Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Судьба? Или как сделать правильный выбор?

• Всем привет!
    Такая ситуация: познакомился Сережа, с девушкой Настей совершенно случайно. Через какое-то время начали общаться, тоже сами того не ожидая. Узнали, что у них очень много общего. ООчень! С каждым днем общения, они находят все больше и больше сходств друг с другом. Взгляды на жизнь, мысли, поступки (что совершали в прошлом), родители чем то похожи! Такое чувство, что сама судьба сводит их. Но есть одно но! У Сережи и Насти есть пара! И обе пары думают о расставании. Вроде бы все банально, но почему пишу здесь! Сергей расстался со своей девушкой, а Настя уйти от своего парня не может и вот почему: За долго до знакомства Сергея и Насти, они оба ходили к гадалкам. И им обоим нагадали в их судьбе друг друга. Сереже нагадали, что его знакомство с будущей женой будет связано с дорогой (Настя и Сережа первые три месяца виделись только в машине Сережи, т.к. была зима, холод и Сережа довозил Настю, только по знакомству, по пути с работы домой, в машине они не общались). Но Насте нагадали, что ее будущий муж, это ее нынешний парень. Так к слову, она не хочет быть с ним, он ее всю измотал, он ее не во что не ставит, постоянно кидает. А держит ее около него лишь то, что цыганка сказала!!!, что он ее муж. Вот и думаем мы с Настей, как быть и что делать!
    Может это судьба? А может совпадения (но совпадений уж слишком много!)?
    Можно ли пойти против судьбы? Как Насте сделать правильный выбор?

• А у Насти нет сердца? Она его слушать не пробовала? Чего тут думать и гадать то? Сердце ни когда не ошибается.
    Странно даже как то... слушать цыганку и ей верить - нет проблем, а послушать себя и себе поверить - проблема?

Творец Рая на Земле.

• Видимо так! Они вместе не 1 день. С одной стороны бросать все жалко, а с другой жизнь себе портить не хочется

• Первый вариант: сходить к другой гадалке.
    Второй вариант: почитать тему Ската Сутьба , определить для себя что такое судьба и как с ней бороться.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Может в таком случае, нам вдвоем сходить к одной гадалке?

• только по очереди, и потом сравнить предсказания

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Золотые слова.

А... Как... Да... Тьфу!..

• Зачем идти гадалке? Объсните мне?

В ответ на: , что ее будущий муж, это ее нынешний парень
    то есть сказали имя фамилию?
    Обычно гадалки видят, что в это определенное время будет созданны обстоятельства для выхода замуж
    А вот кто конкретно?
    Предположим дали описание высокий блондин. И что?
    В Новосибе сколько блондинов да еще и высоких?
    Вот вот

В ответ на: она не хочет быть с ним, он ее всю измотал, он ее не во что не ставит, постоянно кидает. А держит ее около него лишь то, что цыганка сказала!!!, что он ее муж. Вот и думаем мы с Настей, как быть и что делать!
    Вот скажи те мне, великому и могучему магу и волшебнику :rofl: , вы тролль? Или у вас реальная проблема?
    Вот она не хочет быть с ним, чего тогда живет?
    Она вам что голову морочит?
    Или вы нас за дураков держите?
    Ну необычная у вас история.
    Если она с ним не хочет жить, пусть уходит.
    Жизнь одна, и ответственость брать за нее надо САМОМУ. А не перекладывать ее на гадалок
    Чего всю жизнь терпеть над собой издевательства?
    Вот если замужем быть суждено, то будет замужем ПОЛЮБОМУ.
    Ну почему мужика получше то не выбрать?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: сказали имя фамилию?
    Невольно в подобных случаях припоминается: "Карты не милиция, фамилию не говорят". ((с) классика советского кино)
    В ответ на: Обычно гадалки видят, что в это определенное время будет созданны обстоятельства для выхода замуж
    Что в астрологической теме недавно и обсуждалось. Со ссылкой от некой барышни на консультацию В.Володиной. С приведенным комментарием ситуации от самой Василисы.
    Но заблуждений (либо нежелания реально посмотреть на ситуацию) -- ой, ведь как хватает!
    В ответ на: Жизнь одна, и ответственость брать за нее надо САМОМУ. А не перекладывать ее на гадалок
    Ровно то же самое всю дорогу говорить приходится.

