ну теперь я даже не знаю
раньше смысл учения Христа для меня был во фразе " блаженны нищие духом ибо их есть царствие небесное"..
те Иисус пришел дать людям способ формирования духа, ну и кто действительно достигнет высот учения, тот будет спасен от погибели..
теперь недавно прочитано, что Иисус пришел к евреям, тк они единственный народ рожденный в духе.. (правда там ничего не написано про Содом и Гоморру и про формальность тогдашней еврейской церкви-торговля в храмах и пр.)
А чем поиск христианского православного храма " В СЕБЕ" Отличается от Буддизма? )))
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ну торговля в храмах и сейчас процветает))) Еврейство, правда, приобрело несколько иные способы ассимиляции и сосуществования с этносами и нациями-хостами.
Я считаю, что как бы ни формулировали цели Иосифовича, нужно оценивать их по результатам исполнения роли движняка, организованного его последователями. В том числе - эволюцией духовной и светской морали на протяжении прошедших 2000 лет, развития самой христианской церкви (как тру-истинных конфессий, так и еретических) и её влияния на общество в планетарном масштабе.
Причем в данном случае при оценке не следует фокусироваться на том, что, де, Иосифович был не понят последователями. Если он не был понят, то значит, не смог донести. А посему и цель его в данном случае считается ничтожной.
по теме: если скажу, что понимаю, то как проверишь?
( говори прямым текстом: чего хочешь и получишь аргументированный отлуп )
(( А исчо феникс с мультинских озер вернулсо... Но это просто совпадение с днем рождения человека, который меня родил! ) )
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
1. Бог сотворил этот мир и всё, что наполняет его, включая нас. Смысл жизни любого человека - найти Бога.
"От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас, ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род»" (Деяния, глава 17, ст. 26-28)
2. Каждый человек предстанет на суд перед Богом.
"Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых" (Деяния, глава 17, ст. 30-31)
3. Грех отделяет человека от Бога.
"Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать" (Исаия, глава 59, ст. 1-2)
"потому что все согрешили и лишены славы Божией..." (Римлянам, глава 3, ст. 23)
4. Христос умер за наши грехи, чтобы у нас был шанс на прощение и возможность быть с Богом.
"ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство" (1 Тимофею, глава 2, ст. 3-6)
5. Бог через Христа даёт шанс каждому человеку прийти к нему и обрести спасение (вечную жизнь)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (От Иоанна, глава 3, ст. 16-18)
6. Иисус - единственный путь к Богу.
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его" (От Иоанна, глава 14, ст. 6-7)
я бы сказала, не понят внешним кругом, обычными прихожанами.
когда смотришь или читаешь кого нибудь из чинов христианства, они не производят впечатление дилетантов и религия внутреннего круга выглядит вполне себе традицией.
остальные производят впечатление как в поговорке "... он лоб расшибет"..
может этого и достаточно : верю.. и не волнует
Видимо это сугубо личное мнение евреев, есть информация, что идеи, озвученные в христианском учении на 50% взяты из шумерских верований, процентов 30 из египетских, а еще не совсем понятно где Иисус был в период с 12 до 30 лет. говорят что в Индии и Тибете (вот и любимый Скатом буддизм). Не верте евреям, они Христа распяли
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Я, как во времена бурной молодости адепт протестантского христианства, попробую подкинуть дров в топку вашей Мысли. Вброс: От Иоанна 10:11-12; К Римлянам 5:7-8. Как вариант. Если верить Библии.
для меня дух конкретная физическая составляющая тела человека.
