Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Почему все ищут бабушек?

• В ответ на: Люди Добрые, посоветуйте добросовестную хорошую бабушку
    а вам обязательно бабушка необходима? дедушка, мужчина, женщина не подойдут? мне просто интересно почему всегда все ищут бабушек и всегда у всех один диагноз: порча... :dnknow:

Исправлено пользователем TezirA (22.04.13 21:42)

• В ответ на: а вам обязательно бабушка необходима? дедушка, мужчина, женщина не подойдут? мне просто интересно почему всегда все ищут бабушек и всегда у всех один диагноз: порча... :dnknow:
    Да хоть кто! Главное что бы помог!

Исправлено пользователем Victor-885 (22.04.13 14:45)

• в личку пройдёмте... :улыб:

• В ответ на: мне просто интересно почему всегда все ищут бабушек...
    Объясняю. Бабушек ищут потому, что у этих самых бабушек закончился детородный период. Иными словами, во время критических дней категорически нельзя заниматься никаким лечением, в том числе и порчи. Иначе "свежая кровь" только ухудшит положение. Именно поэтому лечением и занимались уже бабушки. Хотя и молодежь тоже может лечить, но не в любой день. А если учесть и цикл Луны, то таких дней остается очень мало.

Исправлено пользователем TezirA (22.04.13 21:42)

• Виктор, извините, но если абсолютно всё учитывать, но нельзя будет вообще никому никакой помощи оказывать... и на улицу выходить - вдруг машина задавит... и врачом нельзя работать-вдруг заразу подцепишь... наша жизнь полна множества причин для отказа и для принятия любого решения...

Исправлено пользователем TezirA (22.04.13 21:43)

• Наталка, вы можете думать все, что вам хочется, но то, что я сказал, не я придумал. Это практический опыт многих поколений наших предков. Если вы не хотите навредить людям, которые обратились к вам за помощью, то, пожалуйста, помните и исполняйте эти правила.

• Вы Наталья как то уж сильно на мелочах циклитесь

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: "свежая кровь" только ухудшит положение.
    Почему во время таких дней в церковь нельзя ходить? Там кому можно навредить или что ухудшить?

Кастанеда считает, что в критические дни для женщины приоткрывается портал в другой мир. Тогда действительно есть резон не пускать "грязных" женщин в церковь и запрещать им заниматься целительством.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Виктор, я не хочу с вами спорить... :улыб: у каждого своё мнение...
    есть определённые правила, которых я всегда придерживаюсь. и это мои правила, так как и методы работы так же мои. я не первый год этим занимаюсь, и кое что понимаю, спасибо за беспокойство:улыб:
    Не в тему, конечно, но почему когда я с вами хотела посоветоваться вы меня просто игнорировали, а тут я привлекла ваш интерес? :dnknow:

• Я тоже знаю про портал в другой мир, просто не стал тут усложнять ответ. Более того, в эти дни, занимаясь лечением, женщина сама очень рискует.

Исправлено пользователем TezirA (22.04.13 21:44)

• Я вас не игнорирую. Просто физически у меня нет возможности ответить всем, кто ко мне обращается. Извините.

• ух ты! а я оказывается темку завела!!! а я и не знала :biggrin: извините, что не в тему...не сдержалась:смущ:

• Есть и непохожее мнение
    а твое скорее из ревности, тк мужчине недоступны эти приемы.)))

Показать скрытый текст
    В волшебных преданиях говорится, что менструальная кровь была чем-то большим простого показателя половой зрелости женщины. Женское влагалище представлялось магическими вратами, через которые, как из волшебного внутреннего источника, на свет появлялась новая жизнь. В матриархальных религиях этот образ еще более усиливался: это были врата как физического возрождения, так и духовного превращения. В дни месячных кровотечений сверхчувственное восприятие женщины наиболее обострено. Поскольку ток крови стремится поглотить астральную энергию, то способности женщины к исцелению в эти дни проявляются особенно ярко. Мы знаем, что в первую очередь любое заболевание проявляется в астральном теле, видимое как застойные явления в ауре, то есть в энергетическом поле. Но женщина в период менструации способна вобрать в себя астральную энергию другого человека и как бы заземлить ее за счет своего собственного истечения крови. Как только кровь попадает на землю, отрицательная энергия нейтрализуется, и с этого момента начинается движение исцеляющих процессов в ауре больного человека.
    Скрыть текст

источник

• Спасибо за поддержку!!! и ссылку!!!
    Я сегодня весь день думала что бы такое ответить, но ничего не нашла, чтобы не обидеть и не дать спору перейти в скандал:улыб:.
    Сама же я считаю, что женщины так же могут лечить в любом их возрасте. как и мужчины. Другое дело на что им хватает силы и развития, а на что нет... Знаю случаи, когда женщины принимали решение идти по пути целительства в возрасте около 20 лет. и это никак не влияло на их здоровье и здоровье их пациентов. Даже наоборот. Другой вопрос, что в таком молодом возрасте ещё нет того доступа, как в более зрелом. Но запрещать лечить всем молодым я лично не буду. (Иначе как они наберут тот опыт, который им будет нужен позже?) Каждый в праве искать свой путь. И каждый в праве идти своей дорогой, зарабатывать свой опыт и делать свои ошибки. На то и есть у каждого своя жизнь и своё предназначение... Очень надеюсь, что мои слова найдут своих адресатов и правильно будут поняты. Обидеть я никого не хочу, просто высказываю своё мнение...

• Я бы сказал, что у бабушек есть опыт, свои наработки, проверенные десятилетиями, а молодых всего этого куда меньше.

Назад в будущее...

• полностью согласна. но если бабушка начала лечить будучи уже бабушкой, то у неё этого богатого опыта уже не будет... она будет такой же "зелёной" как и любой молодой человек... вроде бы логично...

• А кто об этом знает?

Назад в будущее...

• ааа, ну да... :biggrin:

• Наталка, никто вам не говорил, что молодые люди не должны лечить. Это вы сами придумали. Речь шла только о критических днях, а вы из этого сделали совершенно другие выводы. Еще и обижаетесь.

• Это из той же серии, как платить за приём 3-и копейки или продуктами. Вроде бабушки берут меньше.

Записей на странице:

Перейти в форум