Всем до свидания.

• Как старый чемодан без ручки: тащить тяжело и бросить жалко? А себя загубить не жалко?
    Самое страшное преступление перед богом это отказ от себя. Нельзя себя принести в жертву кому бы то ни было.

Творец Рая на Земле.

• Благодарю.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Самое страшное преступление перед богом это отказ от себя. Нельзя себя принести в жертву кому бы то ни было.
    это вы откуда взяли? :eek:
    пример Иисуса вам вообще не о чём не говорит? :umnik:
    зы:вы Бога совсем не уважаете?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Служение людям и самопожертвование это разные вещи.

Творец Рая на Земле.

• Иисус не принёс себя в жертву, ради истины и веры?
    по вашему он по службе умер?
    зы: фильм "Константин" не смотрели?

• В ответ на: Первый вариант: сходить к другой гадалке.
    Я в восторге!:улыб:
    Если вы не согласны с предсказанием от одной гадалки, то надо найти другого шарлатана, который придумает предсказание, которое вас устроит.

• У нас с Вами разные понятия служения и самопожертвования. Но это к теме не относится.

Творец Рая на Земле.

• чёй-то?
    как они могут быть разными?
    ну опишите свои понятия...
    всё по теме, не пудрите людям мозг, своими выдуманными понятиями и преступлениями.

• Разница очевидна. Служение это то, что делал Иисус, Николай Чудотворец и пр. святые. Далеко не каждый может проявить себя в Служении.
    А принести себя в жертву - это дурость. Например: у девушки мечта - уехать жить или учиться в другую страну, но тут ей МЧ говорит, я люблю тебя, не уезжай ради меня ну или типа того. А душа зовет, говорит ей езжай! И она остается ради него, жертвует своей мечтой.
    Это грубый пример, первое, что пришло в голову, но таких жертв миллионы.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: А принести себя в жертву - это дурость.
    Другой пример возьмём.
    Муж попал в аварию, потерял обе ноги. Надо ли девушке/женщине проявить дурость (принести себя в жертву) и остаться жить с инвалидом или лучше быть умной, найти другого - здорового?

• Ну это уже малость из другой оперы. Здесь включается карма, это кармические отношения, опять же если она жена. Это её выбор, что ей делать и ни кто не вправе осуждать её за любой выбор, каким бы он ни был.
    Здесь есть отягощающие последствия.
    А я говорила, когда без особого на то смысла приносят в жертву свои мечты или свою жизнь.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: А я говорила, когда без особого на то смысла приносят в жертву свои мечты или свою жизнь.
    вы писали "малость" другое :ухмылка: , перечитайте свои посты.

• В ответ на: Разница очевидна. Служение это то, что делал Иисус, Николай Чудотворец и пр. святые. Далеко не каждый может проявить себя в Служении.
    вы путаете теплое с мягким, итогом служения явилась жертва себя, ради истины и людей.
    вы этого не видите?

• Я понял.
    Карма - удобное оправдание любой подлости.

• Ок, усложним ситуацию, а если муж ехал от любовницы и в это время попал в аварию?

Творец Рая на Земле.

• "Я понял.
    Карма - удобное оправдание
    любой подлости."...

Вы никогда еще небыли так близки к истине!

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• а давайте упростим, допустим муж любимый?

• Отвечать вопросом на вопрос невежливо.

• Опишите сам процесс гадания (сертификат то у гадалок есть?).

• Вот я и говорю, что зависит от многих обстоятельств в каждом индивидуальном случае и это уж точно не имеет к данной теме отношения.

Творец Рая на Земле.

• Ну что и требовалось доказать.
    Карма и реальная жизнь несовместимы.

• Интересно, интересно...

Гадалок сертифицируют?

Все проходит, и это пройдет.

• А без документа какая ж это гадалка...

• В ответ на: Вот я и говорю, что зависит от многих обстоятельств в каждом индивидуальном случае...
    вы "малость" другое писали выше, чё там про преступление перед Богом?
    причём написав Его с маленькой буквы.

