебу т.к. ей эта тема была безумно интересна. Сейчас, пока в декрете, по теме своей учебы уже подрабатывает) Правда пока как молодой специалист, и всё же
У меня и правда не просто плохое настроение, раз -и отвлекся
У меня очень крайне тяжелые(для меня) обстоятельства, я и правда не могу сама выбраться
Хотя я честно пытаюсь каждый день,
вот поэтому я и говорю, что у вас уже на депрессию похоже. а с ней немного по-другому действовать надо. и вам действительно может быть трудно выбраться самостоятельно. это всё только может быть. так как основано только на ваших словах. которые вы здесь написали...
тема №1 тема №2 тема №3
Вот туда можно обратиться вам погадают.
Прислушайтесь к своему сердцу, и выберите человека, если никто не устроит, то говорите не стесняйтесь у нас тут много народу и все талантливые и одаренные)))
Пыталась уходить с головой в работу,
Молитвы каждый день, иногда просто пытаюсь отдаться НА ВОЛЮ,
Несколько лет посещений гинеколога гинеколога( там все норм )
Лечение нетрадиционной медициной
Пытаюсь не думать, но вот уже несколько месяцев не могу не думать
В ответ на: Вот уже год, как я переживаю эту ситуацию, отчаяние волнами-то тупая боль, то очень остро чувствую
Ведь порой самое испытание- жить в неопределенности
Год!!! что вы скажете если я 5 лет в боли прожил???? ))))))) И в будущее не заглядывал.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
В ответ на: Если была беда - ее не прожить за два дня, держитесь! хоть это и слова - наберитесь терпения, постепенно полегчает.
Говорю не с потолка, поверьте
Абсолютно верно))
В ответ на: Я всегда решала земные вопросы сквозь тяжелые обстоятельства
А сейчас загнана в такой угол, что очень тяжело разобраться...
В отпуске когда последний раз были? В романтическое путешествие прокатитесь))
В ответ на: взять приемного - рассматривали всерьез?
Он ей не нужен, свои будут.
Извините, можно я вмешаюсь? Вот все чаще стала слышать мнение что дети не хотят рождаться, что семьи "закрываются". А как же тогда аборты? Разве аборт это не доказательство того, что ребенка не хотят. Но почему-то те кто делают аборты беременеют, а те кто хотят детей не могут забеременеть.
Про аботы.
Дети рождаются или не рождаются по самым разным (эзотерическим) причинам.
Для матери (и семьи в целом) появление ребенка - это просто способ пройти определенный урок.
Если этот же урок можно пройти другим способом - то можно обойтись и без появления детей.
Но часто бывает, что другим способом нельзя - тогда и будет череда беременностей и отказа от урока - абортов.
Но это закончится более жестким уроком - таким от которого не отвертеться...
про - "хотят забеременеть"
Сразу вопрос - зачем? Для "полной семьи"? "Хочу завязывать бантики"? "они такие милые пупсики"?
Если нет понимания ответственности за то, что будет потом, если уже сейчас можно увидеть в матери желание строить жизнь ребенка по своим меркам, то такой" маме" могут быть даны только очень сложные, "несгибаемые" дети... Но если в ее миссии не заложена "работа с трудными подростками" - то у нее и не будет никаких.
Попытаюсь еще раз выразить мысль: дать нормальных детей - они их судьбу исковеркают, потому что сами еще на очень примитивном уровне, нормальные души не идут к ним просто.
Впустить тех, кто готов "пройти через этот портал" - тоже нельзя, потому что тогда эти "дети" - разрушат жизнь этой матери / пары, создадут условия, которые мать прожить еще не готова.
В итоге - детей нет.
Часто отсутствие детей у пары это неправильно расставленные задачи в жизни. По карте можно увидеть что важно, а что "факультативно".
"Сделаешь уроки, пообедаешь - тогда пойдешь гулять" .
И дети это - "...пойдешь гулять" - в задачах космоса. И не "выучив уроков" до "гулять" не добраться.
