Ответ написан в чисто юмористическом духе и благорасположении))))
========================================
Забавный вы человек, скат.
В ответ на: Разговариваю с вами доброжелательно, вы в ответ дерьмецом пуляетесь. Начинаю с вами в вашем же ключе - обижаетесь.
Это не дерьмеццо...))) это лёгкий сарказм, присущий Девам. У меня, как никак 5 планет в Деве. Смекаете? )))
В ответ на: Я же спросила "концептуально", вам важен тематический разговор или непременно главная роль.
Мне важен тематический разговор, с непременно главной ролью. )))))
Я ж фсётки Леффф. ))))
В ответ на: Как марионетка я универсальна, любую роль сыграю, кукловоды и не заметят. К чему я и призываю разбушевавшихся мятежных кукол )))
Ой ли????? ))) Т.е Вы, со своим земным опытом, хотите "МИЛЛИОНОЛЕТНИЕ ЗАКОНЫ" переиграть? ))) Уверены, что получится??? )))
В ответ на: В теме СУДЬБЫ мистики хватает. Есть например капризная птичка Удача и поганая птаха Непруха. Тема интересная и я даже пыталась разобраться, понять чем их прикармливать и какой дубиной отгонять.
Тем не менее я пришла к пониманию, что не птицами судьба строится. Очень важное место имеет немистический фактор, который мы в состоянии контролировать и которого достаточно для более менее сносного существования.
Пытались понять, но видимо так и не поняли? ))) .....Ваша "птичка-удачка" и "птаха-непруха" не ваше "изобретение".... И не вам их кормить и шугать.
Немистический фактор.......... Интересно, что же Вы, имеете ввиду??? Вы, чОооо продолжаете верить в то, что от Вас, что-то зависит???? ))))))))) Согласен, зависит, только право выбора. Не более. Поясните, о каком немистическом факторе, Вы, говорите?
В ответ на: Скат, я не сказала, что вы ошибаетесь, но сказала и говорю что вы видите только часть картинки. Чем активнее вы дергаетесь, тем крепче вас будут держать, тем строже будут отслеживать вашу роль. Судя по всему вам это нравится ))) и им тоже. Поэтому не стоит ожидать заметных изменений в вашей судьбе, все так и будет по протоколу, как звезды велят.
И на том спасибо!!! ))) Ну то есть этой фразой, Вы, признаёте, что лучше не дергаться, и играть по правилам. О чём собственно говорю и я)))
Т.е ... : - " и я даже пыталась разобраться, понять чем их прикармливать и какой дубиной отгонять. " (с) Только пытались или разобрались до конца? )))) Чем кончилась ваша попытка? А что видите Вы? Всю картинку? )))
В ответ на: С позиции мятежной куклы вы описали ситуацию исключительно правильно.
Ну а эта фраза ваще дорогого стоит ))))))))) Вы, признали мою правоту, как "мятежной куклы". Почему только "мятежной" ???? Что такого мятежного я сотворил?
В ответ на: Теперь примерьте себе другую шляпу, сыграйте другую роль. Про кукловодов вы уже знаете, а они то не знают, что вы знаете. Вот и понаблюдайте как оно будет ))) Вы же наверняка слышали фразу о потере формы, как раз об этом речь.
Да поймите Вы, не получится сыграть другую роль.... Апрель месяц меня конкретно "заземлил", как и говорят "звёзды", а тем более конец апреля, когда "наступит" Телец - земная стихия.
Всё !!! Я в том психологическом состоянии, когда себя невозможно сломать. Ну представьте себе своё состояние, когда вам, дико хочется жить и радоваться жизни, а Вы, собираете или Вам собирают рюкзак и валите в тайгу.... Через силу....., или вас туда тащат.... Волоком!!!
Вы, там просто не выживете. Понимаете о чём я? Вы от тоски сдохнете, а не от комаров. И ВСЁ ЭТО.....психологическое состояние .... "Работа" ПЛАНЕТ И СОЗВЕЗДИЙ. Я понятно выразил свою мысль?
Просто я реально осознал (мне так кажется) сущность человека и всё то что им движет.
И ..........."А куда она нахрен из колеи денется....?????" (с) (анекдот) ))))))))))
Резюме... Следующее.......... Либо Вы, играете по установленным правилам. Либо бежите штрафные круги, полосы препятствий и т.д. и т.п. )))))))
Блин........!!!!!!!! Нада думать...............
Я сёдня опять слегка под шафе.... так шта, с меня взятки гладки, еслиф чОооо!!!!!!! )))))))