так вот . при создании людям этого компонента не досталось(кнструкцией не придусматривалось). но его можно вполне сформировать
Как я уже процитировал, смысл жизни человека, не в том, чтобы понять каким образом и из каких ингредиентов был сотворён род людской, а в том чтобы найти Бога. Я конечно понимаю, что это очень интересный вопрос и любопытство распирает, но правда жизни в том, что Библия содержит лишь краткое описание сотворения мира и человека. Возможно, потому что человек просто не способен это понять или по какой-то другой причине. По крайней мере, я об этом не слишком переживаю, т.к. когда мы будем с Богом на небесах, можно будет подробно его об этом расспросить )) Главное туда попасть! Так что если хотите узнать все подробности - добро пожаловать на небеса )))
В ответ на: Причем в данном случае при оценке не следует фокусироваться на том, что, де, Иосифович был не понят последователями. Если он не был понят, то значит, не смог донести. А посему и цель его в данном случае считается ничтожной.
Именно на этом и следует фокусироваться! Если Библия говорит прямым текстом: "не убивай, не кради, не обманывай, не прелюбодействуй", как можно сказать "ой, прости Иисус, мы тебя не правильно поняли..."
В ответ на: Причем в данном случае при оценке не следует фокусироваться на том, что, де, Иосифович был не понят последователями. Если он не был понят, то значит, не смог донести. А посему и цель его в данном случае считается ничтожной.
Да собственно говоря зачем далеко ходить, загляните в соседние ветки, там где колдуны, гадатели и прочие выпускники Хогвардса. Написал я им ради эксперимента, что такие занятия являются недопустимым с Библейской точки зрения - и что? Кто-то из них перестал этим заниматься? Нееет. И не перестанут, т.к. это приносит им доход.
Христианство в этом виновато? Библия? Иисус плохо объяснил?
Давайте перестанем превращать форум в филиал сайта РПЦ. Это эзотерический форум, а стало быть не стоит тащить сюда свои иконы. Уважайте чувства верующих и других религий и мнения эзотериков. Если вам не нравятся наши мнения, велкам на выход.
А кто здесь ворует убивает и насилует? Не, если вам известны случае воровства, насилия или факты убийств среди посетителей или читателей этого форума, то следует немедленно заявить об этом в компетентные органы. Если вы подвержены медийным истериям, то, скорее всего следует посетить психолога. Ну или взять направление к психиатру.
В ответ на:Давайте перестанем превращать форум в филиал сайта РПЦ. Это эзотерический форум, а стало быть не стоит тащить сюда свои иконы. Уважайте чувства верующих и других религий и мнения эзотериков. Если вам не нравятся наши мнения, велкам на выход.
Во-первых, я не имею никакого отношения РПЦ. Я христианин, но не православный, скорее протестант. С точки зрения православных - я "сектант".
Во-вторых, где вы увидели, что я пропагандирую какую-либо церковь (а уж тем более РПЦ)? Всё что я говорил, это моё личное понимание Библии + цитаты из Библии.
В-третьих, прошу указать, где я проявил неуважение к "чувствам верующих/других религий/эзотериков"?
"Если вам не нравятся наши мнения, велкам на выход"
Данная конкретная ветка создана одним из пользователей с целью узнать моё мнение насчёт "истинной цели Христа" (по крайней мере, так было написано в одном сообщении) и мне сложно понять как вы предлагаете разбираться с целью Христа, не будучи готовыми слышать мнение одного из многих последователей учения? Это всё равно что сказать, - давайте обсудим учение Будды, только, чур, буддистам запрещено принимать участие в обсуждении.
В ответ на: Вы как то однобоко видимо читали НЗ. Вы не рассматриваете АнтиСпасителя, как неотъемлемую часть Спасителя? Как два полюса одной и той же дихотомии?
Чтож вы такие далекоидущие выводы делаете из просьбы уточнить вопрос?
Не хочу оскорбить ничьих чувств, но приведу один отрывок:
"И вот весть, которую мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы"
1-е послание Иоанна, глава 1, стих 5
Моё мнение, что в Спасителе нет НИКАКОЙ части Антиспасителя/Антихриста. Как в свете нет тьмы.
В ответ на: Я считаю, что как бы ни формулировали цели Иосифовича, нужно оценивать их по результатам исполнения роли движняка, организованного его последователями. В том числе - эволюцией духовной и светской морали на протяжении прошедших 2000 лет, развития самой христианской церкви (как тру-истинных конфессий, так и еретических) и её влияния на общество в планетарном масштабе.
