Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

нам с мужем сделали рассорку,помогите

• Доброго времени суток,такая ситуация,с мужем не живем 2 месяца,видимся,гуляем вместе,он у меня ночует,и сам говорит что его ко мне тянет,но когда мы вместе его несет,он не может себя контролировать,в нем какбеся просыпаются,начинает хамить,грубить и провоцирует ссору,сам потом звонит,сразу же,извиняется и говоритч то не понимает,что с ним.Говорит,когда мы не вместе,меня тянет к тебе,хочу к тебе,но как только мы вместе,со мной что-то происходит.Ко всему прочему,он ночует у меня,а между нами ни чего не происходит.спим в разных кроватях.Помогите,как снять это?Он сам думает,что.что-то сделали,возможно бывшая жена.Спасибо

• Юлия, а раньше какие у вас были отношения с мужем? Совершенно противоположные нынешним или...?

А жизнь- интересная штука!!! :-)

• Были бытовые ссоры,разъезжались на месяц максимум,но такое впервые,он говорит,что когда со мной у него отторжение,а когда мы не вместе он скучает и его тянет ко мне,и простите за подробности меня хочет.А когда со мной,не хочет.Он сам говорит что не понимает что происходит

• ну вообще без фото сказать, что-то делали или нет для меня не возможно.
    В любом случае, даже , если и не делали, то отношение явно у вас не здоровые. Поэтому их надо лечить.

Жду ваших вопросов.

• фото правда старое.И как их лечить?Он хочет быть со мной,но он не может с собой ни чего поделать,говорит что в моей квартире его вообще трясет.

• к психиатору ему сходить надо

Орда - родная, злобная, твоя!

• по моему, он от вас скрывает что-то. Скорее всего связь с другой женщиной.
    то, что он говорит, стандартный набор отмазок.

• не похоже,зачем ему я,если есть другая.Не логично,я его не держу,он сам проявляется и звонит по 5 раз в день,и предлагает встретиться и на ночь приходит.

• а еще где он проживает кроме как у Вас в квартире? другая шатенка (но в темный крашеная).

• он живет у родителей на соседней улице.когда он не у меня он постоянно звонит и пишет в соц сетях,я знаю его каждый шаг.у него ни кого нет,вы ошибаетесь.

• связь может быть и виртуальной пока.
    Если я ошибаюсь, то извините.)

• на счет виртуальной,возможно,не буду спорить,и что у них какая то перспектива есть?

• пусть признается, если есть в чем, с кем в последнее время общается (общался). Сейчас много молодых девушек лезут для развлечения, в тему приворотов, самодеятельностью занимаются.

• я не уверена что есть какой то приворот,но очень похоже,вы считаете он имеет место быть?Это вообще реально?Я знаю с кем он общался,и есть несколько подозрительных особо,которые явно хотели не дружбы и он возможно был в ком то заинтересован,но разочаровался,так как месяц мы вообще не общались,только месяц пытаемся наладить отношения,и я вижу,что он боится меня потерять,и что он тянется,но его что то останавливает,он сам не понимает что.Близости вообще нет,хотя он говорит что на расстоянии постоянно об этом думает,а когда со мной,ни чего не хочет.Разве это нормально?

• я так скажу, он "влюбился" на уровне "хочу секс" в другую, перед вами чувство вины есть, стыдно признаться. Поэтому и ссорится, что бы было хотя бы чем себя оправдать. А переписываться можно и без добавления в друзья если шифроваться. Попробуйте выяснить этот момент. Хотя умные обычно не признаются сами.

• не могу спорить на эту тему,но это не тот человек,который испытывает чувство вины,и я сама предлагала,остаться друзьями,раз у нас не складывается,а он говорит НЕТ,что я ему нужна итд.Если бы он влюбился,он бы совсем забил на меня,не звонил бы по 10 раз в день,после встречи с ним.я ухожу,а он через 5 минут уже звонит,не похоже,что он влюбился.И вообще,я в последнее время ловлю на себе его влюбленный взгляд,я его не понимаю,да и он сам,себя не понимает.

• Мне думается, что всё же было применено воздействие на мужа.
    Юлия, не пробовали обращаться вместе с мужем к бабушке?

