Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Девчонки, помогите!!! нужен ваш совет

• Ситуация в следующем, встретил я на улице девушку, и понял, что она та кто мне нужен, кого я искал, не долго думая я развернулся догнал её и познакомился, как выяснилось у неё есть парень, мне сначала было стрёмно что я подбиваю клин к той кто занят, но когда узнал, что он просто ноги вытирает об неё и хранит фотографии своей бывшей, а их отношения скрывает, мне стало на него наплевать, в общем получилось так что мы ночевали и у нас был секс, всё очень даже отлично, без преувеличений ей всё в этом плане понравилось, но она любит этого дурака и не может его забыть и просто открыть глаза на то, что он не ценит и не уважает её, хотя сама всё это понимает, а там парень то вообще не красавец да ещё и обижает её так, в общем он узнал вроде как, что она познакомилась со мною и они поссорились и расстались, но теперь она говорит, что не хочет рядом с собою вникого видеть, а я ведь к ней с самыми искренними намерениями и готов при боге поклясться в верности и преданности ей, что никогда не предам и хочу сделать её самой счастливой на свете, и не простыми словами, а именно поступками и действиями, что мне делать??? дать ей время всё обдумать? выручайте девчонки...

Топик закрыл(а) Victor-885 (03.08.13 10:35)

• Наш ТС - яркий образчик влюбленности. Увидел девушку на улице, остановился как громом пораженный, поняв, что вот она - судьба и счастье. "Если бы молодость знала!"

Четко и по пунктам распишу, что вам надо делать дальше.

1. Настройтесь на лучшее, будущее - прекрасно. Если ТАМ хорошим будет не все-все, то многое.
    Как говорится, "надежды юношей питают.." .

2. Что можно сказать по поводу этой очаровательной молодой особы, в которую вы имели несчастье (а может быть невообразимое счастье) влюбиться, и с которой у вас пока не складываются отношения. Все проходит, и это пройдет.

3. Если "ЭТО не пройдет", и окажется, что судьба-злодейка к вам неблагосклонна, вам придется искать добрую бабушку, бесплатно помогающую людям. И эта милая старушка с паранормальными способностями и колдовскими наклонностями поможет юную ветреную девицу приворожить и вашу сердечную боль унять.

Удачи вам в поиске этой чудесной пожилой женщины!

П.С. Мой далеко не юный возраст не позволяет назвать себя девочкой, но я не могла пройти мимо и оставить без помощи и внимания эту юную, страдающую и метущуюся душу. .

Все проходит, и это пройдет.

Исправлено пользователем gimarina (01.08.13 12:36)

• огромное спасибо за совет, но хотелось бы без бабушек

• Без бабушек - это как? (жаль у меня смайлики отключены! Так бы я всю степень своего крайнего изумления выразила )

Или вы не хотите бесплатной помощи или я чего-то недопонимаю.

Расскажите, как будете самостоятельно добиваться любви своей избранницы

• мне нужен был совет, оставить её чобы она всё обдумала и если напишет значит хочет быть со мной, либо продолжать настойчивость и не уходить с поля фронта, но я боюсь задавить её вниманием и тем самым сделать только хуже

• Обратитесь на консультацией к тарологам или астрологам. День рождения девушки знаете?
    В рамках заданной ситуации - эта девушка не думает, она бессознательно действует. Тут на форуме один из астрологов писала про людей, которые никогда не поступают осознанно. Так что на "девушка все обдумает" вы зря надеетесь.

Не могу поверить, что вы пришли не за приворотом. Этого не может быть, потому что этого не может быть в принципе. А может, вы наших уважаемых гадалок решили протестировать на профпригодность? Признавайтесь что вы задумали на самом деле?

Исправлено пользователем gimarina (01.08.13 13:21)

• день рождения - знаю.... а вот к кому обратиться- нет...

• ладно, бог с ним, думаю однозначного ответа я так и не отыщу, будь как будет, спасибо вам

• Вы хотите, чтобы гадалки проявили инициативу и обратились к вам сами с предложением своих услуг? Бесплатно?

• СПАСИБООООО!!!!!!!! закрыта тема

• Пожалуйста! Всегда рада помочь!

• В ответ на: Обратитесь на консультацией к тарологам или астрологам. День рождения девушки знаете?
    даже без натальной карты девушки можно сказать первое и самое главное: наберитесь терпения
    а) настал период ссор и размолвок. Насколько это серьезно, будет видно не в ближайшие дни, а я бы сказала, что гораздо позже. б) Если Вы хотите быть услышанным, и чтобы Ваши действия произвели эффект - благоприятный период наступит не раньше 28 августа. Если Вы сейчас попытаетесь поговорить с предметом своей страсти, эффекта сперва не будет из-за ее растрепанных чувств, а после - потому что она будет показывать, что у нее все хорошо, и слабинку не даст, не проявит, по-настоящему до нее будет достучаться сложно.

Если уж совсем сложно, потерпите до 17 августа хотя бы. Венера перейдет в Весы, и будет больше шансов, что девушка будет настроена на взаимоотношения. Хотя про общение с другим Вам может не сказать, а оно продолжится. И всё же, до 28 августа любые действия будут напоминать шаг вперед-два шага назад, питать особые надежды я бы не советовала...

