Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Помогите, пожалуйста, с розыском!

• Добрый день! Очень нужна помощь в поиске собаки. Информация об этой собаке в соц. сетях и форумах, на объявлениях. Он потерялся на юго-Западном 28.04 и до сих пор поиски безрезультатны. Возможно, кто-нибудь из форумчан сможет помочь, либо порекомендовать к кому обратиться. Заранее, благодарна.

• здравстуйте! очень хочу ошибиться, но мне кажется, что вашей собаки уже нет в живых... место расположения я не вижу и никогда не видела. может кто-то другой сможет вам что-то другое сказать... извините.

• Она у Вас потерялась в районе Олёкминская-Оборонная-Волховская?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• На Волховской его видели. Затем звонили 4.05, что видели в районе магазина Южный на Западном. Мы там все объездили, показывали людям фотографии, говорят, что видели. Но где он сейчас, не знаем.

• как собаку зовут?

• Мне нужно место где Вы с ним гуляли. Живёте не в том квадрате. который я указал?

• Нет, живем с другой стороны Юго-Западного, гуляли обычно возле школы 129, за домом по 9 Гвардейской Дивизии, 15.

• Не знаю почему, но именно этот район я и видел по местонахождению собаки. По близлежащим дворам поищите...?! Такое "ощущение", что светловолосая женщина его приютила. Стрижка волос до плеч, возраст лет 45-50. особенно во дворах домов по улице Связистов № 111, 113, 113/1, 121, 123, 119, 125, 127. Посмотрите по дубль ГИСу. Там с фото поспрашивайте.
    И одна просьба. Обязательно отпишитесь когда найдёте и где нашли. Хорошо? Независимо от того, "попал" я или нет.

• Обязательно напишу. Благодарю. Будем продолжать поиски.

• В течении 3-5 дней, должна быть информация по псу. по моим "думкам".

• Дай Бог! Не теряем надежды его найти.

Записей на странице:

Перейти в форум