А жизнь- интересная штука!!! :-)

• а где же бабушку найти?Ребят тут такое дело,пробовали мы даже сексом заняться,не получается,такое впервые.что делать то???Он сам не знает что с ним

• А шатенки с длинными вьющимися волосами, в его окружении случайно нет?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• есть,мама бывшей жены.

• или вы молодую девушку имеете ввиду?вот фото мамы,жены и дочки от первого брака.Они причастны?

• ИХМО - Проблема в нем самом. "Мыльный" Ваш парень, по моим ощущением у него есть женщина, кроме Вас. А бывшая и ее семья сдесь не причемс...
    Р.s. - Извеите, но полный бред пишете - не поверю, чтобы у мужчины, если нет долго женщины в постели ничего не получалась... Если он не предствитель другой ориентации или больной импотенцией...
    Физиологию еще ни кто не отменял.
    Как то так...

• В ответ на: вот фото мамы,жены и дочки от первого брака.Они причастны?
    Вы ещё весь фотоальбом здесь выложите. Я не маг и не волшебник, просто закончилась страсть и сексвлечение, он Вас больше не хочет, а остаться одному ему страшно. Зачеркните и идите дальше.

• У молодого человека накопилось много обид, вызвано это тем, что Вы слишком закрыты и у него не получается осуществить с Вами того, что он наметил в плане развития отношений. Возможно, он хочет заставить Вас ревновать его и этим сподвигнуть к конструктивному диалогу или каким-то действиям, уступкам, подвижкам. Наведенного негатива (порч, рассорок, отворотов, приворотов) не увидел.

Назад в будущее...

• В ответ на: есть,мама бывшей жены.
    Я не всегда ( и даже очень часто) Могу "видеть" все подробности. Возможно я ошибся, а возможно и нет. Но то, что обладательница рыжих, длинных, вьющихся волос имеет какое-то отношение к "вашим" проблемам, подтверждается моим "попаданием"..... РЫЖИЕ...ДЛИННЫЕ...ВЬЮЩИЕСЯ. Во всяком случае, описание внешности человека по коротенькой информации в интернете, у меня получаются достаточно правдивые. (хоть это и не совсем скромно). Кстати...! как давно он расстался со своей семьёй (бывшей) и когда у Вас начались проблеммы?

• В ответ на: Поэтому их надо """лечить""".
    Это у Вас, получается лучше всего!!!! "РЕСПЕКТ" )))))))))))))
    *немного подкорректировал, Ваше высказывание)))))))))*

• разошлись они почти шесть лет назад,и были вместе полтора года,но у той жены огромная обида,хотя она и замужем,а вообще они любительницы по бабакам ходить

• В ответ на: разошлись они почти шесть лет назад,и были вместе полтора года,но у той жены огромная обида,хотя она и замужем,а вообще они любительницы по бабакам ходить
    Ну вот инфа подтверждается.
    1-е. То что обида до сих пор.... Т.е. человек не отпустил ситуацию. И на почве обиды
    может сотворить чО попало. Хотя, там даже не обида.... Там злость!!!
    2-е. То что любительницы по бабкам ходить. Ну и
    3-е Набросок портрета совпал.
    ===============================================
    Уважаемые обращающиеся ко мне.... Я всё таки чувствую, что ещё не в "форме", поэтому если и просматриваю кого-то, то только для того, чтобы понять свой потенциал.

• "Клин, клином вышибают" (с)

• Юлия, скажу вам одну простую вещь - вы с парнем о котором пишете несовместимы по внутреннему содержанию, он ждет от вас бОльшего, чем вы можете ему дать. Это не хорошо и не плохо, Вы такая какая есть, ему просто нужна другая девушка для создания совместного будущего, как и Вам другой мужчина. Ваши отношения будут находиться в процессе расставания еще достаточно длительный период,который будет болезенным для обоих, но после расставания, вы заживете новой жизнью. У Вас все будет хорошо. это просто тяжелый период. Сил вам.