В ответ на: А кто здесь ворует убивает и насилует? Не, если вам известны случае воровства, насилия или факты убийств среди посетителей или читателей этого форума, то следует немедленно заявить об этом в компетентные органы. Если вы подвержены медийным истериям, то, скорее всего следует посетить психолога. Ну или взять направление к психиатру.
Я может быть недостаточно внятно выразил свою мысль, но вы просили в "планетарном масштабе" в разрезе двух тысячелетий. Я про них и отвечал (а вовсе не про пользователей данного форума).
Поясню. Инквизиторы убивали людей, при этом называя себя "христианами". Что именно они не поняли в заповеди "не убивай"? Это было как-то туманно написано в Библии? Здесь проблема в Библии или в желании людей подвести оправдательную базу под свои преступления? Даже пословица есть "Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло".
В ответ на: Именно на этом и следует фокусироваться! Если Библия говорит прямым текстом: "не убивай, не кради, не обманывай, не прелюбодействуй", как можно сказать "ой, прости Иисус, мы тебя не правильно поняли..."
А ответьте мне на вопрос глубокоуважаемый...!?! А в каких священных книгах есть такие слова? В Коране, Трипитаке? Я не беру кучу маленьких религиозных течений. и не беру радикальных мусульман.
В ответ на: Юзеры форума принимаются без направлений и вне очереди
Дорогуша, пиши на почту. личка не отправляется. А я бы отдохнул )).
В ответ на: А ответьте мне на вопрос глубокоуважаемый...!?! А в каких священных книгах есть такие слова? В Коране, Трипитаке? Я не беру кучу маленьких религиозных течений. и не беру радикальных мусульман.
Ну тогда почему только христианство, принимается Вами, как единственно правильная религия? Единственная и неоспоримая?
В итого: цель Христа - спасение христиан.
как спасение и от чего спасение, христиане не говорят.
со стороны видится, что Христос создал эгрегор, как и всякий путь правой руки, с жесткими моральными рамками, "невидимой бранью", аскезой и при действительно христианском образе жизни "спасение" действительно наступит - человек родится в духе.
факт и то, что такой эрегор не единственный(помимо пути левой руки), чего ни в коем разе не признают христиане
а что тут доказывать? И так все понятно. внимательно читаем историю эту.
Он тогдашней церкви рассказал все что о ней думает.
Короче пытался пробудить их, зажечь их духовный огонь внутри.
Более того народ слушал его, он обретал много учеников.
2000 лет назад церковь просто испугалась за себя. Еще и после смерти Иисуса гонения были на учеников.
Потому что они несли потоки истины.
В ответ на: В итого: цель Христа - спасение христиан.
как спасение и от чего спасение, христиане не говорят.
со стороны видится, что Христос создал эгрегор, как и всякий путь правой руки, с жесткими моральными рамками, "невидимой бранью", аскезой и при действительно христианском образе жизни "спасение" действительно наступит - человек родится в духе.
факт и то, что такой эрегор не единственный(помимо пути левой руки), чего ни в коем разе не признают христиане
Цель Христа не спасение христиан, а спасение всех людей. И да, для спасения надо следовать учению Христа.
Кто вам не говорит про спасение? Это не секрет вовсе.
Спасение от смерти в вечную жизнь, спасение - путь к Богу, спасение от осуждения, спасение от ада, в конце концов.
"И как Моисей поднял змея в пустыне, так будет поднят (распят) и Сын Человеческий, чтобы каждый, кто поверит, имел жизнь вечную в Нем" Иоанна, глава 3, стих 14-15
В ответ на: а что тут доказывать? И так все понятно. внимательно читаем историю эту.
Он тогдашней церкви рассказал все что о ней думает.
Короче пытался пробудить их, зажечь их духовный огонь внутри.