Как-то так....
    Совет от "одного из астрологов, которая писала про людей, которые никогда не поступают осознанно." (с)

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• А гадалки так и кинулись отвечать, опережая друг друга. Привыкли тут битву эстрасенсов разводить...

• Виктория(petvik) вот !!!!!!а я уж перестал надеяться что кто-то отзовётся и даст по- настоящему драгоценный совет...огромное человеческое спасибо вам, если всё у нас получится я обязательно сообщу вам первой, ещё раз спасибо Вика, огромное огромное огромное) :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• я же вроде радостного ничего не сказала?)))
    спасибо, надеюсь, у Вас всё получится )

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: я же вроде радостного ничего не сказала?)))
    спасибо, надеюсь, у Вас всё получится )
    Вика! Вы просто УМНИЧКА!!! Ничего радостного не сказала, но у человека появилась надежда, подпитанная простым человеческим участием и ответом квалифицированного Астролога!!!
    БРАВО!!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем Victor-885 (01.08.13 20:35)

• Время покажет, как оно на самом деле :dnknow:

Gone away.

Somehow I have to find

• Скромность украшает ))

• хотите пообщаться, пишите на почту. Личные сообщения НГС не работают. Адрес в профайле.

• Вообще-то я сказал себе не лезть в эти ваши маразматические топики. Но сегодня принял на грудь по
    особому случаю, тормоза ослабли и меня понесло, потому что маразм просто превосходит всякие границы
    разумного.
    Один, совершенно не зная человека, первым делом затаскивает его в постель, при этом не забывает
    посмотреть его паспорт.
    Другая кричит, пищит, что любит другого, но с охотой сношается с первым встречным. Для них секс,
    интимные отношения, как выпить стакан воды, таблетку от головы или изжоги.
    Третьи, не сопливая молодежь, вещает, что все нормально, только вот летающие где-то там в космосе
    мертвые камни не разрешают вам определиться и подумать что вы творите. Так что вы пока сношайтесь
    просто так, а после такого-то числа начинайте думать и разбираться что вы делаете. Дурдом!
    Бедная Россия, что с тобой сталось? Трындец тебе похоже.
    А ты, matrix007, готов к тому что твоя "любовь" при первой же вашей размолвке пойдет и ляжет под
    первого встречного? Это же ваш главный способ лечения всех ваших проблем.

• Критика принята к сведению, спасибо.

Gone away.

Somehow I have to find

• Во-первых, то что у нас была интимная близость, не означает, что это случилось в этот же день, мы долгое время общались и узнавали друг-друга, случилось и случилось, описано всё было в кратце чтобы перейти к сути вопроса...
    Во-вторых, если внимательно прочитать тему обсуждения, вопрос был адресован ДЕВУШКАМ!!!!!!!! а не к "Мужчинам принявшим на грудь по особому случаю"
    Что касается готов ли я к тому, что при размолвке она ляжет под первого встречного? ну начнём с того, что под первого встречного она не ложилась, я понимаю суть вашей негативной реакции, но именно потому, что вы не знаете всей ситуации, опять же по причине того , что я не стал тут подробно описывать, что за общение у нас было и как мы к этому пришли... Девушек нужно понимать, уважать и ценить, возможно не всех, как в общем-то и мужчин, которые зачастую требуют от девушек того, чего сами не могут им дать, но я уверен, что именно она достойна этого, так как она просто человек, который хочет быть любимой, а я тот кто хочет и может дать ей это, сделав её счастливой
    Ну и Росиия бедная, скорее от того, что народ в ней бухает, а не от того, что люди хотят настоящих искренних отношений, построеных на доверии, взаимопонимании и любви. По "маразму" и "Выходу за границы разумного" - к такому определению можно подписать рождение всего человечества, ведь наши родители когда-то тоже встретелись, и не важно как, главное, что они полюбили друг-друга и воплотили свою любовь в нас

• Ну хоть кто то тут в белом.... :rofl:

Первое, второе и...

• Господа, давайте заканчивать флуд.

• Если без флуда то я считаю что топик размещен не в профильном подфоруме и его надо снести на хи или ши.

Первое, второе и...

• Скажу как девушка!
    Умейте себя сдерживать и проявлять свой интерес и чувства дозировано. Не обрушивайте на человека все и сразу. Можете добиться обратного эффекта - это я Вам говорю как жена очень любящего мужа. Умейте говорить о том что Вам не нравиться и не принимайте абсолютно все капризы с Великим прощением. Если девушка не права, пресекайте это. Только любящее сердце сможет это сделать мудро.
    Отношения - это игра! Ей по всей видимости нравиться роль жертвы, а жертве нужен хозяин...
    Можно показать ей другую сторону отношений, которую она не видела, а потом дистанцироваться, чтобы она имела возможность сравнить.
    Ну и на последок. Не растворяйтесь в другом человеке, имейте свое внутренне пространство.

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• ценно... вот поэтому и спрашивал совета девушек, спасибо всем, пожалуй вопрос исчерпан

Записей на странице:

Перейти в форум