В ответ на: Вот очень хочется поговорить о Судьбе! Очень!
Вижу лишь животворящую жопу Творца.
Как преодолеть Судьбу - не ради власти и денег, а ради Правды и Любви?!
Кто ответит?
почти верю, что спорить с вами бесполезно, как заметила выше Тара, но все же попробую донести до Эга)
судьбу могу вам предсказать весьма незавидную в обывательском понимании. вывод сей я могу сделать без всяких волшебных карт и кофейных зерен, всего лишь читая ваши измышления, и вывод сей основан на той простой вещи, что кесарю кесарево, а слесарю - слесарево
вы пытаетесь лететь, не умея ползать. ползать не интересно по вашему великому мнению, которое конечно же великое, т.к. прочитано немыслимое количество книжек, статеек, и множество размышлений раздирают ваш разум)) в итого вы напрочь забыли, где и зачем вы. то, что здесь и сейчас - маленькие человеческие радости типа общения с близкими, (нет, не о Судьбе и жопе Творца))) , я об обычном общении), работе - не, и не в понимании добычи куска хлеба, а в том плане, что работа изначально - это служение и помощь людям тем, что умеете. думаю, вам кажется недостойным внимания сии незначительные мелочи, клюв орла занял все ваши силы.
так вот, рано или поздно это все кончится, и вы все же осознаете зачем вы здесь, что именно пошло не так, и когда это случилось. поймете, на что потратили годы жизни, и что в итого это все нужно просто забыть как страшный сон. это случится, в любом случае. и весь вопрос в том, успеете ли вы воплотить в жизнь внезапно озарившее вас понимание сути вещей. которая как раз заключается в том, что из детского сада нельзя попасть в институт.
другими словами, пока вы на земле имеет смысл использовать земные возможности для достижения земных целей. и самая интересная цель - это приносить пользу другим. тогда будет и успех и понимание, и радость и все остальные ништяки.
а философия ради философии и спора, чьи книжки круче - это как раз детский сад и есть, вы уж простите.