Более того народ слушал его, он обретал много учеников.
2000 лет назад церковь просто испугалась за себя. Еще и после смерти Иисуса гонения были на учеников.
Потому что они несли потоки истины.
Какую именно историю читаем? Вы Библию имеете ввиду?
Если вас не затруднит - укажите тот отрывок, где сказано, что Иисус умер от того, что общество его не приняло?
Я вижу, что написаны вещи прямо опровергающие вашу трактовку:
"Самое важное, что я получил, я передаю вам: Христос умер за наши грехи согласно Писаниям" 1-е послание Коринфянам 15:3
Цель Христа не спасение христиан, а спасение всех людей. И да, для спасения надо следовать учению Христа.
гы. ну Вы христианин. чего там Христос говорил про псов? и кто такие эти псы в Вашем понимании?
зачет по софистике еще раз: спасение не только христиан, но и всех людей, но для этого людям надо стать христианами.
я понимаю, догмы стали Вашими мыслями. вот для меня, например, то что Вы написали имеет конкретный физический смысл. в том же ракурсе хочу услышать ответ на вопрос, что значит "имел жизнь вечную в нем"?
вот в Агни-йоге, например, предполагается индивидуальная жизнь в тонком мире, при определенном уровне равития духа.
а здесь попахивает "коллективным разумом во Христе" . так?
Ну, против мнения не попрешь. Однако, вы всё же отождествляете роль Спасителя (в которой роль Антихриста чуть более, чем очевидна), историческую личность прототипа Иисуса Иосифовича и архетип Иисуса в единое целое. А этого делать не следует. Попробуйте разделить, как бы это богохульственно не звучало.
Да да, именно в планетарном масштабе оценить я предлагаю. Отвлечься от текущего результата в каждый конкретный момент (таких, как деятельность иезуитов, Торквемады и островных "охотников". Крестовые походы, наверное, лягут в эту же кассу). И посмотреть что было на момент пришествия и что стало на сегодняшний день.
В частности в части цены человеческой жизни, консолидации человечества, как в общностях, так и общностей между собой, урбанизации, технического прогресса, миграций народов и культур, ну и вся прочая общечеловеческая дребедень, которую касалось влияние духовной морали, которую несут христианские конфессии, как канонические, в части профанного знания, так и еретические в части сакрального и сокровенного.
Что получается. Мы имеем книгу, называемую священной (Holy Bible), и человека, назовем его Юля. Книге зачем-то верят (и почему-то) миллионы людей, и в ней Иисус сравнивается с жертвенным барашком, кровью которого по Ветхому Завету производилась как бы расплата за грехи человеков. Юля это отрицает. Повод подумать...
А тов. Гаутама (могу ошибаться) как бы показал, что человек и есть Бог, в определённом смысле. Нет? А если да, то не это ли и есть истинная и неоспоримая религия?
p.s. слово-то какое... "Религия"... Учитель приносит Учение, показывает Путь, а люди из этого норовят сделать религию...
ну мне тут сто раз на форуме говорили, что Библия переписывалась не раз.
И вообще Новый Завет и то биография Христа, с Христом произошли какие то события
Интерпритация зависит от человека.
В ответ на: это вопрос Квадрокуба из соседнего топика.
а.. ну вы бы хоть предупреждали
В ответ на: вот Ваше понимание мне лично с 17 этажа. аха-ха
хамоватый ответ! Я тогда лучше сам с собой побеседую..
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Благодарю вас за советы по Алтаю.
Был на Мультинских озерах - но и там салюты и народа не мало..)) А на Белухе - вообще тьма и пиво продают!)))
Вобщем, с местами силы сделали то же самое, что Правсиб и Квадрокуб - с Библией...
Извратили и опоганили.
И как и в случае с Библией, причина не в людях - они такие, какие есть..
А в самих "источниках" - противоречивых, переделанных не раз, писанных разными непорядочными людьми зачастую с целью .. увы, пропаганды и агитации. А не Богом...
