В ответ на: Сами вы о ней что-нибудь знаете или все с чужих слов?
Ну вот, еще один sarsippius, но в юбке. Да, Liria, я сам от себя мало что могу сказать, и как ни странно
Вам это покажется, совершенно не стыжусь этого. Больше того скажу, во мне моего вообще крайне мало,
ничтожный процент. Вот fiducia определила в 30%, а я чтоб особо не тужиться и не спорить с ней, назову
1-5%. В остальных людях, я думаю, так же. Про остальных людей говорить не буду, расскажу про себя.
Ну ничего я сам не придумывал, не изобретал, не создавал. Говорить, есть-пить, ходить и даже на горшок
ходить меня научили родители. Я хоть и не помню, но поскольку так делают все дети и их родители, то
предполагаю что и я, когда научился произносить членораздельные звуки и захотев отлить, бежал к маме
и кричал "пи-пи". Наверняка, если мать не успевала, я прудил в штанишки.
Свое тело, ум и вообще все способности и качества не я создавал, а мои родители, предки и Бог.
Писать, читать и считать меня научили в школе учителя. И вообще все мне кто-то дал, а не я сам постиг
или изобрел. Так что нечего гордиться и превозноситься ни своим красивым телом, ни умом, ни какими-то
своими качествами. Это все не наше. Это все дано нам кем-то.
Больше того скажу, что красота и ум, если даны человеку, то это соблазны, крест и скорбь, ибо кому
много дано, с того больше и спросится. Вот мне Господь судил родиться красивым и видным мужичком.
Так что я невольно принес страдания многим женщинам, от школьниц до пенсионерок, не отвечая на их
любовь. И не знаю, удасться ли мне до моей смерти замолить этот невольный грех. Единственное, что
утешает меня, так это то что любовь, даже безответная, прекрасна и дает все же и радость.
Хотел вот написать, что я сам только титьку мамкину сосал, но опять враки. И это тоже дано Богом-
животный инстинкт и физиология. Так что вот так. Я это неоднократно писал sarsippius-у, но Вы видно
не читали или пропустили мимо ушей. Никого не видим и не слышим, только себя. Да что ж вы за
люди такие, ни одной здоровой мысли в голове, одни страсти.