• Вы, с такой уверенностью профессионального психлога говорите о тех вещах, о которых не имеете ни малейшего понимания...!!!
    Ваши предки были магами, целителями, чародеями-колдунами, передавшими по наследству вековые знания и всю "силу", Вам???????? Или Вы, прошли через определённые испытания? Фиксируя и анализируя события своей жизни. Какой опыт Вы имеете? Какие способности из области эзотерики, у Вас есть? Скажите, что имеет более глубокие корни. Деревенская магия, Астрология, карты Таро и т.д. или же психология???
    Вы, в самом деле считаете, что то что я перечислил существующее на протяжении веков, абсолютно ничего не значит? Тогда с таким же успехом можно усомниться в правдивости закона Ньютона, теоремы Пифагора и т.д. Я специально сейчас привёл именно эти примеры плода деятельности человеческого мозга. И даже в принципе знаю, что Вы, можете ответить. Откуда Вам знать, силу слов святых писаний с помощью которых ЛЕЧАТ и силу всяких "ШЕПТАЛОК" с помощью которых калечат?
    Вы когда нибудь сталкивались со случаями......? Когда человек менялся со знака "+" на знак "-" (условно), без казалось бы видимых причин. Бросал жену и детей у которых присутствовал на родах.Как Вы, обьясните тот момент, когда после посещения целителя лично мой родственник ползавший на коленях из-за проблем в позвоночнике, забыл о своей больной спине!!! Теперь катается на горных лыжах, уже на протяжении 10 с лишним лет и про болячку не вспоминает? А момент, когда человек имевший алкогольную, табачную и игроманскую зависимость избавился от всего этого, без посещения ПСИХОЛОГА?
    У меня много примеров и доказательств из своего жизненного опыта и опыта некоторых людей из моего окружения, от которых не просто отмахнуться. И если у Вас нет такого опыта, то это не значит, что ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

• В ответ на: ИХМО - Проблема в нем самом. "Мыльный" Ваш парень, по моим ощущением у него есть женщина, кроме Вас. А бывшая и ее семья сдесь не причемс...
    Р.s. - Извеите, но полный бред пишете - не поверю, чтобы у мужчины, если нет долго женщины в постели ничего не получалась... Если он не предствитель другой ориентации или больной импотенцией...
    Физиологию еще ни кто не отменял.
    Как то так...
    Ещё одно авторитетное мнение!!! )))

"НЕ ПОВЕРЮ" - вполне научный, обоснованный подход.

Вы, на себе проверяли действие приворота или есть ещё одно понятие "НЕСТОЯЧКИ". Когда это делается для того, чтобы мужчина МОГ только с одной женщиной!
    Вы, чО все такие реалисты на Эзотерическом делаете, хотите разубедить тех кто попал в тяжёлую ситуацию, которую ни врачи, ни психологи не в состоянии исправить???
    Не получится. ))))))))))

Исправлено пользователем Victor-885 (19.06.13 08:18)

• Видимо, все таки Вы считаете себя истиной в последней инстанции:улыб:Но вот что я вам скажу - человек, который настолько эмоционален, с таким зарядом негатива, не в силах знать истину. А объяснять и рассказывать о том кто я и имеет ли мое мнение право на чье либо уважение и признание я не считаю нужным. Я его просто высказала, а дальше право каждого - принимать его или нет.

• В ответ на: 1.Видимо, все таки Вы считаете себя истиной в последней инстанции:улыб:2.Но вот что я вам скажу - человек, который настолько эмоционален, с таким зарядом негатива, не в силах знать истину. 3.А объяснять и рассказывать о том кто я и имеет ли мое мнение право на чье либо уважение и признание я не считаю нужным. 4. Я его просто высказала, а дальше право каждого - принимать его или нет.
    1.это Ваше личное мнение.
    2. Да я эмоциональный человек, я скажу больше .... Я как ребёнок.... У меня все чувства нараспашку. ИСКРЕННИЕ !!! Если я люблю я люблю как ребёнок любит свою мать. независимо от того алкашка, или гламурная дева. Если человек делает подлые поступки я его ненавижу, как только можно ненавидеть. И этот человек "УМИРАЕТ" для меня навсегда. Возможно поэтому у меня такая сильная но ещё не до конца развитая эмоциональная и энергетическая чувствительность. Я органически не переношу фальш, подлость, показуху, алчность, и т.д. Ход мысли понятен???
    А про негатив.... Спросите у тех, кто со мной общался и кто мне благодарен.
    3. Это Ваше право)).
    4. Я тоже высказываю своё мнение....))))) А Вы, (см п.1) начинаете меня "недолюбливать". Противореча самому себе))))) Не правда ли?

