Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

как думаете сверхчувствительность развивается?

• как думаете сверхчувствительность развивается? Если да, то каким образом?

• Развивается. Методом ежедневных тренировок. Вы и сами можете привести много примеров. Чувствительность рук можно развить массажем и энергетическими упражнениями. Ясновидение можно развить медитациями, энергетическими упражнениями и специальными тренировками. По этой теме множество литературы, да и разного толка курсов хватает. Только палку не перегните, чтобы в дружеские объятия психиатров не попасть.

• тренировать не хочу.. мне это особо не надо...
    но замечаю за собой, что воспринимаю настроение, отношение других. Особенно негативное..
    Отмахиваюсь, мол показалось.. Но потом убеждаюсь, что реакцию правильно чувствую.. То есть доверять своему восприятию?

• можете доверять
    можете не доверять
    так как вы не знаете что на него влияет и не тренеруетесь - в не можете знать почему и что вы почувствовали

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: тренировать не хочу.. мне это особо не надо...
    но замечаю за собой, что воспринимаю настроение, отношение других. Особенно негативное..
    Отмахиваюсь, мол показалось.. Но потом убеждаюсь, что реакцию правильно чувствую.. То есть доверять своему восприятию?
    Развивается.
    И будет прогрессировать далее.
    Ближайшие 14 лет большинство людей на эмоциональном уровне могут стать более тонко чувствующими.
    А у кого посильнее энергетика, тот и другие таланты в себе откроет.

• Конечно, чаще всего именно вот так. Хотя бывают и исключения:улыб:

Надо Добру истребить зло.

Записей на странице:

Перейти в форум