История банальная - у мужа любовница.
Подскажите специалиста, которой сможет немного помочь. У меня сил уже нет бороться за мужа.
Заранее спасибо.
Топик закрыл(а) TezirA (27.06.13 19:56)
Топик закрыл(а) TezirA (27.06.13 19:56)
Ответ на сообщение Магам, экстрасенсам и специалистам, работающим в этой сфере. пользователя спасите
психолог по семейным отношениям Подскажите специалиста, которой сможет немного помочь. У меня сил уже нет бороться за мужа.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Магам, экстрасенсам и специалистам, работающим в этой сфере. пользователя Сэймэй
А вдруг любовница тоже смотрела?))) Эта дама мне писала в личку, хочет всё бесплатно или просто контакты собирает. плюс посмотреть видео про оральный секс
Ответ на сообщение Магам, экстрасенсам и специалистам, работающим в этой сфере. пользователя спасите
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Магам, экстрасенсам и специалистам, работающим в этой сфере. пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: Магам, экстрасенсам и специалистам, работающим в этой сфере. пользователя Чорный