Только я честен до конца, а Вы, лукавите.

• В чем я противоречу самой себе?:улыб:За что мне вас "недолюбливать" ?:) Вы прекрасны, как и каждый человек живущий на земле, как весь мир вокруг вас.

В чем вы видите лукавство или неискренность с моей стороны?:)

• Оставим это )). Мы всё равно не придём к пониманию друг друга!!! Не всё и не все, так прекрасно на земле, как вы пишите. И этому масса примеров.
    Если Вы, их не видите...
    Значит Вы, слепы.

• Нет, к счастью я не слепа:улыб:Каждый живущий и все что дышит и не дышит в этом мере удивительно и восхитительно, просто люди не ценят этого и не видят.

• Не все, кто дышит (особенно люди).......... ВОСХИТИТЕЛЬНЫ(((((((( Не обольщайтесь.

• Хотите пообщаться, пишите на почту, Личка НГС не работает. Адрес в профайле.

• Люди прекрасны :heart: , просто совершают много глупостей, не стоит никого осуждать, обижаться и злиться. Каждого нужно принимать таким какой он есть, каждый заслуживает любви, уважения и понимания.

• В ответ на: В чем я противоречу самой себе?:улыб:За что мне вас "недолюбливать" ?:) Вы прекрасны, как и каждый человек живущий на земле, как весь мир вокруг вас.

В чем вы видите лукавство или неискренность с моей стороны?:)
    Чикатилло - прекрасен, радикальные мусульмане - прекрасны, педофилы - прекрасны, чиновники пилящие бюджет - прекрасны? Чёрные колдуны - прекрасны, администрация США (со своими двойными стандартами) ПРЕКРАСНА???
    Сколько, Вам, нужно ещё примеров прекрасного ".....ТЕХ, ЧТО ДЫШАТ...."?????????????
    Очнитесь!!!!!!! Вы живёте в ИЛЛЮЗИИ (МАТРИЦЕ) это как Вам известно американский блокбастер. для некоторых это просто фантастика, а для некоторых...... открытая книга!!!!!!!!!!!

• Вот так сразу не понять мое восприятие мира:улыб: Нет плохих людей, есть учителя, каждый каждому учитель. могу вам в личке объяснить:улыб:

• Я ушёл. До вечера. ))

• топик отошел от темы. Видимо пора закрывать, все высказались кто хотел, если Вам нужна истинная диагностика, сходите на прием к ясновидящему проверенному.

• ха. у меня вот похожая ситуация.
    думала есть кто у него... аха, есть... на следующий день после свадьбы увидила кто есть... наркотики и друзья соответствующие. а самое страшное что один ребенок есть, сейчас вторым беременна. и аборт муже делать поздно и страшно. там тоже месяц дома живет, на два дня ко мне приедет, весь изведется, срывается и уезжает. при этом считает что у нас полноценная семья.и вот так уже 5 лет. жена бывшая позвонит, так он аж все бросает и летит на встречу.
    вот и думай.
    послать все к чертям собачьим или отстаивать любовь и семью

• тут дело не в наркотиках итд,дело в том.что человек,хочет быть с нами .хочет,но когда мы встречаемся,его прям как отворачивает.стоит только мне уйти,он начинает обо мне думать.Он говорит,хочу быть с тобой и ребенком,но внутри как буд-то ломает,ни чего не понимает он.

• Здравствуйте. Вмешаюсь маленько... я вижу у него негативное воздействие из вне в области пупка... хотя прекрасно понимаю, что дыма без огня не бывает. (т.е. был бы чел. "чистый" негативное воздействие бы на него не легло.)

Творец Рая на Земле.

• Ваша логика хромает. Получается что был бы Иисус "чистый", его бы не распяли.

Первое, второе и...

• Как все это убрать?Снять с него?

• да, все верно.... не распяли бы, вот только это не моя логика.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум