Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Tezira, за что ты забанила funtikof (a)?

• За слово - "бабенки"?
    Оно - не матерное и литературное.

Дамочка вынесла личную жизнь на обсуждение сама.
    Все вопросы - справедливы!

Подчеркиваю: я не обсуждаю ваши действия.
    Интересуюсь правилами подфорума.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Топик закрыл(а) Victor-885 (21.08.13 10:41)

• Фунтикова мы разбаним ... попозже. Бан был нужен лишь для того, чтобы вы стали писать под своим ником. И "бабенки" тут не причем. Нехорошо рядиться в чужие одежды.

• А разве писать в "чужой одёжке" запрещено правилами? Укажите пожалуйста пункт правил НГС, в котором бы говорилось об этом. )) Мне кажется Вы превышаете свои полномочия!?!"? Ммм???
    Если я заведу новый ник, меня тоже забанят? Вам, привести примеры двойных ников на ЭФе? Но я естественно этого делать не стану. Просто озвучиваю, что они существуют.
    Вы их не баните. Почему? Они разве не нарушают правил НГС .
    У господина Фунтикова, есть все основания обратится в Администрацию НГС, с просьбой рассмотреть Вашу компетентность. Я надеюсь, у Вас достанет здравого смысла не удалять мой пост. )) Виктор, Вы слишком увлеклись модераторством.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Рядиться?
    Это слово не пристало для Феникса..

Нехорошо - это когда "сии одежды"
    украли.
    Впрочем....

Меня сдесь нет.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (21.08.13 00:19)

• думаю, за флейм. Вы делаете все на разрыв аорты. обывателей это раздражает.
    С Уважением, :heart:

• Скат, жалуйтесь куда хотите. Если администратор укажет нам, что мы неправы, то и мы не будем с вас ничего требовать. А пока по факту Анонимный пользователь использует ник другого пользователя. Каким образом он добыл пароль для входа под его ник мы не знаем. Поэтому до выяснения этого момента Фунтиков побудет в бане.
    А теперь, Скат, я объясню вам, почему нельзя использовать чужой ник.
    Если некто Анонимный Пользователь, выступая от имени Фунтикова, своим сообщением нарушит государственные законы, то за эти деяния будет нести ответственность господин Фунтиков. И вычислить его, поверьте, не представляет труда. Вот именно поэтому у каждого пользователя должен быть свой ник, пусть даже и не один, но свой. За свои слова надо отвечать.

• Я когда нибудь не "отвечал за свои слова"?
    Или пользовался чужими никами, скрываясь от ответственности?

Неплохо придумано..
    Вы наводите тень на меня....
    Вот это - не хорошо.

Хочу уведомить уважаемых форумчан, что г-н Фунтикоф сам любезно предложил воспользоваться его ником, пока он будет в отъезде - поскольку возникла необходимость аргументированно ответить в специализированных топах ряду форумчан, то я - будучи забанен по своей просьбе, согласился.
    Да и такая ситуация добавила известную интригу на форум..))

Уверен, большинство старожилов сразу поняли - в чем дело!)
    В настоящее время я удовлетворил свое любопытство и оставаться на форуме не намерен.
    Тем более, уважаемый Виктор-не намерен нарушать законы Российской Федерации...))

Был рад всех услышать!

• В ответ на: В настоящее время я удовлетворил свое любопытство и оставаться на форуме не намерен.
    Феникс , вот почему ты не можешь не ругаться?

Жду ваших вопросов.

• Тара! любого есть за что забанить. Ф. несколько будоражит электорат, что м.б., по мнению админ, отталкивает некоторых потенциальных писателей.
    мне честно без него будет плохо. нам и так среди обычных людей скучно, еще здесь умудряемся потерять друг друга

• Модератор не обязан быть хорошим для нас . Его функция и задача следить за правилами
    Если действительно, не согласны с действием модератора, то надо писать админам.
    А весь этот пост - детские игры
    А за что, а почему, да меня опять несправедливо обидели
    А есть известное выражение "на обиженных воду возят"
    В чем проблема? Заведи любой клон и извращайся, как хочешь

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (21.08.13 10:21)

• а есть еще выражение "пройти между ё....(п.5)". смысл изворачиваться?
    модеру нормально было бы предупредить человека

• Ладно, разговор слишком затянулся. Только дам пояснения и все. Человека мы предупредили через личку. Более того, я лично снял с Феникса его добровольный бан и попросил его продолжать писать под своим ником, раз уж ему хочется общаться на форуме. Но не смотря на это он продолжал писать от чужого имени. Другого способа прекратить этот маскарад у нас просто не оставалось.
    Если кто-то не согласен с такими решениями - велкам в форму обратной связи с админами форума.
    Тема исчерпана, топик закрыт.

Записей на странице:

Перейти в форум