Ноги почти отказали - лежу и читаю форум.
Волосы дыбом.
Эти "проповедники" подобны библейской собаке, которые сели на кормушку быков - сами не едят и тем есть не дают! Они заслоняют истинное знание своей туфтой и глупостью.
Правсиб хоть пряма заявляет - не по его дескать уму.. значит, бездумно повторяет слышанное и понятое соответственно своему уму..)))
Квадрокуб парень с риторической подготовкой - но его протестантизм пахнет за километр.
Их основа- вера в то, что Библия есть записанное Слово Божье в каждой запятой..))) Они мертвы и являясь буквалистами - ищут Бога в букве, которого там отродясь небывало..)) Сколько читающих - столько и богов и соответственно сект, в связи с противоречиями самого источника....
В такой системе бог - тот кто Толкует написанное..)) Например, глава лютеранской церкви Королева Вел.Британии))
Или Ири38на с нашего форума - пятидесятница, утверждавшая что нашла и знает Бога, а я - первенец сатаны..))) Ни разу не смогла дать обоснованного ответа...
Вы заметили, Правсиб с Квадрокубом не спорят! Пока поляна не завоевана..))
Фунтиков,
как писал Тютчев - мысль изреченная - есть ложь. Гностики определяли Высшее в терминах негативной теологии, подчеркивая что нельзя описать Высшее в терминах низшего. Оно - абсолютно непознаваемо и не определяемо из мира. Неоплатоники - свое Единое определяли как непознаваемое. Тоже и пифагорейцы.
Лао Дзы писал: " Дао, которое выражено в словах - не есть истинное Дао!" А ведь Христос в первых евангелиях на китайском языке для чинов описан как Дао! Что верно, ведь один из смыслов - Путь. Христос - Путь, но определяемый не из лживых по определению букв писания, написанных в угоду существующей власти - одной при Ездре, якобы обретшим затерянный Закон (лизавший жопу персидским царям за военную помощь собственной жреческой власти) и другой при императоре Константине организовавшим первые Соборы и определившем что войдет в Новый Завет и что будет из себя представлять императорская церковь, вобравшая в себя мифы большинства культов от Митры, Адониса и Аттиса до Изиды и Осириса!)))
Я могу доказать.
Нет никакого христианства от Христа. Ни одна религиозная организация не имеет в себе Бога- Отца! Все есть общественно политические учреждения, работающие во благо политики и доходов.
Ложь, именно ложь лежит в основе любой Церкви.
Отец лжи - дьявол и занимаясь делами князя мира сего, церкви буквалисткие и кафолические служат Сатане. Иудейскому племенному демону.
Вот Квадрокуб сознательно врет, говоря что Библия неизменна со времен Синайского кодекса!)))
Вы видели Синайский кодекс???))))
Он испещрен исправлениями и подчистками! Написан изначально рвзными почерками, в разной манере и имеет мин. шесть редакторов! Учеными насчитано четырнадцать тысяч правок!!! От его собрата Ватиканского кодекса он отличается тысячью разночтений! А Квадрокуб лжет, что ученые молчат..)) Он работает на свою организацию.
Бога не знает. И Божий план в библии отсутствует.
Кстати, Синайский кодекс 4 го века является одним из пятидесяти кодексов заказанных Константином для своих нужд. Содержит исключенные из Канона теперь Церковью книги Послание Варнавы и Пастырь Ермы - почти копию герметического Поймандра! Обличающие церковников))
При этом Константин оставался до смерти митраистом и резал людей и родственников как свиней!))) Не помогло ему Слово Божие! И не могло, ведь он знал ему истиннцю цену и сам создал церковь в угоду империи.
Сатанинская церковь сделала все при помощи имперской власти, что бы уничтожить Учение Хреста и действительно духовных людей.
В том же Синайском кодексе явственно видны подчистки исправлявшие - с хрестиане на христиане!
Мелочь? Нет - огромный поворот назад!
