Погода: -12°C
  • Всем привет!

Людям, интересующимся эзотерикой, также иногда бывает интересна и тема НЛО.
    Ессесно, самым интересным вопросом является вопрос, как они (тарелки) летают.
    Предлагаю вам один из способов.

Ниже 2 ролика, один 12 мин, а второй ещё меньше. Собсно это модели, которые летают и которым для движения нужно только электричество. Другими словами, аппарат с таким двигателем может летать по Солнечной системе пока не погаснет Солнце!

Подробный ролик (12 мин)

Другой человек тоже решил проверить этот эффект (13 сек)

---
    так что, господа покорители космических пространств, можете потихоньку собирать чемоданы! :biggrin:
    Конечно, ещё бы желательно понять как Тесла получал энергию прям из эфира ( чтобы не зависеть даже от Солнца ) и тогда Человечество ( в физическом плане ) станет совершенно свободным!

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Приветствую :улыб: Знаю, что Тесла получал энергию не из эфира, а из смешивания творящей плоти, которое как раз-таки "вырабатывают" коллайдеры, но эта "лавочка" закрывается :улыб:Катушки Теслы ещё могут функционировать, но такое сможет продолжаться относительно недолго.

Всё, что связано с использованием переменного тока, постепенно через несколько десятилетий окажется не функционально. Имеет смысл больше уделять внимание разработкам приборов и оборудования, которые вырабатывают постоянный ток и функционируют на постоянном токе. Такое не особенно-то относится к литиевым аккумуляторам, над созданием которых поработали физики-ядерщики. Сейчас же нейтрализуется и отменяется всё в природе, что связано с вторжением в атом :улыб:

Что же касается подобных фокусов, то это забавно :улыб:

Покорять же бескрайние просторы космоса людям не придётся :улыб:Просто не до того будет :улыб:А ещё там дышать нечем :улыб:Поверхность же населённых людьми планет через несколько столетий будет доступна землянам и без звездолётов, ведь без искажения природы поверхность целого ряда планет - это одна пространственность, которую я называю Твердью. А современный НТП наши потомки будут воспринимать, как тяжелейший период в истории человечества, когда миром пытались править демоны :улыб:

Гравитация не является искривлением пространства :улыб:Я это знаю точно :улыб:

Надо Добру истребить зло.

Записей на странице:

Перейти в форум