А все социально наведенные вещи типа ... полная семья, продолжение меня/его/рода, дети - это важно...
это бред
Когда вы воплощались в женское тело, то вы получили дополнительную опцию - "портал материализации других душ" -( женская репродуктивная система)
это может быть возможностью, это может быть обязанностью или долгом, но в любом случае - эта возможность и эти души (дети, по земному) - это НЕ ВАША собственность.
Ваша задача - адаптировать и сопроводить... как если бы вы были " спящим шпионом", а он - вновь присланным резидентом. Вы ему показываете обстановку и отпускаете - вы не знаете с каким заданием он здесь, он не вникает в ваше задание. Вы можете дружить, но не всегда можете помочь друг другу
Лет 20 или меньше это может быть вашей ответственностью, головной болью, долгом перед вселенной - но чем быстрее вы поймете, что вы просто портал, явочная квартира, служба сопровождения - для чего то отличного от вас, для кого то с другими задачами - тем быстрее состоится ваша встреча.
Встречала еще вот какой момент: когда душа воплощается в женском теле, иногда ей просто нужно научиться больше себе внимания уделять, заякориться на себе (по астро-задачам), а женское тело к этому больше расположено, чем мужское. Тот же месячный цикл возвращает женщину к себе и тому, что с ней происходит. Не факт, что эта Душа сразу должна состояться как мать, но те энергии, которые Душа научилась распылять на партнеров, ей теперь нужно научиться копить, вбирать в себя.
Поверьте, я много чего перепробовала, так много , и отвлекаться, и отдыхать, и забывала , и забивала
А сейчас такой период, что только положительные моменты из своего возможного будущего дают мне позитивный настрой
Например, что кто-то скажет, да, будут у тебя дети, расслабься, все придет
Вы писали про сны,которые сбываются,а детки ваши вам снятся или снились? Бывает аткое когда можно деток увидеть и они потом приходят в жизнь к мамам...
Отпустите эти мысли,не подгоняйте события. Мне снился племянник за год до его рождения,так что иногда лучше не знать ,что будет ,а что нет. Найдите гармонию внутри себя-это очень важно.
Вот туда можно обратиться вам погадают.
Прислушайтесь к своему сердцу, и выберите человека, если никто не устроит, то говорите не стесняйтесь у нас тут много народу и все талантливые и одаренные)))
Тара,
А может мне вопрос про деток задать на ВОПРОС-ОТВЕТ?
Вы хотите именно мне вопрос задать? Или вам хочется именно вопрос-ответ?
Просто я не люблю отвечать не в своей теме. Если я, то все что угодно лично в моей теме, а если не я, то ВОПРОС-ОТВЕТ
А скажите, как тогда объяснить пары, которые не могут родить второго-третьего ребенка, тогда как первые один-двое - вполне себе удались? Родители вдруг опустились на примитивный уровень?
И почему бывает так, что кто-то вдруг захотел "бантики завязывать" - и на тебе, сразу получил, а кто-то видит в детях большее - и так и живет надеждами?
И по какой карте можно увидеть задачи?
все нужно смотреть индивидуально, но как вариант...
- на время "поднять" ребенка , женщина откладывает решение своих задач ( и некоторые мамочки активно, хоть и не осознанное это используют) - если нет возможности иметь 3-4 ребенка - может быть свои задачи уже подпирают?
- рождение и воспитание детей меняет людей - и возможно этим изменившемся людям уже и не нужны такие испытания как 3-ий ребенок, а нужно дома-заводы строить и сады сажать - т.е. изменить масштаб воздействия на мир
- мы же не знаем, что там за "бантики" растут - может лет в 10-12 они как дадут прикурить семье - мало не покажется...
- не надо видеть в детях ничего - все равно ошибешься, это кот ... даже и не кот, а непонятно что в мешке... видишь большее - иди сразу работать с большим
- все видно по натальной карте, в сочетании с другими прогностическими методиками