Хрестос - Благой, называвший себя сыном Благого Отца превращался в жидовского Мессию - Христа.
Кем не являлся. И никогда не умирал за грехи людей - это жидовские мотивы жертвы их Демону.
Не даром первые истинные хрестиане называли примазавшееся к власти кубло - жидовствующими.
Вы поймите - впостольская приемственность священников - ложь!!!
ЛюбаЯ христианская организация теперь -потомок тех сектантов, которые убили Хреста в себе и легли под имперские законы ради власти, назвавшись вселенской церковью.
Дураки - продавшие душу сатане.
"Бог есть Дух и поклоняться ему нужно в Духе и Истине!"
Хрестос - Дух Отца, его Сын - в каждом! Искра Света!
Он доступен любой культуре и национальности. О нем под разными именами знали во все времена и выражали в мифах - я заводил топик. Кто читал?))
Не вера в историческую казнь Иисуса умершего за грехи - спасает людей..)))
А рождение Свыше личное, индивидуальное благодаря рождению в Духе - преодоление сна бытия, разрушению Эго и восствновлкнию в самосознании Хреста!
Церковь не о бревнах а о ребрах. Тело Христово в Едином Духе.
"Познай самое Себя" было написано над порталом храма Исиды в Глелиополисе!
"Царство Небес - внутри вас есть!" сказано в Евангелиях.
"Кто познал все, но нуждается в Себе - нуждается во всем!" говорится в тайном гностическом Евангелии от Фомы.
Путь - Дао - путь открытия в себе истинного Я, бессмертной Искры - называемого в палестине Хрестом.
"Будете как Боги!"
А глупцов буквалистов жаль.))
"Если слепой ведет слепого - оба упадут в яму!"
Нет Бога во внешнем и в любых писаниях. Мертвые буквы. А весь мир - марево - лежит во зле материи. Сон.
И мы должны - проснуться.
А проснувшись - сюда не попадаем, освободившись от Судьбы.
Вот почему мир костен, жестко детерменирован необходимостью, связан законами и исключает развитие.
Тут плавильня.
"В мире будете иметь скорбь! Но мужайтесь, Я - победил мир!"
Кстати, есть веские основания считать, что Иисус - э э э.. Мошенник и самозванец..))
Приложивший руку к казни Иоанна Окунателя - реального Учителя в Духе. Если интересно покопайтесь в истории Иоаннитов, Марии Магдалины, Саломеи..
Я кратко затрагивал тему о черных мадоннах и единственной выжившей гностической религии - мандеизме, ненавидящей Иисуса и почитающей Крестителя.
Манда означает Знающие, Гностики.
Их учение - Путь.
Тогда поймете, почему крестоносцы прикоснувшиеся настоящих Тайн назывались рыцарями Иоанна, а тамплиеры плевали на крест и поклонялись Голове Иоанна!
Я больше не хожу в церковь, поубирал иконы, поснимал кресты.
Это - языческий демонизм.
И не священству учить меня Пути, ведущем ко Хресту! Они утонули в сатанизме - служении миру и глупости.
Нет ни ветхого ни нового заветов. Завет означает Договор. Авраам заключил договор с дьяволом - Иеговой.
А Благая Весть - Евангелие, звучит в душе как Зов.
Зов родного Дома. Где Отец ожидает возвращения блудного сына - моей Души.
Не в силе Бог , а в Правде.
"Бог есть Свет и нет в нем никакой тьмы. Есть Свет внутри человека Света, который освещает весь мир!"
Вы понимаете?
Без посредников и веры в туфту: рожающих девственниц, воскресения плоти, боговдохновенность рекламных постеров с сатанинской сутью, пророков тухлых - лично убивающих сотни людей и вдохновляющих на убийство целые народы.
Хождение в правде - вот жертва Богу.
А молитва Ему - наша жизнь, а не жалкие покаяния с будуна перед лжецами в рясах на местах непонятной Силы...
И молитва каждого будет услышана в деталях.
Ну и подобное к подобному..))