• В ответ на: Карма и реальная жизнь несовместимы.
    в смысле не совместимы?))
    наша жизнь на земле - это и есть отработка кармы, иначе все давно уже б были в аду, а единицы в раю.

• В ответ на: причём написав Его с маленькой буквы.
    Бог - Вседержитель, думаю, ему без разницы как люди пишут с большой буквы или с маленькой, он не гордый - переживет.:улыб:

Творец Рая на Земле.

• Забавно, врач без докУмента не имеет права лечить больных, учитель - заниматься преподавательской деятельностью, а лучшей рекомендацией гадалке служит сарафанное радио. Как такового сертификата ей и не нужно - она оказывает информационно-консультационные услуги, это вид деятельности не сертифицируется.

Все проходит, и это пройдет.

• Вам еще раз пояснить, что значит отказ от себя?
    Когда человек придает сам себя, идя на поводу у других, у гадалок, "любимых", нелюбимых, "друзей" - откладывая свои мечты, желания на "потом". Когда он "затыкает" зов своей души или крик, предательство своей Души, душа это частичка Бога.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: ... Но Насте нагадали, что ее будущий муж, это ее нынешний парень. Так к слову, она не хочет быть с ним, он ее всю измотал, он ее не во что не ставит, постоянно кидает. А держит ее около него лишь то, что цыганка сказала!!!, что он ее муж. Вот и думаем мы с Настей, как быть и что делать!
    Может это судьба? А может совпадения (но совпадений уж слишком много!)?
    Можно ли пойти против судьбы? Как Насте сделать правильный выбор?
    Пусть Настя задает себе вопросы и отвечает на них. Что несет ей боль, что несет ей удовлетворение? Как она хочет жить? С кем? Какие при этом испытывать чувства, эмоции? Что вызывает радость, а что - неудовольствие? и так далее.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Вам еще раз пояснить, что значит отказ от себя?
    Когда человек придает сам себя, идя на поводу у других, у гадалок, "любимых", нелюбимых, "друзей" - откладывая свои мечты, желания на "потом".
    Скажите,у вас есть муж,дети?Если нет-то еще можно объяснить желание жить для себя,а если есть...как можно жить не жертвуя чем-то?

• Что может дать мать своим детям из состояния жертвы?
    Только у счастливой матери могут быть счастливые дети.

Творец Рая на Земле.

• по вашему мечты и желания - это зов души?
    откуда вы набрались этой инфы? :eek:
    умерить свои желания - это реальная польза для души.
    душа частичка Бога? спасибо ато я и не знал. :agree: :ха-ха!:

• счастье, по вашему, в чём заключается, с духовной точки зрения?

• Желания бывают разные, бывают поспать да пожрать, а бывает другие желания. Еще бывают желания истинные, которые идут от сердца, а бывают навязанные. Не пробовали различать желания?
    Желание может быть материальным, духовным.
    Про мечту или цели, отложенные до востребования даже и говорить не буду.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: душа частичка Бога? спасибо ато я и не знал. :agree: :ха-ха!:
    Поделитесь Вашим понятием души. Может я что то упустила?

Творец Рая на Земле.

• а я и не догадывался о разности желаний, спс кэп))
    какие истинные желания бывают?
    какие идут от сердца?
    бросить любимого, но не удачного и найти обеспеченного и перспективного?
    мечты на то и мечты, они всегда далеко от реальности.

• В ответ на: Поделитесь Вашим понятием души. Может я что то упустила?
    да понятие такое же, только вы видимо хотели мне новость сообщить и опоздали лет на 20))

• В ответ на: мечты на то и мечты, они всегда далеко от реальности.
    ну это у кого как...

Творец Рая на Земле.

• Про новости даже и не думала, ерунда какая то.... просто объяснила ход своих мыслей.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: какие истинные желания бывают?
    какие идут от сердца?
    Каким образом душа еще может с эго(? не знаю как правильно назвать, а то опять будите к словам придираться) общаться, для того, чтобы сподвигнуть ту самую тушку на какие то действия?
    Для реализации своих задач, программ с которыми пришла в реинкарнацию?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: бросить любимого, но не удачного и найти обеспеченного и перспективного?
    А Вас что бросали, да? Ради другого?

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум