Ну вот Лана, специально для вас из моей переписки с человеком, поспособствовавшим открытию моих способностей. У неё 2-а высших образования, официальный Астролог с дипломом, последователь одного из восточных учений. (25 лет уже эзотерикой увлекается) Стаж не малый, правда.
И внимательно читайте слова АСТРОЛОГА, который говорит об обстоятельствах, об Астрологии........
Я
29.05.2014, 19:13
Ой, ....! Забыл спросить.... Мошь глянуть, у меня ничо такога критического не намечается? Что-то Май по работе не очень. Просели малость с заказами. Неделю уже сидим без работы. Вот я "чот и очкую Славик" малость.)))
В общем вопрос такой, с банком у меня напрягов не будет??? Гыыыыыы )))))))))))))))))))
Майский кредит у меня уже погашен.
Остальное переживём.....!!!!
Шишек набили, опыту набрались))))))))))
Астролог.
28.05.2014, 12:06,
>>> "знаешь, на лунар новый твой смотрю...он 30 мая начнётся...впечатление такое: веди себя хорошо и получишь небесное покровительство. Очень много септилей, эти аспекты дают как бы чувство такое, что тебя хранит судьба несмотря на все обстоятельства. Но и обстоятельств-то особо никаких трагичных нет, чужие деньги должны быть отданы, деньги от партнёров получены."
Я
28.05.2014, 12:16
Да я и так щас паинька. Мягче стал в отношениях с окружающими, сдержаннее. Ну как мягче...??? Снисходительнее что-ли, если даже человек мне не нравится, делает, что-то не то. то я уже не "агрессирую" на него, не ставлю себя выше. Ну в общем в таком ключе. Короче, работаю над собой.
Астролог
Сегодня, 13:54
Ну да, ставить себя выше можно разными способами - уходя в агрессию (это способ компенсации неуверенности в том, что эти люди безопасны) или по-настоящему поняв, откуда у их проблем ноги растут. Тогда ты не требуешь от человека невозможного и быть выше нет надобности. Просто находятся нормальные партнёры, не "дети" и не "родители". ты молодец, что работаешь, я думаю, что у тебя будут вскоре нормальные надёжные люди вокруг.
Хорошего дня)
Хорошего дня)
Я
28.05.2014, 16:54
>>> Вот и у меня чувство какое-то есть подсознательное-интуитивное. Что как только окончательно расчитаюсь с бывшей, многое начнёт меняться. Своего рода старые долги, как якорь. Пральна мыслю?
>>> Кстати сбылась прогностика одного Астролога от июня 2012........ ПРиобретаю движимое имущество. Завтра отдаю последние небольшие деньги и оформляем документы. Машину перевожу на себя. ))))))))))))))))
>>> А я всё думал, какое движимое имущество я приобретууууу???????? )))))))))))))) Прикинь!?!?!!!!!! )))))
Астролог
28.05.2014 19:47 +0700 от
>> Всё верно, астрология - наука точная)
>> а я вот сегодня тренировалась ехать по трассе целых 50 км/ч )) страшно, аж жуть) ещё и разворачивалась. Так что тоже все события по лунарам попадают в точку. Предупреждён - вооружён)
>> Хорошего дня)
Я
:28.05.2014, 16:01
> А вот мне тут пытаются "донести", что человек волен менять "обстоятельства" ))))))) В принципе он волен отчасти, если он один и никто и он ни от кого не зависит. И то я очень сильно сомневаюсь. Если конечно взять человека, который плотно с Астрологией общается.
> Те же, кто далёк от этого........????????? просто дёргаются на ниточках КУКЛОВОДОВ, как я их называю. )))))
Астролог :
Сегодня, 19:00
Обстоятельства нельзя изменить. Это как день-ночь, как ты их изменишь? Это данность. А выбрать способ поведения- да, это наша задача даже. Можно избежать худшего варианта развития событий, это точно.
Вот, примерно так, Лана!!!!!
Уж извините меня за Девские энергии. Натура блин такая. В некоторых случаях.
Только факты!!!!!!!!!!!.
А Вы, можете себе такое позволить?